Тема: Школа "Крок". Нужны отзывы!

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1697
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Вы так и не смогли четко сформулировать свой вопрос?!)))
    Для вас частная школа - это другой уровень знаний, только высококвалифицированное педагоги и самое лучшее образование?))) когда я вела первого ребёнка в первый класс, я тоже так думала, сегодня я рассуждаю иначе.. Мой ребёнок ходит в школу, котора тер-но подходит нам, близость к дому - это очень важно для меня, начальная школа у нас была хороша, не отличная, но хорошая, далее - сами посмотрите. Но и в начальной школе мы доучивали уроки дома и проверяли и всегда контролировали учебный процесс ребёнка. Возможно, когда старший ребёнок выпустится со школы и пойдёт дальше, а младший закончит начальную школу, возможно мы и переведём ребёнка в другую школу.
    Наши друзья водят детей в государственную школу на фонтане и оба ребёнка лучшие по математике и физике с очень высокими балами. Я уверенна на все 100 что в классе моего сына в Кроке у детей таких знаний нет.
    Я не задавала вопрос, просто поделилась своими мыслями на этот счёт. Для меня частная школа, это в первую очередь более внимательное отношение к каждому школьнику во всех аспектах по той простой причине, что детей в классе меньше, в 2 раза причём, если сравнивать с другими госшколами, не знаю, как обстоят дела в средней и старшей школе, но в младшей госшколе в классах зачастую под 40 человек. Естественно, что за 30 минут урока нормально до всех донести материал учитель не может. А по поводу самого лучшего образования и говорить не приходится, это очень индивидуально для каждого., но безусловно, в качестве образования частная школа должна быть лучше государственной, на практике конечно получается по-разному, посмотрим как будет дальше....
    Последний раз редактировалось Наталия Баринова; 03.08.2016 в 14:22.

2. Вверх #902
    Новичок Аватар для Viktoriya71
    Мой старший сын окончил школу "Крок" с хорошими твердыми знаниями. Поступил на бюджет в Вышку!!!!! Это ПОКАЗАТЕЛЬ! И у него был только дополнительный английский.
    сейчас младшая дочь перешла в 4-й класс. Горжусь ею, спасибо учителям за ее знания, дополнительно опять таки занимается английским и все! Школа " Крок" - твердые и хорошие знания. Главное уделять своим детям больше внимания, а не шопингам и работе, а потом предъявлять претензии школе. Начните с себя.

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Очень правильно вы написали: надо уделять своим детям внимание, а не ждать что школа за вас его выучит и сделает человеком!

4. Вверх #904
    Частый гость
    Родители выпускников и старшеклассников! Поделитесь своими впечатлениями об уровне полученных знаний, по каким предметам и с какого класса начали брать дополнительные занятия?
    Сколько в Кроке выпускных классов в этом году и по сколько человек?

5. Вверх #905
    Постоялец форума
    Брать доп занятия или нет, зависит от самого ребенка. Есть дети , которые сами учатся, им это интересно, усидчивые и т.д. А есть- с которыми надо сидеть, что б занимались, объяснять темы - и здесь уже зависит от родителей, какой-то папа силен в математике, мама знает английский например , и они тратят свое время, нервы, но экономят на доп. занятиях. А есть те , кто лучше заплатит, что б ребенку учителя дополнительно тему объяснили, грамотно причем, а это время потратить на отдых от работы, приготовить обед, пойти на фитнес в свои выходные дни. Ну от финансовых возможностей зависит, сейчас репетиторы такие цены просят, получается 50 % от месячной оплаты школы.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    В старших классах Вы поймете, что уровень обучения детей в Кроке очень снизился. Я перевел своего ребенка в другую школу.
    Если не секрет, в какую :в обычную или гимназию?

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Если ребенок не тянет, то сразу школа плохая))))
    Крок оч хорошая школа и образование более чем на уровне
    К тому же, школа частная( для меня) это не толко образование, но и круг общения, адекватные учителя( без вымогательст криков/оров), безопасность/доставка школьными басами/питание.

Я перепробывала до крока 2частных школы в городе, это в разу лучше по всем параметрам.
    В сл году младшую туда же отдаем)

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    К тому же, школа частная( для меня) это не толко образование, но и круг общения, адекватные учителя( без вымогательст криков/оров), безопасность/доставка школьными басами/питание.

Я перепробывала до крока 2частных школы в городе, это в разу лучше по всем параметрам.
    Ну да, ребенок не тянет - потому по предмету одни "отлично", а по факту я вижу что это "удовлетворительно"))))) потому илу и беру частные уроки доя своего ребенка на стороне)))))

Открою большую для вас тайну - но оказывается в гос школах тоже могут дать образование! И есть школы и педагоги - которые дают намного больше, чем у нас ))))))

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 15:07 ----------

Назовите, какие частные школы вы посещали и какую школу закончили сами?

