|
На одессу.уа писать бессмысленно. Доводилось не раз - никакой реакции. Даже письменно на почту...
Хотя, может если каждому с форума отприсаться - может зачешутся?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
в такую погоду никто "чесаться" не будет.
перед майскими выборами должны начать делать дорогу и кричать об этом на всех углах)
Написал "за компанию" о ямах на одессе. В ответ - стандартное письмо : мы получили ваше заявление (прямо как у киевстара - в ответ на форму обратной связи приходит сообщение - спасибо что написали, но хер мы вам что ответим, звоните по вот такому номеру...)
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
По шевченко норма
По скоростной еще лучше
На посКот опять пробка до сахарного. Аварий нет, просто светофор и яма.
так выборы ж перенесли на октябрь! и что теперь, до осени пешком ходить? лично у меня за машину сердце кровью обливается.... хорошо, если ездишь одними и теми же дорогами, а если нет, а тут еще и дождь, споймала офигенную яму на Левитана, обошлось без последствия - но осадок остался
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я сегодня ездил под Николаев. Вот там я действительно прозрел. Дорога (если её можно так назвать) Одесса-Николаев - это полный абзац. По сравнению с ней, у нас тут песня. Чес слово, был бы мороз, рванул бы по полю, по озимым. От Коблево до Нечаянного полная
. Машинки продвигались практически ползком.
угу.
звонила мама сейчас стоячая пробка под мостом........
как всегда....
а выборы если перенесли-значит реально раньше лета не начнут дороги делать к сожалению...
у нас всегда в стране так....
блин,вот бы взять Гурвица за шкирку,запихать его не в его внедорожник, а хотя бы в жигулятор и поехать с ним по ямкам и пробкам.чтоб он за рулем еще и посидел и посмотрел и за ямами и за уродами которые пытаются объехать эти ямки,резко крутят руль и чуть не впердоливаются в твою машину, и за маршрутчиками, отруливающими от остановок без поворотников, и за сумашедшими пешеходами кидающимися тебе под колеса....
тогда бы может быть он понял каково нам каждый день так ездить и дал бы команду заделать ямы дорожникам,ГАИ - усилит контроль за водителями и пешеходами...
что-то я размечталась....![]()
Сегодня работники ГАЙ составили протокол об административном правонарушении на начальника городской дорожной службы, в частности за ямы на Днепродороге, напротив меркурия...
только на Днепро напротив Меркурия?
хы а остальной город и Днепро типа идеальная дорога?
интересно![]()
Социальные закладки