|
Муж тоже сделал себе биометрику, вчера забрали. Но мороки было много((( сдавали еще в начале марта, забирать надо было 16 апреля, но так как были в отъезде, то забрали вчера. На Преображенской дурдом, мы там так и не поняли что и как делать(
Сдавал 2апреля Получение 8 мая. Позвонил, говорят еще нет паспортов, тех кто сдавал в конце марта( сказали звонить через неделю... мало того, что этот биопаспорт и )&&(;($ ненужен, так еще и обязательства не выполняет государство. Деньгу то взяли, а жаловаться в прачечную((((
Отправлено с Луны используя арифмометр
В другой бы стране, такого не позволили. Людям возвращают, компенсируют, это очень серьёзно. Слышу, люди такие деньги за срочность платят, а выходит дольше обычного, месяц и больше. А тысячу отвали. Это ж как обидно людям! А если срочно нужно, порой такие ситуации у людей решаются. И на всё в нашей стране отговорка, всё на простом смертном. Оборудование у них сломалось, блин. Ну так наказывайте того, кто это допустил, пусть компенсируют? Чего люди должны такие деньги выкидывать, какая дрянь за них жирует? За срочность, понимаю, значит кто-то надрывается. Не надорвался? Так пусть возвращает! Морда ни у кого не треснет?! У меня все семья заказала биометрический, 4 чел. и такая огромная задержка. Столько угрохала денег и кукуем - ни паспортов, ни денег. К примеру, у меня на работе быстро крайнего находят, как обычного самого снизу.... Васю. И накажут. Вот и разбирались бы со своей шайкой, чего люди страдают?
Последний раз редактировалось eekaluznaya; 05.05.2015 в 14:30.
Скажите, а на Крымской сейчас Не срочный паспорт обычный Не биометрический сколько стоит??? И если можно сколько стоит на Преображенской![]()
Последний раз редактировалось People; 07.05.2015 в 20:08.
А ты сегодня улыбался? :)
Точно не скажу, но могу примерно) Вчера заходила на Крымскую (Десантный бульвар, 16), спрашивала, 25 марта подавала и нет ещё. Там же без квитанций, на руки берут. Кто-то стоит, расплачивается. За биометрический слышу только цифру 700, а с чем, не расслышала. То-ли 700, то-ли 750. Поняла, что уже не 650, как я платила. Ну а простой, выходит, 50-70 меньше. Был 600 в марте простой.
Последний раз редактировалось eekaluznaya; 07.05.2015 в 21:56.
Я вчера отдала на несрочный биометрический. Месяц, в лучшем случае, а вообще сказали на полтора рассчитывать. Ну мне все равно, в принципе, но посмотрим сколько же это займет.
По цене не скажу, делала через посредника - что-то у меня не было желания напрямую общаться с хамовитыми сотрудниками Овира (любого района).
Если у вас железные нервы и свободное время - делайте сами. Я не сфоткала цены, но точно помню, что были 4 позиции: обычный срочный и несрочный, и биометрический срочный и не срочный. Так вот официальные стоимости от 300 с копейками до 400 с копейками, точно не помню. Разница между ними, вообще, несущественна.
Когда я говорю срочный, я имею ввиду 10 дней, а не один)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Паспорта сдали 20 марта по не срочному, 30 апреля еще не было паспортов.
Биометрические. Возможно уже готовы.
Последний раз редактировалось Территория Отдыха; 08.05.2015 в 22:41.
Добрый день, Ребята!! Подскажите по Крымской (Десантный бульвар, 16) - как правильно все сделать? посоветуйте чтобы не наступать на грабли
1. В какое время лучше прийти и занимать очередь?
2. Как они вообще работают?
3. Что при себе надо иметь?
4. Простой делать или биометрический? (в чем вообще кроме цены разница)
5. Может еще что надо знать?
Спасибо большое за советы, делать собираюсь в первый раз и наслышан что это та еще головная боль.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Сдавал 2.04 паспорта до сих пор нет( сказали типа со дня на день.......
Отправлено с Луны используя арифмометр
Очевидно коллегу задержали за что то другое, т.к. первый биометрический паспорт был получен 12 января 2015 года, и получил его президент Украины. http://korrespondent.net/ukraine/3465902-poroshenko-pervym-poluchyl-byometrycheskyi-pasport
Добрый день. Если вы еще не ходили и не узнавали, то я сегодня подала документы на загранпаспорт. Пришла где-то в 15.00. В очереди была 5-ой (продвигались быстро). При себе иметь копию паспорта всех страниц и копию кода. Фото они делают сами. Заполняете только 2 бланка и то на половину. Заказала биометрический т.к. он только на 50грн дороже простого. Выходной в понедельник. Работают до 18.00. Забирать паспорт в пятницу и субботу. Но если вы заказываете за 10 дней, то приходите в тот день какой вам напишут в квитанции (у меня во вторник). Как то так
23 апреля заказала не срочный биометрический - вчера 21 мая забрала (на паспорте написано выдано 8 мая - смешно)))
дитенку заказала вместе со мной в один день - так не дали..говорят - задерживают на пару недель детские(
Преображенская
а я сказала что такие проблемы сейчас есть? кажется нет...
девушка написала:
В том году мою коллегу по работе задержали в аэропорту Турции. У них не было образцов наших био паспортов. Они первый раз его видели и, естественно, не хотели принимать.
ну так с этого года их и начали выдавать)
и она четко указала биометрические)) так в чем проблема ?)
Социальные закладки