Тема: Инструктор по вождению

Закрытая тема
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1791
  1. Вверх #901
    User banned
    мне кажется инструктора могут отличаться лишь расценками ))

В остальном , научить девушку вести автомобиль не составляет труда,
    если учитель опытен в плане вождения разных автомобилей

2. Вверх #902
    Новичок
    )))
    Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 22:57.

3. Вверх #903
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Korolekc Посмотреть сообщение

Это дикое заблуждение!
    Водить самому и уметь правильно и комфортно научить-это все разные вещи!
    К женщине нужен особый подход и внимание-всех грести под одну гребёнку нельзя!программы обучения должны быть адаптированы специально для них!

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Натали-Любовь Посмотреть сообщение
    Думаю, Вам только кажется...первый инструктор 150 грн./час, второй-80 (он с автошколы учит только правилам), третий -150 грн./ час. Но только третий-учит...и руль держать, и чувствовать габариты, и я довольна. Наконец-то, что искала.
    Дело совсем не в деньгах,а в отношении своей работе!
    Мне искренне жаль,что вам попался халатный инструктор,который выпустил вас на дорогу перед этим не отработав ни габаритов,ни правильность вхождения и выхода из поворотов!
    Вы были опасны для других участников движения!
    А не просмотр слепой зоны ,самая распространенная ошибка новичков-на это нужно обратить особое внимание!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #904
    Новичок
    )))
    Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 19:20.

5. Вверх #905
    User banned
    а что такое зеркало-стекло?

6. Вверх #906
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Лучше бы Вы этого не писали))))...вы же не знаете кто был у меня инструктором....и кто меня не доучил...или не научил....[COLOR="Silver"]
    И кто, если не секрет?
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #907
    Новичок Аватар для Дианка 90
    кто-то занимался с женщиной инструктором Татьяна на сером фольце поло? Что за инструктор?

8. Вверх #908
    Новичок
    Лучше бы Вы этого не писали))))...вы же не знаете кто был у меня инструктором....и кто меня не доучил...или не научил....

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:35 ----------

Про слепую зону я знаю..."зеркало-стекло"
    Доброй ночи! Очень интересно что за инструктор вас не доучил, или не научил..... Напишите пожалуйста ( можно в личку ), что бы не ошибиться в выборе инструктора. Спасибо!!!!

9. Вверх #909
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Дианка 90 Посмотреть сообщение
    кто-то занимался с женщиной инструктором Татьяна на сером фольце поло? Что за инструктор?
    Не скажу вам ничего ,лично её не знаю,но всё-таки надеюсь,что у неё такое же отношение к работе ,как и у меня!
    Слава богу не довольных девочек не было,это что б вы не подумали,что я не доучила......

Я дорожку своей репутацией!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #910
    Новичок
    )))
    Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 19:18.

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Здравствуйте! Я не буду писать кто были моими инструкторами. Могу Вам просто, по личному опыту, дать номер телефона инструктора, который на мой взгляд знает свою работу и может нам, женщинам, донести то, что не смогли другие. Может мне не подошел, еще кому-то, а другому человеку - это то, что нужно! Не хочу писать имен, могу только пожелать Вам, чтоб Вы неошиблись в выборе инструктора, а то потом, когда начинаешь считать сколько денег ты "выбросила в одно место", а сама так и не можешь сесть за руль,- становится обидно, лучше купить себе что-то, хоть удовольствие получишь, а не стресс от вождения!

---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 22:15 ----------

Ответ для Ленки_пенки)
    Фразу "зеркало-стекло" использую я...тогда когда учу смотреть в зеркало и стекло (мертвая зона). не исключаю что кто то аналогично мне эту фразу использует.
    И все таки кто же вас "не доучил"?
    Вы не интригуйте людей, а если начали диалог то доводите его до конца
    Я вам и в личку задал этот вопрос и в теме задаю вопрос....или это интрига причем дешевая в пользу пиара своего инструктора путем оскорбления других?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.02.2013 в 12:44.

