как жаль, что эти чувства внезапно пропадают...
но не факт, что вернутся, у всех по-разному. В основном, отношения складываются по принципу - или ты любишь, или тебя любят. (или друг друга любят, но недолго)
Третий вариант не обсуждался![]()
Любовь это сложная и очень хрупкая штука.Без которой нет на земле жизни, это созидательная сила которая движет миром.Первоочередно это ощущение которое связано с внутренним миром каждого из нас, является загадкой,которую можно раскрыть зная на чем она строится.- Любовь - это когда ты отдаешь большую часть любимой жареной картошки, не заставляя давать тебе что-то взамен.
- Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
- Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила его в одиночестве на весь день. Может тебе знакомы эти чувства
Автор, постарайся с цветовым оформлением быть осторожнее. Глаза реально болят после дня в инете.
Best regards, NeMo
Последний раз редактировалось NeMo; 16.02.2009 в 00:58.
У меня нормальная подсветка на мониторе - можно и обычный шрифт использовать.
А кроме этого есть, что сказать?
В добавок у меня есть конечно что сказать,но здесь написано по более.
Тайна настоящей любви
Была, есть и всегда будет!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да,есть!!!!На словах нельзя объяснить,что такое любовь,её нужно только почувствовать,это великолепное чувство,даже несмотря на то,что от него часто бывает больно!!!Как говориться:"Любовь-это не тогда когда бы хочешь,что б человек к-рого ты любишь был всегда рядом с тобой,а когда ты ему желаешь СЧАСТЬЯ" Но в большинство случаях мы этого не придерживаемся,мы всегда в первую очередь думаем о себе,а потом уже о окружающих!
Почему эта любовь еще вчера делает тебя самым счастливым человеком на свете, а сегодня самым несчастным ....Поразительно, сначала поднимает тебя на небеса, а потом больно кидает на землю.
Мир принадлежит оптимистам!
может я ещё слишком молода и мало что в этой жизни понимаю,но после 4-ёх лет отношений,я поняла одно что так называемая "любовь"-это самое худшее что было в моей жизни,и больше всего на свете я не хочу её прежить заново!флирт,симпатии,влюблённость...всегда пожалуйста,но только не любовь!!!
Любовь была, есть и будет. Это однозначно, во всех ее видах.
Вот только не всегда люди понимают что это любовь, а когда понимают уже поздно. Либо когда приходит в жизнь то настоящее чувство, приходит и страх признать это. =)
"Я знаю Пароль, я вижу Ориентир, я верю только в это - Любовь спасет этот Мир!!!!" бе-бе-бе))))
была, есть и будет)))) это что-то такое, проходящее на уровне подсознания, когда при виде объекта обожания аж коленки дрожат)) млиннн)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
я бы даже вставила сюда песенку Гришковца СМС)))) вот так и можно описать это чувство))) точнее первые его проявления)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Социальные закладки