Это в яслях?
А сколько, тогда, в старшей?
|
Это в яслях?
А сколько, тогда, в старшей?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, спасибо за ответы!!
А как у вас общее впечатление о саде? Может что-то не нравится? Или наоборот какое-то преимущество?
Выбираю между этим садом и 174. Пока не могу определиться
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Я полностью довольна садом, особых притензий у меня нет.....разве что вокруг сада территория вечно в болоте, как дождь или снег так не пройти, и не проехать коляской, но это не вина сада, а ЖЭКа....
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки, а сад работает? Карантина нет?
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
работает, у коллектива масочный режим.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки кто может подсказать, какой сейчас вступительный взнос? Спасибо.
Девочки, кто сейчас путёвки получил, всех до осени гулять отправили?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Когда-то я с 174 сада перевела дочку в 57. Не знаю как сейчас но тогда (10 лет назад) разница была огромная. В 174 были замечательные ясли, чудо-воспитательницы и нянечка. Но когда перешли в младшую группу - это был кошмар, холодно, плесень на стенах, родителей в группу не впускали, воспитатель была одна, не брала сменщицу, чтобы денег больше получать... Еще тогда в 57 условия были лучше.
А сейчас 57 - самый лучший сад! Тепло, красиво, вкусно, и очень хороший коллектив! У меня 2 детей выпустились .Я очень благодарна Алёне Борисовне- она душу вкладывает в этот сад.
Я желаю Всем счастья!
Мы ходим в 174-й садик, а прошлым летом, когда у нас был ремонт пищеблока, нас перевели в 57-й. Воспитатели очень-очень душевные, моему ребёнку очень понравились и до сих пор, когда мимо проезжаем, вспоминает временное пристанище с улыбкой ). На счёт еды ничего сказать не могу, т. к. ест очень плохо везде, в 57-м первое время ел только хлеб и воду, думаю, что это адаптация и огромной разницы в меню нет. Ну а на счёт условий, всё, наверное очень поменялось за это время, никакой плесени нет в группах, чисто, светло, везде м/п окна, однозначно в 174-м сейчас намного уютнее, мебель новее. А вот площадки на одном уровне примерно.
Мне кажется сколько людей, столько и мнений.
Мы ушли с 57 в 174. В ту группу, что перешли, нужно было менять окна, была плесень в санузле..плюс нужно было делать косметику.
Для меня основной минус был - это отсутствие прогулок в 57. То дети не могут одеться, то холодно, то был дождь и на площадке болото.
В этом плане в новом саду всё отлично. Площадки лучше , с воспитателями нам очень повезло.
Девочки,аналогично. не могу определиться между садиком №57 и 174. Я сейчас стараюсь с малой очень много гулять,но когда пойду на работу, и так дел завались, а ещё гулять с ней после сада вечером каждый день.... боюсь не осилю. и кроме меня погулять с ней некому. но,конечно, на первом месте у меня само отношение к ребенку. чтоб коллектив был внимательный, не кричали, не грубили, чтоб занимались и развивали ребенка, чтоб дочь хотела туда возвращаться каждый день. И, естественно, питание немаловажно, насколько качественное? я где-то в отзывах (не на этом форуме) читала,что в 57-м детей часто поносит. Может,это родитель преувеличила в сердцах, мало ли что у неё там было? или это кто-то из другого садика антирекламу делает. я так понимаю, что воспитатели в 57м очень хорошие. Что посоветуете? И что вообще с территорией и внутри самого сада? ремонт есть? комнаты уютные? Всем спасибо, кто ответит.
Ну с прогулками в 57 действительно было сложно , но все зависит от воспитателя .... У нас одна часто ходила , другая нет ..... Состояние площадки очень зависит от погоды... но вроде в єтом году видела в планах у них как раз их обагораживание, я еще подумала , вот мы выпустились ... а будут делать площадки ...
Питание стандартное , соответственно затрат ... никто же не горит желанием платить по 50 грн в день ... все согласно норм и правил .... что -то хорошо , что- то не очень... Но за 3 года у нас ни разу не было проблем с пищеварением... Ремонт внутри хороший , не евро конечно , но все чисто ... окна поменяли , туалет сделан ... в этом году поменяли за счет города кроватки , все что нужно для спокойного нахождения.... Один минус - детей много , а помещения конечно им рассширить некуда...Но что касается воспитательного процесса - то все на высоте , обалденные утренники , они в этом зале постоянно пропадают - поют , танцуют .... с детьми занимаються согласно программы ....
А главное лишнего никто не дерет ....
Полностью согласна с вышесказанным. Я тоже видела, что впереди территорию облагораживают. Кладут плитку. Группы чистые и теплые. У нас о садике только положительные воспоминания ... Утренники на высоте, отношение коллектива к деткам тоже. Вообщем Спасибо садику за все!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Социальные закладки