Адвокат хорош от блох
|
Адвокат хорош от блох
может кто-то поделится полезными советами, как уберечь хорьку от перегрева в путешествии? в машине кондер-это все понятно, но один день придется ее носить с собой((( что, кроме бутылки с холодной водой спасет? будет ли ей легче, если ее купать раз в 2-3 часа?
меня тоже интересует этот вопрос! а бутылка то будет нагреваться, наверняка. а если купать, то не продует?
купать так часто не надо,вместо бутылки с водой спасает бутылка со льдом,накрытая сверху полотенцем,она будет отдавать прохладу длительное время
А я стала бабушкой!!!
Моя мамзэль родила мне 7 чудесных внуков, которым уже 10 дней. Мы хорошо жрем, громко орем, корчим ржачные рожи и по сне дрыгаем лапами. Ощущение, что это я носила и рожала. Такие переживания и бессонные ночи, но оно того стоило.
Супер,молодцы =))) Кто атэц?
Женька,ты ж её вроде к Райляну везти собиралась![]()
Поздравляю!!!! вы бабушка-героиня))) покажите фотки малявок, когда можно будет сфоткать!
Мои поздравления!!!
ходили мы к Райляну у нас нашли клещиков((( теперь капаем ушки((
Ребят,что-то смотрю идея с конкурсом затихла,я уже свободна
💞Макс і Леруся
судя по всему кроме меня это никому не нужно,так что я думаю оставим это до того времени, как появятся желающие в множественном числе.
О!Нас уже двое! =) Может все таки конкурс получиться.
там в отведенной теме для конкурса больше человек откликалось
Ок,тогда я тоже подключусь к обсуждению
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь оставлял своего хорька на пару дней одного, но с условием, что будут заходить кормить и убирать за ним?
Социальные закладки