ураааааааааааа!тиш и благодать!хоть на Паску утишина
|
ураааааааааааа!тиш и благодать!хоть на Паску утишина
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Опять хочется призвать юристов. АУУУУ!!!
Есть закон про обмеження чего то там, где не идёт речь про парки и улицы и есть Кодекс про Административные нарушения, где таки да улицы фигурируют. Как это понять нам, не юристам?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
милиция,как сказали вчера,пользуется административным кодексом- и это понятно им никто запретить не сможет...
Почитал пресс-конференцию милиционэра местного. И сразу возник вопрос каким образом фраза "На прибрежных склонах в Одессе маевок и костров не будет и не может быть" относиться к любимой статье админкодекса???
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
coder_ak, кодекс имеет бОльшую юридическую силу чем закон.
klab, ты слышал о существовании пунктуации и орфографии? не надо писать несколько постов подряд, редактируй уже существующий. А ты перед перед поездкой на авто всегда проверяешь уровень жидкостей, исправность эл.приборов и оборудования, давление в шинах, СО, СН давно проверял, ТО по всем правилам проходил?
Кому не нравится закон, или на баррикады, или ищите знакомых депутатов и лоббируйте свои интересы в ВРУ
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Lawyerrr. Закон принят о поправках в кодексе. Речь идёт об одном и том же.
Lawyerrr, т.е. закон про зловживання это дело такое, написали и фиг с ним, а уже по статье имеют право привлечь к ответственности. Так?
Тогда только остаётся непонятка, как должны определять, что ты пьёшь.
определить, что пьёшь-это на сколько у акабов фантазии хватит. На футболе раньше открывали тару и нюхали например. На вкус может быть. А может со своей тарой ходить будут-так глядишь смену отбудут и состояние адекватное)))
coder_ak, как уже написали закон принят о внесении поправок в КоАП. Сила НПА по убывающей: Конституция, Кодекс, Закон, подзаконные акты ...
"как должны определять, что ты пьёшь" полагаю визуально процесс, а содержимое на нюх)))
Если тебя интересует как мы будем пить пиво на ПИНах, то думаю, что придется попросить общую нашу подругу натырить стаканов брендовых))))
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Стаканы брендовые быстро размокают, к сожалению. Проверено уже! )
а даже не брендовые можно-безалкогольное то пиво можно пить-значит у меня в стакане безалкогольное и все![]()
Социальные закладки