Тема: Детский сад № 57 Черемушки

Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1017
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это в яслях?
    А сколько, тогда, в старшей?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это в яслях?
    У нас по списку около 45 .... но в лучшие времена ходит максимум 35 , а то и меньше ............

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это в яслях?
    И в старших так же само по списку до 50 а ходит меньше!!!! Детки часто болеют, кто то просто место держит и ждет когда ребенок будет готов к саду.....может так много деток не во всех группах?!

Отправлено с моего Lenovo S5000-F через Tapatalk
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Девочки, спасибо за ответы!!
    А как у вас общее впечатление о саде? Может что-то не нравится? Или наоборот какое-то преимущество?
    Выбираю между этим садом и 174. Пока не могу определиться
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

5. Вверх #905
    Я полностью довольна садом, особых притензий у меня нет.....разве что вокруг сада территория вечно в болоте, как дождь или снег так не пройти, и не проехать коляской, но это не вина сада, а ЖЭКа....

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk

6. Вверх #906
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, а сад работает? Карантина нет?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    работает, у коллектива масочный режим.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #908
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки кто может подсказать, какой сейчас вступительный взнос? Спасибо.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для atnis
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Девочки кто может подсказать, какой сейчас вступительный взнос? Спасибо.
    Тоже интересует. Спасибо)

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки, кто сейчас путёвки получил, всех до осени гулять отправили?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    как правило всегда, получив путевку все идут в сад все ровно 1 сентября!!!!

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для atnis
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Нас да.

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!!
    А как у вас общее впечатление о саде? Может что-то не нравится? Или наоборот какое-то преимущество?
    Когда-то я с 174 сада перевела дочку в 57. Не знаю как сейчас но тогда (10 лет назад) разница была огромная. В 174 были замечательные ясли, чудо-воспитательницы и нянечка. Но когда перешли в младшую группу - это был кошмар, холодно, плесень на стенах, родителей в группу не впускали, воспитатель была одна, не брала сменщицу, чтобы денег больше получать... Еще тогда в 57 условия были лучше.
    А сейчас 57 - самый лучший сад! Тепло, красиво, вкусно, и очень хороший коллектив! У меня 2 детей выпустились .Я очень благодарна Алёне Борисовне- она душу вкладывает в этот сад.
    Я желаю Всем счастья!

14. Вверх #914
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    Когда-то я с 174 сада перевела дочку в 57. Не знаю как сейчас но тогда (10 лет назад) разница была огромная. В 174 были замечательные ясли, чудо-воспитательницы и нянечка. Но когда перешли в младшую группу - это был кошмар, холодно, плесень на стенах, родителей в группу не впускали, воспитатель была одна, не брала сменщицу, чтобы денег больше получать... Еще тогда в 57 условия были лучше.
    А сейчас 57 - самый лучший сад! Тепло, красиво, вкусно, и очень хороший коллектив! У меня 2 детей выпустились. Я очень благодарна Алёне Борисовне- она душу вкладывает в этот сад.
    Мы ходим в 174-й садик, а прошлым летом, когда у нас был ремонт пищеблока, нас перевели в 57-й. Воспитатели очень-очень душевные, моему ребёнку очень понравились и до сих пор, когда мимо проезжаем, вспоминает временное пристанище с улыбкой ). На счёт еды ничего сказать не могу, т. к. ест очень плохо везде, в 57-м первое время ел только хлеб и воду, думаю, что это адаптация и огромной разницы в меню нет. Ну а на счёт условий, всё, наверное очень поменялось за это время, никакой плесени нет в группах, чисто, светло, везде м/п окна, однозначно в 174-м сейчас намного уютнее, мебель новее. А вот площадки на одном уровне примерно.

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    Мы ходим в 174-й садик, а прошлым летом, когда у нас был ремонт пищеблока, нас перевели в 57-й. Воспитатели очень-очень душевные, моему ребёнку очень понравились и до сих пор, когда мимо проезжаем, вспоминает временное пристанище с улыбкой ). На счёт еды ничего сказать не могу, т. к. ест очень плохо везде, в 57-м первое время ел только хлеб и воду, думаю, что это адаптация и огромной разницы в меню нет. Ну а на счёт условий, всё, наверное очень поменялось за это время, никакой плесени нет в группах, чисто, светло, везде м/п окна, однозначно в 174-м сейчас намного уютнее, мебель новее. А вот площадки на одном уровне примерно.
    Мне кажется сколько людей, столько и мнений.
    Мы ушли с 57 в 174. В ту группу, что перешли, нужно было менять окна, была плесень в санузле..плюс нужно было делать косметику.
    Для меня основной минус был - это отсутствие прогулок в 57. То дети не могут одеться, то холодно, то был дождь и на площадке болото.
    В этом плане в новом саду всё отлично. Площадки лучше , с воспитателями нам очень повезло.

