|
Погода мешает, только на море!
-Вы дворяне?Очень хорошо.Запад нам поможет.Крепитесь.
Чем круче джип,тем дольше за трактором идти
В моей компании так же есть джиповод
Теперь он стоит(на газу последнего поколения).Жалко в эту "дуру"столько топлива вбухивать.
На него когда пересаживаешся,седалищем чувствуешь как он топливо из бака высасывает....
А при наших реалиях(копонаходок).На круг от 100 до 500 км намотаешь, в лучшем случае пяток - десяток какаликов(находок) на кармане...
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
http://www.odessit.ua/news/oblast/37511-na-ostrove-berezan-zaderzhali-6-chernyh-arheologov-foto.html
Кто ж им доктор. Захотели покопать в заповеднике - будьте готовы к последствиям.
Но для большинства копателей, поиск старинных предметов это хобби а не бизнес. Я считаю, что выкапывая артефакты с полей - мы их спасаем от уничтожения: под плугом СХ техники, от коррозии вследствие внесения удобрений, от забвения. ИМХО такое "белое" копательство нужно только поощрять.
Otmor domesticus vulgaris
Как то это все не убедительно....Куча хлама,бутылки от шампасика...Одинокий прибор
Такими лопатами только навоз выгребать а не артефакты доставать. Мои знакомые как то попали в конфуз..
Выкладывали фотки на форум копательский (кучку царизма,татарок несколько).
А потом эти фотки в газете нашей местной(не помню её названия правда) и тема,что то типа " Одесские черные археологи раскапывают курганы"
Этим журналюгам веры нет...Надо было что то отписать,вот и состряпали.
Имея деус,с такой лопатой ходить на коп?
Или они всем селом на аппарат скинулись?
Как то было дело,в районе Раздельной нам попались селяне ,правда с Аськой.Металлолом собирали
Так вот у них в селе на каждых3-4 дома одна Аська в складчину.
По очереди ходят по металлолом..,по старым советским брошенным поселухам.Вот так...
Фэйк короче.Как правило люди идущие на такое чёрное дело имеют понятие и прикрываются всякого рода крышами и крышечками
надо было что то громкое и новое.Вот и написулькали.
Ребята, подскажите пожалуйста, интересно - нашла такой вот металлоискатель, самый дешевый и видимо простой. Глубина 1,2 метра. Нужно к нему поисковую катушку брать или достаточно просто м.д. взять? Спасибо!![]()
Социальные закладки