1) Пафос
2) быдлоГЛяМУР
3) Пустословие
4) Предательство
|
1) Пафос
2) быдлоГЛяМУР
3) Пустословие
4) Предательство
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Тоже на сопливую тему.Есть люди, которые-таки носят с собой носовые платки, но после того, как используют их по назначению, зачем-то их.. разворачивают...
Для чего это делается - я понять не могу... То ли, чтобы убедиться, что результат достигнут, то ли так щедры, что не могут не поделиться с окружающими своими микробами.
![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
"советы"
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Представляю, как это будет читаться, но все же..
Я не люблю, когда мне люди показывают свою серу из ушей! У меня просто рвотный рефлекс срабатывает..
Ну неужели нельзя уши почистить без посторонних глаз? Неужели не видно, что я деликатно отвожу взгляд..зачем еще комментировать результат?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
колхозный жаргон
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится.
Женщину надо называть женщиной глупо обижаться. Тем более что тут после 20-ти собственно девушек почти и не остается.
вот потому у вас и репка минусовая)))) Я тоже покусать готова за такое обращение, особенно если бабка какя-то или мужчина лет 60 в штанах с растянутыми коленками и вонючими сигаретами.
Очень раздражает манерность, ужимки и просто бесит, когда спрашиваешь у человека "как дела?", а он в ответ "не жалуюсь"
Трижды мама!
Внимательное и неприкрытое разглядывание других людей, особенно с комментариями вслух.
неадекватность))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
ну, словом "женщина" ко мне не обращаются, но от "деееевочка" взрываюсь сразу же.
бесит когда, ошибочно определив возраст, "тыкают" и "девочкают".
я не рыжая. я - золотая!
Капитан, троллите тоньше
По ходу, раздражает вот что. Последние где-то полгода приходится регулярно пользоваться маршрутками. Передача денег - нивапрос. Но зачем при этом так стучать по плечу, что хочется развернуться и дать сдачи?Поверьте, вполне достаточно вытянуть руку и попросить передать деньги - и вас услышат.
А вот кстати не всегда слышат, на собственном примере: обычно в маршрутках езжу в наушниках (ну не люблю посторонний шум) и, честно говоря, действительно не слышу, когда ко мне обращаются. Особенно, если не вижу этого человека (сзади сидит или стоит). Так что если тронут за плечо - отреагирую и без раздражения.
Маршрутки - это вообще отдельная тема ))) Проезд в ней это уже травма и физическая, и психологическая ))) Я ужасно не люблю, когда жвачку жуют для создания какого-то имиджа, а не по привычке или чтобы освижиты подых
Социальные закладки