Свою проблему я уже отправлял "куда надо" давно...
|
Свою проблему я уже отправлял "куда надо" давно...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Наблюдал подобное счастье, типа "IP-TV" на демонстрационном стенде и (о чудо!) на таком же телеке, как и у моего брата, у которого обычное аналоговое кабельное! Результат: разницы по качеству картинки абсолютно никакой (поставте телек получше себе на стенд, а не _самый-самый-самый-самый дешёвый_ 32"), кроме того картинка постоянно шла "квадратами" (и это на стенде-то!). В аналоговом кабельном такое наблюдается разве что на "новом" канале, который почему-то решил вещать не в пал/секам, а в НТСЦ. Остальные опции я не потестил, поэтому отзывов нету, кроме как по качеству картинки.
"Квадратами" таки да иногда идёт, наблюдал такое несколько раз смотря футбол. Толи из за динамических сцен, толи из за нагрузки такое происходит...
А почему бы не сделать так, чтобы информационные сообщения приходящие на приставку приходили и на мыло?
Сегодня сел посмотреть свою передачку в записи и наткнулся на сообщение, что запись передач временно отключена. Получил бы на мыло - мог бы посмотреть её вовремя... :/
При просмотре ранее записанных программ на Стрим ТВ возникают проблемы:
- программы записаных передач не совпадает с тем, что идёт на самом деле.
Хочется смотреть фильмы или программы и управлять им с пульта, а не заниматься постоянными перемотками с пульта. Понятно, что это тест, но все равно как то неудобно, иногда раздражает слегка.![]()
Привет всем.
У кого-то еще пульт иногда не передает команды, а иногда передает по 2-3 команды? Есть еще такие?
А то пока получается, что у меня уникальная проблема и ребята не могут ее повторить.
При этом иногда все работает присто изумительно.
Ну бывает иногда что нажатие было, лампочка на пульте моргнула, а действие не случилось - но фиг поймёшь действительно не сработало или просто "не попал" (из за расположения приставки на сабе акустики высоко, обычно "пуляю" пультом просто в потолок).
Так чтобы действий несколько - не замечел особой проблемы, разве что из за небыстрости приставки - она пока разродится я успеваю в нетерпении несколько раз кнопку нажать и действия выполняются "пакетно"
Но вообще такой проблемы не замечал, так чтобы это было действительно проблемой. Может приставку поменять попробовать?
Ну пока фиксят телепрограмму, очень хочется каких-то НТВ-шных каналов.
как качество, по сравнению со спутником?
перемотку TSTV (записанных передач) и VoD пофиксили. Проверяйте, замеченные ошибки - [email protected]
Спасибо, хорошие новости! -)
А что с выпаданием фрагментов длинной в секунду-две?
походу это связанные траблы были.
Спасибо, будем на выходных проверять![]()
NamirA
Напишите пожалуйста или здесь, или в личку: какие каналы входять в новых тематических пакетов(Стандарт, Новости и бизнес, Моя семья, Моя семья +, Детский, Спорт, Моя музыка, Мое кино, Мир знаний).
Напишите пожалуйста здесь, многих этот вопрос интересует.
Странно что на сайте Стрима нет этого перечня.
(А ведь именно сейчас, после изменения тарифов многие задумываются о подключении IPTV)
Сегодня смотрел зхаписанные передачи - вроде всё в порядке, перематывается нормально, на паузу ставится и снимается, выпадания кадров всё ещё встрчечались, но очень редко - несколько раз подряд после старта записи и потом в течении просмотра буквально один-два раза заметил.
В целом - здоров, спасибо! -)
Социальные закладки