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    ищу инструктора на авто с МКПП,до 120 грн. в час,марка не имеет значения,хоть волга,хоть жигуль (так даже интереснее))) желательно на поскоте.Мой стаж вождения 5 лет,но на АКПП,вожу очень хорошо. Хочу чисто для себя научиться управлять механикой.

нашла инструктора))
    Последний раз редактировалось Каришка07; 25.02.2013 в 01:10.
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для Irina I
    Посоветуйте.Ищу инструктора женщину пос. Котовского.

14. Вверх #914
    Новичок Аватар для Vitakarleone
    Подскажите, пожалуйста, толкового инструктора Слободка-Центр, механика

15. Вверх #915
    Новичок
    123
    Последний раз редактировалось Натали-Любовь; 24.02.2013 в 19:16.

16. Вверх #916
    Хорошо пиарить своего, как Вы пишите ДЕШЕВОГО инструктора, за свои же деньги! Мне это зачем? Главное, чтоб я не распиарила еще одного инструктора....тоже за свои деньги...отзанимавшись больше 10 занятий...зачем Вы задаете провокационные вопросы? Мое молчание означает только одно-согласие! А фраза зеркало-стекло, я давным давно о ней забыла и неиспользую! Вот и вся правда. Или Вы считаете, что на форумах нужно писать только хорошее, чтоб никого не " оскорбить"...тогда зачем эти форумы. Каждый имеет право на свое мнение и получивший от этого опыт! 8000 грн на дороге не валяются, поверьте мнё....столько мне обошлось вождение со всеми инструкторами, не считая бензина!
    Если вы давно забыли фразу "зеркало-стекло", то вас и десять инструкторов хором не научат водить автомобиль, так как у вас не тренированная память, и вы устойчиво игнорируете понятием "мертвая зона". Я не исключаю проблемы склероза (только без обид, такое бывает)
    За 8000 тысячь гривен можно медведя в цирке научить не только водить машину, но и как минимум научить его водить истребитель, с изучением полного курса правил катапультирования, в случаи прямого попадания.
    Десять занятий это 2000-2500 грн. Это получается вас четыре инструктора не смогли научить.
    Что же вы за ученик? Прости меня Господи.
    И почему вы за бензин платили отдельно? В стоимость занятий так же входит и бензин.
    Кстати десять занятий это не показатель, некоторым ученикам и 15 и20 уроков мало.
    Или вы с каждым инструктором по 10 занятий отзанимались?
    Может надо было с одним, и до конца, до победы, до Берлина так сказать.
    И он бы вас ДОучил как положено.....
    Или вы были в поисках подешевле, и как обычно, как говорится, жадный платит дважды, а вы получается четырежды.
    Может надо поискать для начала причину в себе?
    Ведь не даром говорят что плохому танцору я..ца мешают.
    [B]В нашей практике НЕдоучивать не приходилось, а вот избавляться от ученика несколько раз приходилось по некоторым причинам...например таким как: когда ученик ходит на занятия, а потом пропадает недели на две- три (причем ни слуху ни духу от него), а потом опять просится но мы уже не берем так как у нас большая загруженность..избавляемся когда во время урока мне про Марка Антонио и про Юлия Цезаря мозги забивают и мешают работать... избавляемся когда в процессе занятий нам начинают устанавливать сроки и количество занятий за которые мы "должны" выучить ученика (это не конвеер и мы на это не ведемся)..
    Бывает когда ученик не слушает мои рекомендации касательно того, что необходимо после курса обучения самостоятельно ездить каждый день для того что бы "наращивать" практику, так как большие перерывы "выбивают" знания и навыки.
    Так же не исключаю что вы просто запустили эту шнягу дешевую и сплошное вранье для каких то своих целей, или был большой перерыв в вождении и вы теперь пытаетесь найти крайнего.
    В любом случаи ищите причину в себе, так как все наши ученики, которые проходят курс обучения и относятся к занятиям серьезно и здраво и соответственно получают знания в полном объеме и прекрасно водят автомобиль.
    Желаю Вам ума и здравого рассудка на долгие годы, а вот за руль садиться не желаю вам так как вы напрочь забыли "зеркало-стекло" (мертвая зона) а это опасно для здоровья.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.02.2013 в 17:59.

17. Вверх #917
    Новичок Аватар для Масичка
    Добрый вечер! посоветуйте пож. инструктора на черемушках?
    Мама+папа+сынок+еще одно счастье=любовь!

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Это дикое заблуждение!
    Водить самому и уметь правильно и комфортно научить-это все разные вещи!
    К женщине нужен особый подход и внимание-всех грести под одну гребёнку нельзя!программы обучения должны быть адаптированы специально для них!

---------- Сообщение добавлено 11.02.2013 в 18:26 ----------

Дело совсем не в деньгах,а в отношении своей работе!
    Мне искренне жаль,что вам попался халатный инструктор,который выпустил вас на дорогу перед этим не отработав ни габаритов,ни правильность вхождения и выхода из поворотов!
    Вы были опасны для других участников движения!
    А не просмотр слепой зоны ,самая распространенная ошибка новичков-на это нужно обратить особое внимание!
    То что причина в данном случаи не в инструкторах, то это и так понятно. Понятней уже не бывает.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 26.02.2013 в 07:11.

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Кэсси
    Помогите найти инструктора на машине daewoo lanos МКПП, оборудованной (с дубль педалями)? хорошего!
    Принцесса – это звучит гордо, хотя, не спорю, слегка длинновато.

20. Вверх #920
    Постоялец форума
    Олег(Stant( и Наталья (контрабас( Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш уровень професиализмиа,тем более что Олег мы лично знакомы,и наша встреча оставила исключительно позитивные впечатления! Но,,,,,,,
    Наталья-это к вам! Индивидуальный подход нужен к каждому ученику,не взирая на формы гениталий! Более того говорить о разнице в подготовке мужчин и женщин можно в том случае,если работаешь с обоими полами! Без обид,"однополый" расуждает о "гетеро-отношениях",ни в коем случае не секс,а так просто,для того что-бы сравнивать принципы подготовки М. и Ж, Нужно как минимум работать с обеими.Каждый ученик индивидуален,более того бывают Мужики-бабы,и Бабы-мужики.И если по отношению к мужчине можно хоть как нибудь составить программу обучения,то по отношению к женщине нельзя,и я могу вам это даже доказать!Помимо контраварийной,спортивной ,стандартной подготовке,я еще сцепиализируюсь на трудно обучающихся,и счмтаю -это основным "коньком"и поверьте,тут нет ни мужчин ни женщин,есть непосредствено человек,однополый,каждый раз разный! Как говорилЭ.С. Цыганков "Нет одинаковых поворотов на скорости",так и я вам скажу что нет одинаковых учеников,да и людей в принципе!
    Олег к тебе!
    Что тебя так зацепила эта дама,которая даже не имеет к тебе отношение.Поверь в процессе любой работы есть не довольные,есть они у меня,и есть у тебя и у любого,без этого к сожалению не получается! Как ты не старайся,но есть категория людей ,которые во всех своих проблемах винят других,гороскоп,фазы луны,черного кота,пустыи ведра и т.д.! Скажи мне,и на фиг заморачиватся?
    Олег,Наталья Удачи!

Наталья,если вас интересуют глобальные различия между М иЖ за рулем,которые я за много лет конкретно сформировал,то не стесняясь обращайтесь!
    Поделюсь безвозмездно!

---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 в 17:28 ----------

Цитата Сообщение от Korolekc Посмотреть сообщение

Уважаемый! Рассуждать на эту тему вы имеете право после того как будете за свою работу получать по "высокому" тарифу,а не выискивать здесь хоть кого нибудь! Я не однократно отвечал на вопрос
    -А за что тебе платят такие деньги? Чем я хуже?
    всегда отвечаю
    -Когда поймешь за что! Станешь лучше!

С таким мировозрением как у тебя,рекомендую сменить професию!
    -

Закрытая тема
Страница 46 из 90 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права