|
Да прям, приглашают)) Дождешься от них)) Не, не всё так просто.
Я, когда выбирала семейного врача, исходила из того, что мне для пожилых родителей нужен медработник с душой, а не "сухарь" (как раньше было). То есть, чтоб легко можно было договориться с медсестрой насчет инъекций и капельниц на дому, анализов и т.д.
Вот такую медсестру я и нашла. Немножко, конечно, потратила время, уговаривала подписать с нами договор, потому что мы не с ее участка.
Я ей, наверно, понравилась, она со второго раза согласилась) А доктору уже не оставалось ничего, кроме как тоже согласиться)
Короче, после прихода к нам домой несколько раз (на капельницы), медсестра уже относилась ко мне, как к родственнице, очень душевно))
В разговоре я как-то упомянула, что у дочки и зятя сделаны в детстве только по одной прививке от кори ( в карточке так указано, плюс анализ крови показал очень низкий титр). Она и сказала тогда: приходите хоть завтра, сделаем вам прививки))
То есть, у меня получилось, как Полесов написал (чуть выше), и он абсолютно прав: 1. договоритесь с медсестрой)))
Это ж Одесса!) Пока не договоришься, тебе никто ничего не предложит)
Последний раз редактировалось Melomanka; 27.08.2019 в 20:06.
Кстати, я вначале пыталась подписать договор с одним неплохим врачом, но она оказалась неспособной разговаривать по-человечески, сразу перешла на повышенный тон, стала увиливать, отказываться. Я, естественно, возмутилась, и решила поставить ее на место, типа она не имеет права отказывать людям, если у нее недостаточно деклараций набрано. Но из этого ничего хорошего не вышло. Меня просто чуть не выставили за дверь: "нет, и всё! идите с своему врачу!" (я описывала этот случай полтора года назад, здесь, в теме)
Поэтому пришлось действовать помягче, идти окружными путями))
год назад семейный врач сама присылала медсестру для забораанализов крови неходячему пациенту, но . говорят, что с января 2019 года такая обязанность отменена...И все ж. может кто знает толкового семейного врача в 20 п-ке....а что вы скажете за Мягкую ЛД....?
dum spiro spero
Добрый день, подскажите, плиз, может кто то знает когда приём у Миркиной в 20пк сегодня?
И ещё может у кого-то есть. Елефон лаборанта, чтоб при шёл на дом лежачему больному взять общий анализ крови?
Люди! У кого есть информация или отзывы о таких врачах (амбуланс на Филатова, 7а):
Токмакова Людмила Ивановна
Глиняник Виктория Сергеевна
Дорошенко Марина Валерьевна
Напишите, плиз, в личку или в репку, буду премного благодарна! Выбираю из них себе семейного врача. Хочется, чтоб была доказательная, современная, с "жагой до новых знань" Ну и вежливая впридачу)))
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Заключила договор с семейным врачом по участку. Сходила пару раз и понимаю, что это трэш. Нет смысла даже тратить время. Ка выбрать другого врача, если отзывы найти не реально( Интересует амбулатория на Говорова.((( И как сменить и на кого не имею представления
О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt
Так же, как и с участковыми: сходить и поговорить)). Если это та амбулатория, то она имеет свой сайт и пятерых ярко-цветущих улыбающихся семейных врачей. Некоторые клиники даже демонстрируют "карту покрытия", и она охватывает несколько городских районов.
Почти каждое медучреждение теперь имеет свое первичное госмедобслуживание. Ищите те, в которых имеются профильные специалисты с адекватными ценами (к которым вас потом будут направлять семейные врачи).
Последний раз редактировалось Juri; 03.09.2019 в 22:53.
Ну,я не думаю,что прям они будут сидеть и вычитывать кто ушел от них,просто станет меньше на человека,а может и на пять и более. Вас это не должно интересовать. Смс врачу не прийдёт,что именно вы ушли от него,но если ему будет принципиально ,то возможно будет сидеть и просматривать кто д ушел то)?!
А если заключили 2000 человек, а посещают только 500 например, остальные(тьфу-тьфу!) здоровы.Все равно считают за 2000 задерларированных?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Платят за декларированных. Это стимул врачей работать лучше. Чтоб люди к ним приходили заключать договор, не болели и меньше приходили на лечение... Идеально получать деньги и не работать. И самое главное относиться по-человечески к пациенту - чтоб он не ушел к другому врачу! Иначе теряются деньги.
Жаловаться на амбулатории, где берут оплату за бесплатные анализы
НСЗУ закликає пацієнтів скаржитись на амбулаторії, де беруть плату за безкоштовні аналізи
https://www.youtube.com/watch?v=Nsm1uCOqxzoRU - НСЗУ призывает пациентов жаловаться на амбулатории, где берут плату за бесплатные анализы. Часто плату требуют неофициально или в виде благотворительных взносов. Это незаконно и за такое нарушение Национальная служба здоровья может разорвать с семейными врачами соглашение. ТСН напомнит, какие услуги первичного звена входят в перечень бесплатных и посоветует, что делать, если вам отказывают их предоставлять. Выпуск ТСН.19:30 за 11 сентября 2019 года
с 14 точно берут, у кого паспорт есть.Мне сегодня моя семейная врач (бывшая участковая терапевт) заливала, что семейные врачи берут детей от 12 лет?
Социальные закладки