Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2564
  1. Вверх #901
    User banned
    а если гопник читает смски?(

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Цитата Сообщение от Мишка Собеседник Посмотреть сообщение
    а если гопник читает смски?(
    пока читает - беги!)

3. Вверх #903
    User banned
    так вот бросить любимые смски ему?(

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Мишка Собеседник Посмотреть сообщение
    так вот бросить любимые смски ему?(
    храни в текстовом файле на компьютере)))) все. хватит оффтопить)

Я свое мнение тут озвучивала когда-то, и оно не изменилось - не читать. Если ищешь - то найдешь, а не найдешь - додумаешь)))

5. Вверх #905
    Новичок Аватар для Незабудк@
    И все таки я думаю что здесь только встряска поможет эмоциональная.Я понимаю что очень больно и руки опускаются,но в такой ситуации только женская хитрость и гибкость помогут.Включаем ветер в голове и превращаемся в стерву.Дайте мужчине эмоций пусть у него кольнет и поболит,только так.

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Незабудк@ Посмотреть сообщение
    И все таки я думаю что здесь только встряска поможет эмоциональная.Я понимаю что очень больно и руки опускаются,но в такой ситуации только женская хитрость и гибкость помогут.Включаем ветер в голове и превращаемся в стерву.Дайте мужчине эмоций пусть у него кольнет и поболит,только так.
    Зачем мужчине быть там, где ему плохо, например, если начать стревозничать в тот момент, когда твоя потенциальная соперница сама миловидность и нежность... угадайте, кто из них предстанет в каком свете?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #907
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Девчёнки спасибо за поддержку)

Я бы сейчас какая-бы нибыла,ему не нравиться,я вижу по поведению.Короче я порой прихожу к выводу,что рано или поздно отношения закончаться,а иногда мне кажеться что наоборот всё замечательно.У нас видимо есть проблемы в отношениях и без соперницы.Просто не могу разобраться.Он считает ,что все проблемы во мне,но это уже другая история...
    Всё ё-маё тааак сложно(((

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девчёнки спасибо за поддержку)

Я бы сейчас какая-бы нибыла,ему не нравиться,я вижу по поведению.Короче я порой прихожу к выводу,что рано или поздно отношения закончаться,а иногда мне кажеться что наоборот всё замечательно.У нас видимо есть проблемы в отношениях и без соперницы.Просто не могу разобраться.Он считает ,что все проблемы во мне,но это уже другая история...
    Всё ё-маё тааак сложно(((
    Ты, главное, не отчаивайся!
    Все к лучшему. Только сама себя еще не накручивай. Отпусти ситуацию)

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А что, называть вещи своими именами - дурной тон?
    С трусливыми не живут? Или трусливого надо называть львом во чтобы то ни стало?
    Она его приняла таким, каков он есть, со всеми его "----".
    На работе он скорее всего ходит павлином. Распушил хвост, перьями потряхивает.
    Тут неизвестно, что лучше - читать и держать руку на пульсе или..не читать и ничего не знать.
    хз, так сложно всё((
    Ты меня не поняла. Я это говорил к тому, что если женщина считает своего мужчину трусом, не важно по каким причинам, реальным ли, вымышленным ли - это уже причина расстаться. То есть он потерял свой вес, свою значимость себя, как мужчины, в глазах своей женщины.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для кола
    ага...вопрос из ряда: а можно ли лазить по сумкам\карманам\записным книжкам???
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

11. Вверх #911
    Новичок Аватар для Незабудк@
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем мужчине быть там, где ему плохо, например, если начать стревозничать в тот момент, когда твоя потенциальная соперница сама миловидность и нежность... угадайте, кто из них предстанет в каком свете?
    Даже гадать не буду.Интересно почему они от милых и добрых бегут туда где им дают фонтан эмоций? Я не говорю об орущей злой женщине.На эмоциях у мужика нужно играть всю жизнь,мягко,но не давая ему расслабится.Только так можно управлять ситуацией.

12. Вверх #912
    User banned
    Даже гадать не буду.Интересно почему они от милых и добрых бегут туда где им дают фонтан эмоций? Я не говорю об орущей злой женщине.На эмоциях у мужика нужно играть всю жизнь,мягко,но не давая ему расслабится.Только так можно управлять ситуацией.
    Может не такие уж "милые" и "добрые", а всего лишь игра на окружающих для пущего сострадания?

