Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 46 из 305 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6083
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от vitmax Посмотреть сообщение
    Кто знает как найти в Беляевке производство межкомнатных дверей (евробрус+шпон). Они очень удачно копируют некоторые модели "Двери Белоруссии". Хочу взять от производителя. Спасибо.
    В Беляевке??? Насколько я знаю, в Новой Долине. Компания называется Godwood

2. Вверх #902
    Новичок Аватар для нескажу11
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    "Канадские" двери - вариант для офиса, когда важна скорее цена. Точность прилегания и качество работы замка не так важны. Я уверен, что специалист сразу увидит дефекты "канадок", которые в использовании 6 лет. "Канадские" двери, как межкомнатные, аналог "китайских" дверей, как входных. Дешего и сердито. Но качества, четкости в работе, внешнего вида и долговечности не ждите
    вечного не бывает....а когда нужна не одна дверь а 7 и денег ограничено то думаю это хороший вариант...и я своими дверьми довольна....

3. Вверх #903
    User banned
    Цитата Сообщение от нескажу11 Посмотреть сообщение
    вечного не бывает....а когда нужна не одна дверь а 7 и денег ограничено то думаю это хороший вариант...и я своими дверьми довольна....
    Я не спорю на эту тему. Денег всегда мало И если это действительно так, то этот вариант не так плох.

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Ищу производство/цех, которые смогут сделать межкомнатные шпонированные двери на 2 створки - 600 мм и 300 мм, высота 1980 мм + коробка, наличники.
    Цвет шпона - натуральный дуб (как у форметовских дверей Каролина).

5. Вверх #905
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Ищу производство/цех, которые смогут сделать межкомнатные шпонированные двери на 2 створки - 600 мм и 300 мм, высота 1980 мм + коробка, наличники.
    Цвет шпона - натуральный дуб (как у форметовских дверей Каролина).
    А нет возможности расширить проем? Вы существенно сэкономите в таком случае.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А нет возможности расширить проем? Вы существенно сэкономите в таком случае.
    Проем расширить некуда. С одной стороны стена "коридор/кухня", с другой - угол примыкающей стены "коридор/гардеробная".
    Переносить стены в жилой квартире - не по бюджету, + БТИ, + мусор/пыль и т.д.
    Как всегда хочется по минимуму. Вариант двери на 2 створки 60+30см + коробка (примерно 6-7см) как раз мне подходит (проем 97 см).
    Изображения

7. Вверх #907
    60-ка - это довольно узкая дверь. Для санузла это нормально, но для зала маловато. Постоянно открывать-закрывать обе половинки быстро надоест. Может все-таки лучше взять полотно 90 см?
    Кстати, по картинке не похоже, что размер проема почти метр. Сколько у вас там на самом деле от стенки до стенки? Вы случайно не забыли, что нужно оставить хотя бы сантиметров 8-9 для коробки?

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для техник
    Ох уж эти двери, я вот тоже в поисках, а варианты ваще разные ппц, канадка, шпон, ламинат, не знаю что делать

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    60-ка - это довольно узкая дверь. Для санузла это нормально, но для зала маловато. Постоянно открывать-закрывать обе половинки быстро надоест. Может все-таки лучше взять полотно 90 см?
    Кстати, по картинке не похоже, что размер проема почти метр. Сколько у вас там на самом деле от стенки до стенки? Вы случайно не забыли, что нужно оставить хотя бы сантиметров 8-9 для коробки?
    Сейчас в этом месте установлена старая дверь ("досталась по наследству").
    Размер двери - 2 створки по 45см. Вместе коробкой - около 97 см (сверху чуть больше, в нижней части уже почти 96 см - стена "коридор/кухня" кривая и внизу находит на коробку.
    Если достать старую коробку - на ее месте будет проем 97*200 см.
    Есть варианты:

- установить дверь на 1 створку 90см с левым открыванием внутрь комнаты (к стене) - потому как в коридор 90см открыть некуда - направо - торец перестенка между комнатой и кухней (не будут же петли с торца ) ), а налево оставлять открыми 90см не получится - перекрывает вход гардеробную. Бюджет - полотно Формет Пальмира 5.2 750 грн. + коробка (3 x 80*35*2100) 220 грн. + наличник (3 x 70*10*2150) 117 грн. - итого примерно 1100 грн.

