Девушки, кто в курсе - куда в центре можно обратиться, чтобы мне просто раскроили ткань, солью я сама, ужасно не люблю делать выкройку и кроить
| ||
Девушки, кто в курсе - куда в центре можно обратиться, чтобы мне просто раскроили ткань, солью я сама, ужасно не люблю делать выкройку и кроить
I want to break free
Девулечки, загляните в эту темку http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=326, там можно мастериц найти.
Нужен мастер по пошиву женской и мужской одежды. Район Таирова. Заранее спасибо за координаты,
Я тоже ищу хорошего матера по крою!!!!! можно центр, новый рынок .... только вот ответов я тут не много нашла.
Посоветуйте очень хорошего мастера в ателье"золотое руно"
Или не обязательно там. Надо перешить дубленку
Ищу мастера на длительный период. Индивидуальный подход. Шью много. Хочется найти на таирова
пожалуйста, центр города: софиевская, пастера, новый рынок и иже с ними, очень нужен грамотный мастер. спасибо!
70 и 2000!
интересует мастер который поможет обновить шубы, из старых моделек сделать что то новое. что б подсказал, что лучше и как. буду благодарна за контакты
посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера на п.Котовского для индивидуального пошива женской одежды
здравствуйте . пошив пальто сколько стоит?
Может кто-то подскажет ателье для пошива мужского костюма?
Добрый вечер!Пожалуйста,подскажите мастера,работающего с тканями типа бифлекс(из таких шьют спорт.форму и купальники) на Черемушках!От меня плюсы в репутацию))
Последний раз редактировалось ezhzhh; 10.11.2015 в 22:12.
Периодически приходится шить что-то из него, единичные и коллективные заказы. Пишите, обсудим.
Красота спасет мир!
тоже хочу попросить совета) посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера на Черёмушках (хочу пошить вечернее платье)
Буду рада, если кто-нибудь подскажет хорошего мастера для пошива пальто. (Ну или просто ателье, где берут заказ на пошив пальто). Так же нужна грамотная консультация для сего дела!)
Здравствуйте, нужен хороший мастер на перешив муж. пальто и костюмов. Район не имеет значения
Социальные закладки