Вы "играть на эмоциях" и "управлять ситуацией" всю жизнь собираетесь? Может пожить все-таки стоит, хоть маленько

13. Вверх #913
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Вот-вот!Я не хочу быть хитрой стервой,держащей мужчину под каблуком,нехочу управлять ситуацией,чего-то там играть,дрессировать мужчину.Просто хочу быть собой,и жить в своё удовольствие.Всегда удивляли фразы подруг:-Моему если пенделей не дашь,мозги если не выполоскаешь,то он с места не сдвинется....не поест,не уберёт за собой,в магазине купит что-то совершенно не то и т.д.
    Как по мне ,вижу рядом здравомыслящего,самостоятельного мужчину,за которым, извините, не надо бегать с ложкой и вытирать попу)))и...смотреть в оба,чтоб он не дай бог не начал с кем-то переписываться( или изменять.
    Вывод напрашивается один-что таких мужчин просто не существует,и как в песне поёться "я его слепила из того что было"

14. Вверх #914
    Ок,ну допустим уходит мужчина к этому "фонтану эмоций",всё равно по проишествии времени,фонтан превратиться в вялотекущую струйку.Проблемы и заботы,сценарий те же.Наиграеться,а опять же этот "фонтан"оденет мини юбку,шпильки и пойдёт фонтанировать к кому-нибудь новому и свежему.А мужчина поймёт,что потерял.

15. Вверх #915
    Вот-вот!Я не хочу быть хитрой стервой,держащей мужчину под каблуком,нехочу управлять ситуацией,чего-то там играть,дрессировать мужчину.Просто хочу быть собой,и жить в своё удовольствие.Всегда удивляли фразы подруг:-Моему если пенделей не дашь,мозги если не выполоскаешь,то он с места не сдвинется....не поест,не уберёт за собой,в магазине купит что-то совершенно не то и т.д.
    Как по мне ,вижу рядом здравомыслящего,самостоятельного мужчину,за которым, извините, не надо бегать с ложкой и вытирать попу)))и...смотреть в оба,чтоб он не дай бог не начал с кем-то переписываться( или изменять.
    Вывод напрашивается один-что таких мужчин просто не существует,и как в песне поёться "я его слепила из того что было"
    Хм... Ну ты ж понимаешь, шо мы (мужики) тоже хотим чтобы с нами рядом шарлиз терон была: скромная сирота-миллионерша, умная и хозяйственная Но отношения это труд. Труд двоих человек.

16. Вверх #916
    Ок,ну допустим уходит мужчина к этому "фонтану эмоций",всё равно по проишествии времени,фонтан превратиться в вялотекущую струйку.Проблемы и заботы,сценарий те же.Наиграеться,а опять же этот "фонтан"оденет мини юбку,шпильки и пойдёт фонтанировать к кому-нибудь новому и свежему.А мужчина поймёт,что потерял.
    Да, такие мысли должны быть утешительными... но почему то не утешают Я тоже по молодости становился бывало в позу : "вот я такой как есть, люби меня такой или уходи, но когда ты ПОЙМЁШЬ КОГО ПОТЕРЯЛА - тебе же будет хуже"... Но результат как правило один в таких случаях : хуже только тебе самому. Поэтому сейчас, когда я уже старый и мудрый я тебе, как потомственный краевед скажу : нефиг позировать. Нужно меняться и самому тоже, а не только требовать изменений от других.

17. Вверх #917
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты меня не поняла. Я это говорил к тому, что если женщина считает своего мужчину трусом, не важно по каким причинам, реальным ли, вымышленным ли - это уже причина расстаться. То есть он потерял свой вес, свою значимость себя, как мужчины, в глазах своей женщины.
    Нет, я тебя прекрасно поняла и ответила на это - что живут не только с героями.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для кола
    Да, такие мысли должны быть утешительными... но почему то не утешают Я тоже по молодости становился бывало в позу : "вот я такой как есть, люби меня такой или уходи, но когда ты ПОЙМЁШЬ КОГО ПОТЕРЯЛА - тебе же будет хуже"... Но результат как правило один в таких случаях : хуже только тебе самому. Поэтому сейчас, когда я уже старый и мудрый я тебе, как потомственный краевед скажу : нефиг позировать. Нужно меняться и самому тоже, а не только требовать изменений от других.
    мммм...возраст - это еще не признак ума! некоторые в позу становятся и в более старшем возрасте.
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, я тебя прекрасно поняла и ответила на это - что живут не только с героями.
    Да. Живут и с обычными. Но не с теми, кого считают трусом или подлецом. Как с таким можно жить ? Это же противно. Это всё равно, что я бы свою женщину считал шалавой и всё равно продолжал с ней жить... Брррр....

20. Вверх #920
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да. Живут и с обычными. Но не с теми, кого считают трусом или подлецом. Как с таким можно жить ? Это же противно. Это всё равно, что я бы свою женщину считал шалавой и всё равно продолжал с ней жить... Брррр....
    Почему шалавой, а не (например) неряхой??
    Живут и с трУсами, и с неряхами, - люди вообще не идеальны, у каждого свой недостаток.
    Если женщина говорит, что мужчина труслив для измены, - значит у неё есть основания так думать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 46 из 129 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права