Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 46 из 7817 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 156334
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #901
    Не покидает форум
    "Михаил Радуцкий
    3 ч. ·
    Оперативна інформація про поширення COVID-19❗️

Станом на 21 лютого зареєстровано 76 723 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 2 247- летальні. Одужало вже 16 415 осіб.
    В Україні жодного лабораторно підтвердженого випадку COVID-19 не зафіксовано.
    82% усіх випадків зафіксовано в одній провінції Китаю - Хубей, а межами Китаю зафіксовано 1 156 випадків у 27 країнах світу. У країнах Європи зареєстровано 47 випадків (Німеччина - 16; Франція - 12; Великобританія - 9; Італія - 3; Росія - 2; Іспанія - 2; Фінляндія, Швеція та Бельгія по одному випадку).
    До переліку країн, у яких зафіксовані випадки COVID-19 додалася Ісламська Республіка Іран.
    Китай переглянув своє керівництво по класифікації випадків для COVID-19, виключивши класифікацію «клінічно діагностований». Тепер залишаться лише дві класифікації: “підозрювані” та “підтверджені” для всіх областей.
    Підтверджені випадки будуть зареєстровані лише після лабораторного аналізу.
    Саме тому, очікується, що деякі повідомлені раніше «клінічно діагностовані» випадки будуть виключені протягом найближчих днів, так як проводиться лабораторне тестування, а деякі, як було встановлено, є COVID-19 негативними."

И ведь главное не врет....

3. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Вакцины обещали запустить в производство не раньше чем через 1,5 года. Насчет потепления - да, слышу эту информацию из разных источников. Ну, как обыватель, спорить с биологами не буду. Но надеюсь, что они правы.
    Это всегда так, что респираторные инфекции быстрее распространяются зимой из-за того что люди больше находятся в непроветриваемых помещениях, кстати, вот для Австралии все будет наоборот )
    Может и через 1,5 года. Однако из-за экстренности многие процедуры могут упростить, звучали цифры полгода.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ! БО ТОЙ ГРИП. ЯК КАЖЕТЕ ЗВИЧАЙНИЙ. МАЕ БАГАТО ВАР!АНТ!В...У НАС КАЖУТЬ БУВ СВИНЯЧИЙ, А В!НИЦЯ МАЕ НАПРИКЛАД КУРЯЧИЙ...ТО ТАКЕ ...
    так у вакцині кілька штамів вірусу, а не один.

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не вижу связи.
    Я так розумію, статистиці від ВООЗ ви не вірите, тим не менш, вона доводить, що у тих, хто робить щеплення, захворіти шансів менше ніж в тих, хто не робить. А от отримати ускладнення і померти і того менше.
    Хочете грати в російську рулетку - без питань. Але дивує, що вас ще й коронавірус лякає...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #904
    User banned
    Где вы увидели,что я налякана?? Остерегаюсь-да,но не жду,как маны небесной,прививки. И точно знаю,что ни один привитый обниматься с зараженным не пойдет) Слишком много примеров неадекватной реакции, "защищенных прививками", на происходящее наблюдалось мною последние пару лет (аншлаг вокруг кори)....

6. Вверх #905
    Уже ж поднимался этот вопрос здесь неоднократно. 76000 зараженных, а не заболевших. У многих зараженных болезнь не проявлялась должным образом.
    Вроде именно больных.
    Просто часть еще не выздоровела, или не умерла, тут как кому повезет

7. Вверх #906

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ����‼️Случай повторного заражения коронавирусом обнаружили в китайской провинции Сычуань, сообщает газета People's Daily.

Этого пациента выписали из больницы в начале января, пишет газета.
    После выписки он находился на домашнем карантине и никуда не ходил.
    Через десять дней ему провели повторный тест для выявления вирусной нуклеиновой кислоты, и результат оказался положительным.
    Это точно повторное заражение, или как, к примеру, вирус герпеса, который пожизненно в организме?

8. Вверх #907
    Где вы увидели,что я налякана?? Остерегаюсь-да,но не жду,как маны небесной,прививки. И точно знаю,что ни один привитый обниматься с зараженным не пойдет) Слишком много примеров неадекватной реакции, "защищенных прививками", на происходящее наблюдалось мною последние пару лет (аншлаг вокруг кори)....
    Тобто аншлаг? Темпи захворювання на кір в Україні вражають, смертність від кору у світовій п'ятірці разом з бідними країнами Африки. А ви вважаєте, що дарма закликали вакцинуватися? ТОбто треба, щоб ще більше людей захворіло?

9. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    так у вакцині кілька штамів вірусу, а не один.

Я так розумію, статистиці від ВООЗ ви не вірите, тим не менш, вона доводить, що у тих, хто робить щеплення, захворіти шансів менше ніж в тих, хто не робить. А от отримати ускладнення і померти і того менше.
    Хочете грати в російську рулетку - без питань. Але дивує, що вас ще й коронавірус лякає...

яка універсальна вакцина ..... ось тільки кури не хворіють на свинячий грип. а свині байдужі до курячого ... може і для COVID ця вакцина п!д!йде..люді то всім відразу хворіють. Горе в тому. що бувають повторні випадки нового грипу...мутируев!рус та в!рулентн!сть висока ЩЕ недавно смерт! в!д к!ру май же не було. то була р!дк!сть..
    Последний раз редактировалось вячек; 21.02.2020 в 14:58.
    dum spiro spero

10. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Какие ежи?))
    Привитые от коронавируса
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #910
    User banned
    Я шось не розумию...Скалецкая приехала на карантин...потом УЕХАЛА,теперь опять вернулась туда...это вообще как?))))

12. Вверх #911
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    яка універсальна вакцина ..... ось тільки кури не хворіють на свинячий грип. а свині байдужі до курячого ... може і для COVID ця вакцина п!д!йде..люді то всім відразу хворіють. Горе в тому. що бувають повторні випадки нового грипу...мутируев!рус та в!рулентн!сть висока ЩЕ недавно смерт! в!д к!ру май же не було. то була р!дк!сть..
    А вам обов'язково треба ексклюзивна вакцина? Навіщо?
    А раніше на кір хворіло значно менше народу, бо колективний імунітет був високим. ВООЗ рекомендує 95%. Як тільки розумники почали відмовлятися чи купляти довідки, так колективний імунітет знизився і люди почали хворіти.
    Але, звісно, простіше вважати, що гарантій ні на що нема, то і нічого не треба робити. Шанс, що кожен з нас помре у найближчі 5 хвилин 50%. Бо або помремо, або ні. Пропонує вже бігти на кладовище

13. Вверх #912
    User banned
    Ну звiсно!) Звернiть увагу,шо на кладовище нiхто не збираэться та,окрiм вас, про це не говорить. И пардоньте,але ВОЗ со своими 95% и прочей пугалочной лабудой для меня не авторитет.

14. Вверх #913
    Ну звiсно!) Звернiть увагу,шо на кладовище нiхто не збираэться та,окрiм вас, про це не говорить. И пардоньте,але ВОЗ со своими 95% и прочей пугалочной лабудой для меня не авторитет.
    Та я ж кажу, нічого не робить і нікому не вірте. тільки природній відбір всіх розсудить

15. Вверх #914
    User banned
    Однозначно. Хай щастить

16. Вверх #915
    Открытие форума

Ни в одной стране такого не было, зато наша страна как всегда отличилась. И если бы так боялись как рассказывали, то сидели бы тихо у себя дома и нос боялись показать. А завтра Вася или Петя, участвующие в этом зверстве, чихнет, разговоров уже будет....а то и гляди спалят и чихающего и его дом вместе с ним и разбираться не будут.

17. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Я бы советовал тем "блогерам", которые на видео снимают недостатки номеров, не очень светить лицами. А то типа мы не знаем, что такое "забота" государства о людях - мы живем в этой стране уже очень долго и все прекрасно понимаем без всяких блогов. Судя по агрессии, которая исходила от протестующих, эвакуированные в дальнейшем могут быть подвергнуты насилию. Сейчас, наоборот, надо сгладить углы, чтоб все попритихло и все разошлись по домам. Зачем дразнить гусей, не понимаю...

Это ж сейчас вторая серия начнется: Вооооот, их привезли за деньги налогоплательщиков, а они носом крутят и опять в атаку, шины жечь.
    Последний раз редактировалось Халле; 21.02.2020 в 16:44.

18. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Я бы советовал тем "блогерам", которые на видео снимают недостатки номеров, не очень светить лицами. А то типа мы не знаем, что такое "забота" государства о людях - мы живем в этой стране уже очень долго и все прекрасно понимаем без всяких блогов. Судя по агрессии, которая исходила от протестующих, эвакуированные в дальнейшем могут быть подвергнуты насилию. Сейчас, наоборот, надо сгладить углы, чтоб все попритихло и все разошлись по домам. Зачем дразнить гусей, не понимаю...

Это ж сейчас вторая серия начнется: Вооооот, их привезли за деньги налогоплательщиков, а они носом крутят и опять в атаку, шины жечь.
    Я бы на их месте лицами не светила по другой причине)) Вы списки видели-откуда родом эвакуированные?! Там вся Украина представлена...Карантин закончится и вернутся они по домам ...2 в Одессу или область..Представляете,что с ними "добрые люди" сделают?!
    Все будет хорошо!

19. Вверх #918
    Открытие форума

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Я бы на их месте лицами не светила по другой причине)) Вы списки видели-откуда родом эвакуированные?! Там вся Украина представлена...Карантин закончится и вернутся они по домам ...2 в Одессу или область..Представляете,что с ними "добрые люди" сделают?!
    как говорится, в семье не без урода, но все же южане всегда отличались от западных, хотя именно западные больше всех кричали про "Єдину Україну"
    поэтому я не думаю, что у нас будет нечто подобное

20. Вверх #919
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    как говорится, в семье не без урода, но все же южане всегда отличались от западных, хотя именно западные больше всех кричали про "Єдину Україну"
    поэтому я не думаю, что у нас будет нечто подобное
    У нас-очень надеюсь,что нет...Хотя если нам будут с утра до вечера вливать в уши,что нас хотят истребить(как это делалось на Западной),то идиоты и у нас найдутся....
    Все будет хорошо!

21. Вверх #920
    Я шось не розумию...Скалецкая приехала на карантин...потом УЕХАЛА,теперь опять вернулась туда...это вообще как?))))
    Так первый раз просто пообщалась с персоналом, а теперь уже заехала, так же и говорили что будет.

Ответить в теме
Страница 46 из 7817 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права