а если гопник читает смски?(
а если гопник читает смски?(
так вот бросить любимые смски ему?(
И все таки я думаю что здесь только встряска поможет эмоциональная.Я понимаю что очень больно и руки опускаются,но в такой ситуации только женская хитрость и гибкость помогут.Включаем ветер в голове и превращаемся в стерву.Дайте мужчине эмоций пусть у него кольнет и поболит,только так.
Девчёнки спасибо за поддержку)
Я бы сейчас какая-бы нибыла,ему не нравиться,я вижу по поведению.Короче я порой прихожу к выводу,что рано или поздно отношения закончаться,а иногда мне кажеться что наоборот всё замечательно.У нас видимо есть проблемы в отношениях и без соперницы.Просто не могу разобраться.Он считает ,что все проблемы во мне,но это уже другая история...
Всё ё-маё тааак сложно(((
Otmor domesticus vulgaris
ага...вопрос из ряда: а можно ли лазить по сумкам\карманам\записным книжкам???
Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...
Вот-вот!Я не хочу быть хитрой стервой,держащей мужчину под каблуком,нехочу управлять ситуацией,чего-то там играть,дрессировать мужчину.Просто хочу быть собой,и жить в своё удовольствие.Всегда удивляли фразы подруг:-Моему если пенделей не дашь,мозги если не выполоскаешь,то он с места не сдвинется....не поест,не уберёт за собой,в магазине купит что-то совершенно не то и т.д.
Как по мне ,вижу рядом здравомыслящего,самостоятельного мужчину,за которым, извините, не надо бегать с ложкой и вытирать попу)))и...смотреть в оба,чтоб он не дай бог не начал с кем-то переписываться( или изменять.
Вывод напрашивается один-что таких мужчин просто не существует,и как в песне поёться "я его слепила из того что было"
Ок,ну допустим уходит мужчина к этому "фонтану эмоций",всё равно по проишествии времени,фонтан превратиться в вялотекущую струйку.Проблемы и заботы,сценарий те же.Наиграеться,а опять же этот "фонтан"оденет мини юбку,шпильки и пойдёт фонтанировать к кому-нибудь новому и свежему.А мужчина поймёт,что потерял.
Да, такие мысли должны быть утешительными... но почему то не утешаютЯ тоже по молодости становился бывало в позу : "вот я такой как есть, люби меня такой или уходи, но когда ты ПОЙМЁШЬ КОГО ПОТЕРЯЛА - тебе же будет хуже"... Но результат как правило один в таких случаях : хуже только тебе самому. Поэтому сейчас, когда я уже старый и мудрый я тебе, как потомственный краевед скажу : нефиг позировать. Нужно меняться и самому тоже, а не только требовать изменений от других.
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки