мне кажется инструктора могут отличаться лишь расценками ))
В остальном , научить девушку вести автомобиль не составляет труда,
если учитель опытен в плане вождения разных автомобилей
|
мне кажется инструктора могут отличаться лишь расценками ))
В остальном , научить девушку вести автомобиль не составляет труда,
если учитель опытен в плане вождения разных автомобилей
)))
Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 22:57.
Это дикое заблуждение!
Водить самому и уметь правильно и комфортно научить-это все разные вещи!
К женщине нужен особый подход и внимание-всех грести под одну гребёнку нельзя!программы обучения должны быть адаптированы специально для них!
---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:26 ----------
Дело совсем не в деньгах,а в отношении своей работе!
Мне искренне жаль,что вам попался халатный инструктор,который выпустил вас на дорогу перед этим не отработав ни габаритов,ни правильность вхождения и выхода из поворотов!
Вы были опасны для других участников движения!
А не просмотр слепой зоны ,самая распространенная ошибка новичков-на это нужно обратить особое внимание!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))
Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 19:20.
а что такое зеркало-стекло?![]()
кто-то занимался с женщиной инструктором Татьяна на сером фольце поло? Что за инструктор?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)))
Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 19:18.
Фразу "зеркало-стекло" использую я...тогда когда учу смотреть в зеркало и стекло (мертвая зона). не исключаю что кто то аналогично мне эту фразу использует.
И все таки кто же вас "не доучил"?
Вы не интригуйте людей, а если начали диалог то доводите его до конца
Я вам и в личку задал этот вопрос и в теме задаю вопрос....или это интрига причем дешевая в пользу пиара своего инструктора путем оскорбления других?
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.02.2013 в 12:44.
ищу инструктора на авто с МКПП,до 120 грн. в час,марка не имеет значения,хоть волга,хоть жигуль (так даже интереснее))) желательно на поскоте.Мой стаж вождения 5 лет,но на АКПП,вожу очень хорошо. Хочу чисто для себя научиться управлять механикой.
нашла инструктора))
Последний раз редактировалось Каришка07; 25.02.2013 в 01:10.
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Посоветуйте.Ищу инструктора женщину пос. Котовского.
Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора Слободка-Центр, механика
123
Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 19:16.
Если вы давно забыли фразу "зеркало-стекло", то вас и десять инструкторов хором не научат водить автомобиль, так как у вас не тренированная память, и вы устойчиво игнорируете понятием "мертвая зона". Я не исключаю проблемы склероза (только без обид, такое бывает)
За 8000 тысячь гривен можно медведя в цирке научить не только водить машину, но и как минимум научить его водить истребитель, с изучением полного курса правил катапультирования, в случаи прямого попадания.
Десять занятий это 2000-2500 грн. Это получается вас четыре инструктора не смогли научить.
Что же вы за ученик? Прости меня Господи.
И почему вы за бензин платили отдельно? В стоимость занятий так же входит и бензин.
Кстати десять занятий это не показатель, некоторым ученикам и 15 и20 уроков мало.
Или вы с каждым инструктором по 10 занятий отзанимались?
Может надо было с одним, и до конца, до победы, до Берлина так сказать.
И он бы вас ДОучил как положено.....
Или вы были в поисках подешевле, и как обычно, как говорится, жадный платит дважды, а вы получается четырежды.
Может надо поискать для начала причину в себе?
Ведь не даром говорят что плохому танцору я..ца мешают.
[B]В нашей практике НЕдоучивать не приходилось, а вот избавляться от ученика несколько раз приходилось по некоторым причинам...например таким как: когда ученик ходит на занятия, а потом пропадает недели на две- три (причем ни слуху ни духу от него), а потом опять просится но мы уже не берем так как у нас большая загруженность..избавляемся когда во время урока мне про Марка Антонио и про Юлия Цезаря мозги забивают и мешают работать... избавляемся когда в процессе занятий нам начинают устанавливать сроки и количество занятий за которые мы "должны" выучить ученика (это не конвеер и мы на это не ведемся)..
Бывает когда ученик не слушает мои рекомендации касательно того, что необходимо после курса обучения самостоятельно ездить каждый день для того что бы "наращивать" практику, так как большие перерывы "выбивают" знания и навыки.
Так же не исключаю что вы просто запустили эту шнягу дешевую и сплошное вранье для каких то своих целей, или был большой перерыв в вождении и вы теперь пытаетесь найти крайнего.
В любом случаи ищите причину в себе, так как все наши ученики, которые проходят курс обучения и относятся к занятиям серьезно и здраво и соответственно получают знания в полном объеме и прекрасно водят автомобиль.
Желаю Вам ума и здравого рассудка на долгие годы, а вот за руль садиться не желаю вам так как вы напрочь забыли "зеркало-стекло" (мертвая зона) а это опасно для здоровья.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.02.2013 в 17:59.
Добрый вечер! посоветуйте пож. инструктора на черемушках?
Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!
Помогите найти инструктора на машине daewoo lanos МКПП, оборудованной (с дубль педалями)? хорошего!
Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.
Олег(Stant( и Наталья (контрабас( Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш уровень професиализмиа,тем более что Олег мы лично знакомы,и наша встреча оставила исключительно позитивные впечатления! Но,,,,,,,
Наталья-это к вам! Индивидуальный подход нужен к каждому ученику,не взирая на формы гениталий! Более того говорить о разнице в подготовке мужчин и женщин можно в том случае,если работаешь с обоими полами! Без обид,"однополый" расуждает о "гетеро-отношениях",ни в коем случае не секс,а так просто,для того что-бы сравнивать принципы подготовки М. и Ж, Нужно как минимум работать с обеими.Каждый ученик индивидуален,более того бывают Мужики-бабы,и Бабы-мужики.И если по отношению к мужчине можно хоть как нибудь составить программу обучения,то по отношению к женщине нельзя,и я могу вам это даже доказать!Помимо контраварийной,спортивной ,стандартной подготовке,я еще сцепиализируюсь на трудно обучающихся,и счмтаю -это основным "коньком"и поверьте,тут нет ни мужчин ни женщин,есть непосредствено человек,однополый,каждый раз разный! Как говорилЭ.С. Цыганков "Нет одинаковых поворотов на скорости",так и я вам скажу что нет одинаковых учеников,да и людей в принципе!
Олег к тебе!
Что тебя так зацепила эта дама,которая даже не имеет к тебе отношение.Поверь в процессе любой работы есть не довольные,есть они у меня,и есть у тебя и у любого,без этого к сожалению не получается! Как ты не старайся,но есть категория людей ,которые во всех своих проблемах винят других,гороскоп,фазы луны,черного кота,пустыи ведра и т.д.! Скажи мне,и на фиг заморачиватся?
Олег,Наталья Удачи!
Наталья,если вас интересуют глобальные различия между М иЖ за рулем,которые я за много лет конкретно сформировал,то не стесняясь обращайтесь!
Поделюсь безвозмездно!
---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 17:28 ----------
Уважаемый! Рассуждать на эту тему вы имеете право после того как будете за свою работу получать по "высокому" тарифу,а не выискивать здесь хоть кого нибудь! Я не однократно отвечал на вопрос
-А за что тебе платят такие деньги? Чем я хуже?
всегда отвечаю
-Когда поймешь за что! Станешь лучше!
С таким мировозрением как у тебя,рекомендую сменить професию!
-
Социальные закладки