расскажите про яйца,пожалуйста.что в них?и сколько они стоят?![]()
|
расскажите про яйца,пожалуйста.что в них?и сколько они стоят?![]()
Спасибо большое за тортик!имениннику очень понравился!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В принцыпе можно сделать наборчики,если наберется нужное колличество человек.Как же я смогу Вам отказать и не побаловать сладенькимЖду пожеланий о составе.
Записываю,чем бы хотели полакомится?)))
Анютка Ваш пасхальный заказик вне очереди
В шоколадных яичках мусс двух видов сметанковый и шоколадный,очень легкий и очень вкусный !!!Цена 1 шт. 20 гривен.Скажу по секрету рецеп семейный,от мамулички мне достался
Приятненько,что самому главному виновнику торжества,все понравилось.Спасибо![]()
Я про наборы - состав не принципиален, ну если можно, то в приоритете ореховые, шоколадные, сливочно-маслянные.... ну в общем "все для фигуры"!
А вообще, будем рады любому составу!
Еще вопросик, на Пасху что то предлагаете?
Светочка, вот мои пожелания))) (скромненько так...) Я не настаиваю, но очень хотелось бы попробовать))))
Наполеон
Эстерхази
Три шоколада
Зимняя вишня
Ния
Девочки присоединяемся на наборчики!!! Я так понимаю нужно еще хотя бы три желающих, двое мне кажется уже точно есть!
Очень хочется все попробовать, хоть по чуть-чуть!
Пока Светочка не против!!!!!!))))))
Светуличка!!!Огромное спасибо за тортик!!!Тааааакой вкуснячий был!!!Столько вишенок!!!Малый с удовольствием поел и гости тоже были в восторге!!!!
Добрый день! На наборчики ещё можно или собралась компания?
И на шоколадные яйца тоже хочу
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Доброе утро! Хочу на 1 июня, на свадьбу заказать у вас тортик. Свадьба маленькая, около 12 человек, так что тортик небольшой. Начинка-что-то легкое, не сильно сладкое. Есть вот такая идея http://trinixy.ru/39253-potryasayushhie-svadebnye-torty-35-foto.html (№4) только чтоб вместо разбитого корабля была яхта, еще домик, ну так сказать мечты))). Возможно ли эту идею воплотить?
подпишусь
Здравствуйте .сколько будет стоить вот этот торт http://io.ua/23560231p ,подскажите пожалуйста.
Добрый день
На 26 мая есть еще место на тортик - детский в виде дельфинчика ???
Социальные закладки