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ну да, ребенок не тянет - потому по предмету одни "отлично", а по факту я вижу что это "удовлетворительно"))))) потому илу и беру частные уроки доя своего ребенка на стороне)))))

Открою большую для вас тайну - но оказывается в гос школах тоже могут дать образование! И есть школы и педагоги - которые дают намного больше, чем у нас ))))))

---------- Сообщение добавлено 27.08.2016 в 15:07 ----------

Назовите, какие частные школы вы посещали и какую школу закончили сами?
    Я, к сожалению, закончила школу/совок
    Мне секретов не нужно открывать, мои дети перепробывали массу школ и не только в этой стране и разумеется были и частные и госы! У нас 4детей и старшей 19. Так что учить жизни меня не нужно-плавала. У меня есть свое мнение и не понимаю, с чено вдруг я должна его умалчивать в угоду кому-либо.
    И точно я бы не стала учить ребенка, в такой ужасной школе, как Вы описываеете уж пожалейте дите отдайте в школу мечты, а то у вас прям "бьет значит любит" ))))
    Не стоит обвинять школу в ямах системы образования в целом.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для GENZA
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Если не секрет, в какую :в обычную или гимназию?
    В гимназию

11. Вверх #911
    Я, к сожалению, закончила школу/совок
    Мне секретов не нужно открывать, мои дети перепробывали массу школ и не только в этой стране и разумеется были и частные и госы! У нас 4детей и старшей 19. Так что учить жизни меня не нужно-плавала. У меня есть свое мнение и не понимаю, с чено вдруг я должна его умалчивать в угоду кому-либо.
    И точно я бы не стала учить ребенка, в такой ужасной школе, как Вы описываеете уж пожалейте дите отдайте в школу мечты, а то у вас прям "бьет значит любит" ))))
    Не стоит обвинять школу в ямах системы образования в целом.
    Я конечно в отличии вас не плавала, а коренная одесситка)))))
    Если не секрет, какую в Одессе школу вы заканчивали?))
    Ничего личного..))

12. Вверх #912
    Всем добрый день! Линейка для вторых классов и всех остальных будет в пятницу в 9:30?

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    В гимназию
    Мои тоже в гимназии. Думала переводить в Крок, так как надоела нервотрепка в школе +скоро переезжаем на Фонтан.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2016 в 13:09 ----------

Наши друзья водят детей в государственную школу на фонтане и оба ребёнка лучшие по математике и физике с очень высокими балами. Я уверенна на все 100 что в классе моего сына в Кроке у детей таких знаний нет.
    Честно говоря, не знаю на Фонтане школ, где преподают хорошо точные науки. Если не секрет, напишите номер (можно в личку)

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки,какая сейчас оплата и какое количество детей в классе?

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки,какая сейчас оплата и какое количество детей в классе?
    5000 и максимум 20 человек.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для heigly
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста Ваше мнение о школе.
    Так же оплата какова на данный момент. Есть ли продленка в 5 классе ?
    Учимся в частной школе: "упоминать не хочу" !!! Была вчера на собрании и просто шокирована! Меня поставили перед фактом, что моего сына не хотят на продленку брать, сама учительница продленного дня. Я не буду в даваться в подробности, но основанием для этого было у них " У него сложный характер"
    А мнение родителей класса, что ей пора на пенсию, ей 70 лет.
    Мне обязательно нужно, чтоб была продленка.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    5000 и максимум 20 человек.

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Скажите есть ли в этой школе "Крок" подготовительная группа
    для ребенка 5,5лет с продленкой(идем в 2017г. в 1-й класс) ??? И что по чем и как?

18. Вверх #918
    [QUOTE=Touareg07;63752580]Скажите есть ли в этой школе "Крок" подготовительная группа
    для ребенка 5,5лет с продленкой(идем в 2017г. в 1-й класс) ??? И что по чем и как?[/QUOTE

Добрый день! Подготовительной группы нет.

19. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    а сколько по расписанию в Кроке в 3 классе уроков математики, английского, русского и украинского в неделю?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

20. Вверх #920
    [QUOTE=yujanka;63841397]а сколько по расписанию в Кроке в 3 классе уроков математики, английского, русского и украинского в неделю?[/QUOTE
    Не буду утверждать, т.к. точно знаю, сколько в 1 и 2, но думаю, что в 3 классе, как и в предыдущих - эти предметы каждый день.

Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя