Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 46 из 6712 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 134234
  1. Вверх #901
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Влюбленность возникает от зелья "очарованности", которое мы выпиваем от случая к случаю. Можно его не пить, но к нам приступят во гневе и будут заставлять испить чашу. Защититься можно, лишь поставив зеркало.

Любовь
    - это другое явление. Она не может быть без пропасти, мук терзаний, бессонных ночей и поиска. Так же она не может быть без ревности и "орла", пытающего разбить образ любимого. Ему и Ей предстоит откровенный разговор об отношениях. И вот тогда любовь может перерасти в супружество. Супружество выше любви и объемлет большее.

Что же такое супружество?

Это долг! рождать свет и счастье во взаимоотношениях. Свет - это дети. Счастье - это единение мужского и женского "Я" в одно целое, так, что нельзя быть без другой половины. Вместе встречать беду, прогонять ее, вместе быть у ночного костра и смотреть на звезды. Или плыть на яхте по Атлантике, понимая, как прекрасна планета Земля... И это долг мужчины и женщины. Долг! Делать другого человека счастливым и вместе рождать детей.
    Это ваши слова или цитата?

Не совсем понятно то, что подчёркнуто.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

2. Вверх #902
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    ...я говорю только о том, что точно знаю по опыту своей 35-летней жизни. Вот и сейчас "зализываю раны" после года любовных мечтаний одного "джентельмена", которому не хватило решимости до вести всё до логического конца... А у меня уже просто здоровья не хватило на его "давай повисим - насладимся моментом..." Сколько ж можно? Вот и говорю, это была просто влюблённость, так похожая на любоФФ...
    Не женился, что ль? %)

3. Вверх #903
    акула пера
    как жаль, что эти чувства внезапно пропадают...
    но не факт, что вернутся, у всех по-разному. В основном, отношения складываются по принципу - или ты любишь, или тебя любят. (или друг друга любят, но недолго)

4. Вверх #904
    User banned
    Третий вариант не обсуждался

5. Вверх #905
    акула пера
    поэтому он в скобках )

6. Вверх #906
    Новичок

По умолчанию Про Любовь!!!

Любовь это сложная и очень хрупкая штука.Без которой нет на земле жизни, это созидательная сила которая движет миром.Первоочередно это ощущение которое связано с внутренним миром каждого из нас, является загадкой,которую можно раскрыть зная на чем она строится.- Любовь - это когда ты отдаешь большую часть любимой жареной картошки, не заставляя давать тебе что-то взамен.
    - Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
    - Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день. Может тебе знакомы эти чувства

Автор, постарайся с цветовым оформлением быть осторожнее. Глаза реально болят после дня в инете.
    Best regards, NeMo
    Последний раз редактировалось NeMo; 16.02.2009 в 00:58.

7. Вверх #907
    User banned
    У меня нормальная подсветка на мониторе - можно и обычный шрифт использовать.
    А кроме этого есть, что сказать?

8. Вверх #908
    Новичок
    В добавок у меня есть конечно что сказать,но здесь написано по более.
    Тайна настоящей любви

9. Вверх #909
    Blaze of beauty
    Была, есть и всегда будет!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #910
    Новичок Аватар для aliwa
    Да,есть!!!!На словах нельзя объяснить,что такое любовь,её нужно только почувствовать,это великолепное чувство,даже несмотря на то,что от него часто бывает больно!!!Как говориться:"Любовь-это не тогда когда бы хочешь,что б человек к-рого ты любишь был всегда рядом с тобой,а когда ты ему желаешь СЧАСТЬЯ" Но в большинство случаях мы этого не придерживаемся,мы всегда в первую очередь думаем о себе,а потом уже о окружающих!

11. Вверх #911
    Воин света Аватар для V@silisK
    От любви - нет спасения! =)

12. Вверх #912
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    От любви - нет спасения! =)
    Как поют deadушки "Не пытайся от этой любви убежать" %))

13. Вверх #913
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Почему эта любовь еще вчера делает тебя самым счастливым человеком на свете, а сегодня самым несчастным ....Поразительно, сначала поднимает тебя на небеса, а потом больно кидает на землю.
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #914
    Новичок
    может я ещё слишком молода и мало что в этой жизни понимаю,но после 4-ёх лет отношений,я поняла одно что так называемая "любовь"-это самое худшее что было в моей жизни,и больше всего на свете я не хочу её прежить заново!флирт,симпатии,влюблённость...всегда пожалуйста,но только не любовь!!!

15. Вверх #915
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Шторка Посмотреть сообщение
    может я ещё слишком молода и мало что в этой жизни понимаю,но после 4-ёх лет отношений,я поняла одно что так называемая "любовь"-это самое худшее что было в моей жизни,и больше всего на свете я не хочу её прежить заново!флирт,симпатии,влюблённость...всегда пожалуйста,но только не любовь!!!
    это действительно очень сильное эмоциональное потрясение, тяжелая болезнь, после которой требуется долгая реабилитация.
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Почему эта любовь еще вчера делает тебя самым счастливым человеком на свете, а сегодня самым несчастным ....Поразительно, сначала поднимает тебя на небеса, а потом больно кидает на землю.
    Любовь поднимет на небеса в любом случае. А болит-это оскорбленное ЭГО, понимание что тебя не приняли,не захотели. Но на самом деле, любовь всегда в сердце,если ее не глушить обидами и разочарованиями.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #917
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Любовь тут ни при чем, больно от того, что не исполнилось то, что ТЕБЕ хотелось, как ТЕБЕ мечталось. Жаба давит и разочарование. Но виноватых в этом нет, разве что ты сама, когда считаешь, что все и вся должно быть по-твоему

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Любовь поднимет на небеса в любом случае. А болит-это оскорбленное ЭГО, понимание что тебя не приняли,не захотели. Но на самом деле, любовь всегда в сердце,если ее не глушить обидами и разочарованиями.

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Любовь была, есть и будет. Это однозначно, во всех ее видах.
    Вот только не всегда люди понимают что это любовь, а когда понимают уже поздно. Либо когда приходит в жизнь то настоящее чувство, приходит и страх признать это. =)

19. Вверх #919
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    "Я знаю Пароль, я вижу Ориентир, я верю только в это - Любовь спасет этот Мир!!!!" бе-бе-бе))))
    была, есть и будет)))) это что-то такое, проходящее на уровне подсознания, когда при виде объекта обожания аж коленки дрожат)) млиннн)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    я бы даже вставила сюда песенку Гришковца СМС)))) вот так и можно описать это чувство))) точнее первые его проявления)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

Ответить в теме
Страница 46 из 6712 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права