16. Вверх #916
    Новичок Аватар для Алёна Л
    Девочки,аналогично. не могу определиться между садиком №57 и 174. Я сейчас стараюсь с малой очень много гулять,но когда пойду на работу, и так дел завались, а ещё гулять с ней после сада вечером каждый день.... боюсь не осилю. и кроме меня погулять с ней некому. но,конечно, на первом месте у меня само отношение к ребенку. чтоб коллектив был внимательный, не кричали, не грубили, чтоб занимались и развивали ребенка, чтоб дочь хотела туда возвращаться каждый день. И, естественно, питание немаловажно, насколько качественное? я где-то в отзывах (не на этом форуме) читала,что в 57-м детей часто поносит. Может,это родитель преувеличила в сердцах, мало ли что у неё там было? или это кто-то из другого садика антирекламу делает. я так понимаю, что воспитатели в 57м очень хорошие. Что посоветуете? И что вообще с территорией и внутри самого сада? ремонт есть? комнаты уютные? Всем спасибо, кто ответит.

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алёна Л Посмотреть сообщение
    Девочки,аналогично. не могу определиться между садиком №57 и 174. Я сейчас стараюсь с малой очень много гулять,но когда пойду на работу, и так дел завались, а ещё гулять с ней после сада вечером каждый день.... боюсь не осилю. и кроме меня погулять с ней некому. но,конечно, на первом месте у меня само отношение к ребенку. чтоб коллектив был внимательный, не кричали, не грубили, чтоб занимались и развивали ребенка, чтоб дочь хотела туда возвращаться каждый день. И, естественно, питание немаловажно, насколько качественное? я где-то в отзывах (не на этом форуме) читала,что в 57-м детей часто поносит. Может,это родитель преувеличила в сердцах, мало ли что у неё там было? или это кто-то из другого садика антирекламу делает. я так понимаю, что воспитатели в 57м очень хорошие. Что посоветуете? И что вообще с территорией и внутри самого сада? ремонт есть? комнаты уютные? Всем спасибо, кто ответит.
    Ну с прогулками в 57 действительно было сложно , но все зависит от воспитателя .... У нас одна часто ходила , другая нет ..... Состояние площадки очень зависит от погоды... но вроде в єтом году видела в планах у них как раз их обагораживание, я еще подумала , вот мы выпустились ... а будут делать площадки ...
    Питание стандартное , соответственно затрат ... никто же не горит желанием платить по 50 грн в день ... все согласно норм и правил .... что -то хорошо , что- то не очень... Но за 3 года у нас ни разу не было проблем с пищеварением... Ремонт внутри хороший , не евро конечно , но все чисто ... окна поменяли , туалет сделан ... в этом году поменяли за счет города кроватки , все что нужно для спокойного нахождения.... Один минус - детей много , а помещения конечно им рассширить некуда...Но что касается воспитательного процесса - то все на высоте , обалденные утренники , они в этом зале постоянно пропадают - поют , танцуют .... с детьми занимаються согласно программы ....
    А главное лишнего никто не дерет ....

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Полностью согласна с вышесказанным. Я тоже видела, что впереди территорию облагораживают. Кладут плитку. Группы чистые и теплые. У нас о садике только положительные воспоминания ... Утренники на высоте, отношение коллектива к деткам тоже. Вообщем Спасибо садику за все!
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Ну с прогулками в 57 действительно было сложно , но все зависит от воспитателя .... У нас одна часто ходила , другая нет ..... Состояние площадки очень зависит от погоды... но вроде в єтом году видела в планах у них как раз их обагораживание, я еще подумала , вот мы выпустились ... а будут делать площадки ...
    Питание стандартное , соответственно затрат ... никто же не горит желанием платить по 50 грн в день ... все согласно норм и правил .... что -то хорошо , что- то не очень... Но за 3 года у нас ни разу не было проблем с пищеварением... Ремонт внутри хороший , не евро конечно , но все чисто ... окна поменяли , туалет сделан ... в этом году поменяли за счет города кроватки , все что нужно для спокойного нахождения.... Один минус - детей много , а помещения конечно им рассширить некуда...Но что касается воспитательного процесса - то все на высоте , обалденные утренники , они в этом зале постоянно пропадают - поют , танцуют .... с детьми занимаються согласно программы ....
    А главное лишнего никто не дерет ....
    Спасибо большое за ответ!

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с вышесказанным. Я тоже видела, что впереди территорию облагораживают. Кладут плитку. Группы чистые и теплые. У нас о садике только положительные воспоминания ... Утренники на высоте, отношение коллектива к деткам тоже. Вообщем Спасибо садику за все!
    Спасибо большое за ответ!

Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права