| ||
Для искусственников прикорм можно начинать с 5-5,5 месяцев
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Мы уже искуственники, но начали прикорм с 4-х. 5-5.5 позновато.
мы были до 3-х месяцев на ГВ, потом СВ и перешли на ИВ. Прикорм ввела в 5,5 месяцев, ориентировалась по малышу и его интересу к еде.
ориентировалась по малышу и его интересу к еде.
Наверное, каждая мама чувствует, что нужней ребенку. Мой с удовольствием пил сок с ложечки, и кушал с ложечки яблочко, меня это не смутило,то почему бы мне не давать ему прикорм с 4-х. А еще и наш педиатр сказал начинать прикорм.
Я тоже с 4-ех давала яблоко,банан и огурец)) Нравилось ребенку.в 5 мес случайно попробовал персик, аж трусился когда видел,так ему вкусно было.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Согласна!!!
Мне иногда казалось, что моему сынули надо уже в 3-и дать кусок мясо, чтоб он наелсяТакие мы были голодные
Я вообще кормила одной смесью только до месяцев 3-х, а то может и меньше! Первым ввела жиденькую гречневую кашу, потом рисовую! Овощное пюре начала давать с 4-х, вводила по одному овощу!
Девушка, если капнуть глубже, то любой витамин и другие полезные вещества - это набор элементов таблицы Менделеева, каждое из них имеет химическую формулу, вот у некоторых витаминов она аж на целый лист А4. Ничего хитрого на сегодня, поэтому в смесях не бурда, а такие же вещества, только полученные не в организме мамы, а в лаборатории, ну может чуть-чуть уступают по усваимости и качеству. Это как сравнить хлеб из муки высшего сорта и второго, оба можно есть и довольно неплохо.
- восточная мудрость
Тут еще играет роль сезон, если зима (как в нашем случае), то лучше подождать, овощей нормальных нет, а если разгар овощей - то можно и раньше.
- восточная мудрость
Всем приветик!
девченки, какую фирму питания ( каш, фруктовые пюре) посоветуете, а то их так много, не знаю какая из них лучше?!
П.С кому то нужна смесь НАН 1 иммунитет? могу продать, а то стоит новая, так и не успель сьесть
у меня уже вторая на кашах BABY растет, а крестница в рот их отказалась брать, тут уже детка характер и предпочтения показать может.
а фруктовые пюрешки "Чудо-чадо" рулит второе поколение как![]()
девочки,а кто какой смесью пользуется?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки