Выгодно. если наезжать 300 у.е. в месяц, то выгодно. А если на работу и на море, то надо думать и считать.
Но интереснее, чем дизель ИМХО (тапочками закидают) по цене машины и обслуживанию. Да и две топливные системы - это плюс.
| ||
Тема: ГАЗ
Выгодно. если наезжать 300 у.е. в месяц, то выгодно. А если на работу и на море, то надо думать и считать.
Но интереснее, чем дизель ИМХО (тапочками закидают) по цене машины и обслуживанию. Да и две топливные системы - это плюс.
Winter is coming
Должны) но не выходит. Заменили форсунки на новые. Эффекта нет. Далее говорят, что редуктор не выдает постоянного давления газа. А он типа не ремонтопригоден. Ну не менять же все подряд. Так об экономии на газе речь не идет. Только замена форсунок стала в 1500 грн. При моем пробеге 15-17 тыс в год... Даже эту сумму надо минимум 7-8 месяцев отбивать. Пока реально я на газе катаюсь, но все время в минусе.
а кто устанавливал и кто настраивает?
Winter is coming
Не выходит-вернуть деньги за уставновку ГБО.
Вы не пробовали проехать к другим специалистам?
Могу предложить толковых мастеров, качество проверенно лично и не на одной машинке.
Один минус, они в Николаеве, но можно деток в зоопарк отвезти.
Вчера вернулся из маленького путешествия, катались в Гранитно-степное Побужье, до этого откатали весь Крым на Тойоте Рав 4, все маршруты Тойотка прошла на газе, да ещё жилой трейлер тащили, а он весит более 1500 кг. За всё время не было никаких признаков отказа ГБО и так уже более 50 000 км.
У товарища на Мазде 6 была таже проблема с чеком, но после нескольких регулировок всё устранили.
Последний раз редактировалось KYS; 30.06.2009 в 13:21.
Кроме горящего "Check Engine" есть еще какие-то симптомы неисправности?
У меня Пежо, при работе на газе "Чек Энжин" горит постоянно. Но никаких проявлений неисправности, кроме горящей лампочки нет. Поэтому меня она абсолютно не волнует. Узнавал, чтобы её (лампочку) погасить нужно установить эмулятор чего-то там. Но зачем это делать непонятно.
Была у меня серьезная проблема с ГБО. Объездил почти всех мастеров в Одессе. Единственные кто сумел разобраться и устранить проблему- Автохимьехнологии, ул. Мельницкая, возле Стройгидравлики. Подъедь, может помогут.
ПС. Расход газа с Известковой соответствует расходу газа с других одесских заправок. 9,8л/100км, двигатель 1,6+кондиционер.
Да, там последний раз было по 3,30, но сейчас тоже проблемка... вот 2 дня уже нету там газа (как говорят - временно), как только появится, сразу же отпишусь... На Известковой, сегодня по телефону, тоже сказали, что не будет газа еще недельку... ПРишлось самому заправляться "дорогим" газомНа Лукойле газ не поднялся - так и остался пока 4,00.
Социальные закладки