|
Девушки, а вам не надоело платить за хознужды, ремонты?
в саду есть английский? кто-то ходит? как оно? и с какого возраста? хор и танцы конечно хорошо, а спортивного ничего нет?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
у нас знакомая ходит в 2-ю ясельную - и нам советовала!!!
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Talie, подскажите, а когда вы разговаривали с заведующей? как давно? я у нее была после НГ, в середине января, мы 4-е в очереди, и я очень хочу с мая пойти в ясельную, ему будет на то время 2,9, так все под большим вопросом! с осени - пожалуйста, а вот с мая - в случае, если место освободится, велели подойти поближе к маю и снова поговорить(((((
А как по поводу того, что в мае сад не будет работать?? ) И еще, выпускные группы уходят в апреле и всё или еще в июне, июле можно будет ходить? Это что, 4 месяца дети дурью маятся будут, а как с работой? В других садах до августа дети могут посещать сад.
Не факт, что в мае... возможно в апреле... никто точно не знает, как быстро закончат в другом садике и начнут у нас. Сказали ремонт будут делать 1 мес., максимум 1,5 месяца. И что тут обсуждать... Очень замечательно, что наконец то не за счет родителей будут что то ремонтировать... за что большое спасибо нашей заведующей, которая отвоевала денюжку на ремонт.
хмммм что-то нам ничего не сказали, завтра буду распрашивать...знаю, что в соседнем саду уже закрыли на ремонт....
Магия красоты в каждом макияже
Социальные закладки