дето я прокололся... раскусили демоны!!!)
|
У демонов разведка работает хорошо...сам почитай...
2 Shimazakhi, совершенно согласен!!! +1
2 Iriwa2007 - я немогу молчать! я катаюсь с 95 года, сейчас у меня осталось всего 2 пары роллов которые каждые в свое время стояли в районе 250-300 енотов, минимальное что могут стоить роллики это предел 80 доларов фитнеса на распродаже! все ж иное это по опредилению криминал! на этом нельзя кататься, это пытка для ног! плюс раздвижной ботинок! тому кто это придумал надо в голову гвоздь забить!
-и сколько лет ты на роллах это с 95 года???????????????????![]()
С небольшими техперерывами. На дозаправку... )))
Закрытие Зимнего сезона 2008 (28.02.2009)
Место проведения:
Роллердром «Розовая Пантера» Киев, ул. В.Яна 3/5 (28.02.2009)
Программа:
Спидскейтинг
Слайды
Колдуны
Rail Jam Session
Регламент соревнований:
9:00-9:40 регистрация для спидскейтеров, колдунов и слайдунов
10:00-12:00 спидскейтинг
12:00-13:20 Колдуны, слайды
13:20-14:50 Rail Jam Session
14:50-15:00 Награждение победителей и призеров соревнований
Организаторы:
SAM Roller Club
Skate.com.ua
Регистрационный взнос: 20 гривен для каждого участника.
Организационные моменты:
Дисциплина спидскейтинг включает в себя:
200м(тайм триал) все возрастные категории
500м(групповые забеги) дети до 10 лет,
1500м(групповые забеги) дети до 14 лет; взрослые;
Соревнования среди детей проводятся в общем зачете, среди взрослых - отдельно (группа - женщины/группа - мужчины)
Показательные соревнования по слайдам проводятся в общем зачете
Турнир по колдунам проводится среди сформированных команд
Информацию о проведении Rail Jam Session вы можете найти на сайте организаторов - http://skate.com.ua/x154.php
Награждение по каждой отдельной дисциплине и виду соревнования
В программе и регламенте возможны изменения в зависимости от количества соревнующихся.
Он тренирует немного в другом направлении. Но девушки приветсвуются, собственно, только они в этом командном виде спорта и нужны)))
ЗЫ: в Украине нет профессионалов - за мастерство катания на роликах деньги в этой нищей стране, не знающей сути маркетинга, не платят. Только разве студентам на рекламных акциях с флажками, да изредка аграм на Урбании, и то не факт, что всем.
Привет Френдлы! Подскажите где в нашем городе реально купить и за сколько (примерно) Universkate Seba Carbon или Seba FR1 или "Hardcore 1100"??? Прошу мнение спецов, что лучше и может есть какие то аналоги??????
В общем надо хорошие ФСК...
угу, а по дороге отрабатывать скоросное шнурование! менее 5 минут один ботинок и уже зашибись!!!)
San4ik у нас в Украине есть где купить себы.
было бы только желание. если его нет - себов тоже нет.
ту Дитилинко, каждый раз отлавливаюсь, что ты давнишняя форумчанка Erzullieавик похож до безобразия. ты у меня даж начал как-то гламурно ассоциироваться.. типа в розовых роликах и с лонгером наперевес.
![]()
я не рыжая. я - золотая!
В Одессе в свободной продаже хороших роликов выше любительских нет и не было.
Из Киева или ХАрькова - это не из Москвы и уж тем более не из Германии или Италии. Найти примерять - всегда можно найти. Да и съездить в К или Х туда обратно дешевле, чем колёса на одну раму)))
ту Лисичго! ты мине так не пугай! какие нах розовые ролики! эт у выха с гером колесиги розовые! а я это уже перерос!!!![]()
Санчик, размер?
А можно и в самом деле валить в Киев и там сразу всё.
Мы в эту СБ там. Если что, пиши - вызвоним нужных людей.
ЗЫ: про себа "карбон" отдельная ржака - при таком весе какой там карбон) Вот на магнумах у мну карбон - и чувствуется он только своей жёсткостью, но никак не камнедробильной массой.
Если брать, то ФР1. А хардкоры - то ПВС.
хоть клыки ему, чтоли, нарисуй)))
Последний раз редактировалось Mario; 25.02.2009 в 08:36.
Социальные закладки