- найти где делают шпонированные двери под размер и заказать 2 створки 60+30 см (с комнаты 60 направо, 30 налево к перестенку ) - пока не получается найти такой точки; Бюджет - расчитывал до 200$

- раскошелиться на деревянные двери под заказ по индивидуальным размерам в 2 створки - бюждет от 400 $ (сосна, ольха), от 500$ дуб. - пока не проходит по бюджету и целесообразности.

Планируется, что створка в 30см в основном будет закрыта. Рабочей будет 60см. Дальше от двери под стенкой будет комод. Поэтому 90 см сразу съедает очень много места под стеной (ей нужно оставить пространство).
    Последний раз редактировалось Livesms; 09.09.2011 в 10:31.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Проем расширить некуда. С одной стороны стена "коридор/кухня", с другой - угол примыкающей стены "коридор/гардеробная".
    Как всегда хочется по минимуму. Вариант двери на 2 створки 60+30см + коробка (примерно 6-7см) как раз мне подходит (проем 97 см).
    А вы подумайте над вариантом раздвижной двери вдоль стены. Очень удобно и эстетично!

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    А вы подумайте над вариантом раздвижной двери вдоль стены. Очень удобно и эстетично!
    Был такой вариант (как раз сдвижная дверь у меня на входе в гардеробную).
    Но на этапе ремонта/разводки проводки такой вопрос не стоял.
    Сейчас выключатели и розетка заведены под левую руку на входе в комнату и когда дверь открыта (сдвинута в влево перед стеной) - выключатели полностью закрыты.
    Переносить выключатель - накладно и самое главное это штробление, шпаклевка, переклейка обоев в жилой квартире.
    Тут уже легче смириться с 90см полотном на правую сторону.

12. Вверх #912
    User banned
    как вариант стеклянную 87-90см полотно + коробка, или дверь гармошку

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    Добрый день.Присмотрел двери из Днепропетровска ART-DOOR.Кто ставил,поделитесь впечатлениями пожалуйста...ну и ценами неплохо бы...

Уже приобрели?

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для техник
    Кто что скажет по Формет???

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Могу сказать про Формет)))- все хорошо))) Двери купила, но все никак с установщиками не сростется, поэтому не могу сказать как двери)))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    А сам Формет разве не устанавливает?

Или они не спеша устанавливают?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

Ни один производитель (кроме тех, кто делают двери из массива под заказ) сам не устанавливает. Те, у кого есть фирменные салоны (например Двери Белоруссии) имеют "своих" установщиков, но даже в этом случае это лишь опция, и установщики не являются сотрудниками производителя.
    У нас первые впечатления о Формете хорошие, только со сроками они нас частенько подводят.

18. Вверх #918

У них в штате нет установщиков.....
    К Формету вообще без претензий, но установшики.......это что-то........Форметовцы дали телефон: он занят, переадресовал на другого, другой оказался тоже занят, в итоге через 10 дней добрался до меня установщик............А из инструмента у него только стамеска.........Хорошо хоть не начал ставвить - сразу попросила не делать этого....Обиделся, ушел.......Короче - весело....

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Спасибо, я пока все еще в поиске своих дверей. Но все двери, которые я себе пока приметила устанавливают производители.

Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ни один производитель (кроме тех, кто делают двери из массива под заказ) сам не устанавливает.
    Это было для меня оказалось новостью, но спасибо за информацию.

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    через 10 дней добрался до меня установщик............А из инструмента у него только стамеска.........Хорошо хоть не начал ставить - сразу попросила не делать этого....Обиделся, ушел.......Короче - весело....
    А эта ситуация вообще - жуть. Правильно сделали, что отпустили его с миром сразу же.

Был у меня уже такой суперэлектрик - дайте, пожалуйста, отвертку - в пустом новострое, хорошо хоть она у нас была...

А этот Формет пощупать где-нибудь можно? Я пока только на их сайте побывала.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #920
    Спасибо, я пока все еще в поиске своих дверей. Но все двери, которые я себе пока приметила устанавливают производители.

А эта ситуация вообще - жуть. Правильно сделали, что отпустили его с миром сразу же.

Был у меня уже такой суперэлектрик - дайте, пожалуйста, отвертку - в пустом новострое, хорошо хоть она у нас была...

А этот Формет пощупать где-нибудь можно? Я пока только на их сайте побывала.
    Они на Балковской 120/1, 4эт. Там можно глянуть их двери. А мои двери так и лежат в коридоре(((((

Ответить в теме
Страница 46 из 305 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права