Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 46 из 126 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2504
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Мои дочь и зять привились от кори в июне, тоже бесплатно)) Всё у них есть в поликлиниках, уже давно) Мне еще зимой говорили, чтоб приходили, вакцина и тогда была.

Везёт же, кого-то на вакцинацию приглашают. А у нас бьешься, бьешься, пока на горячую линию Моз не позвонишь - ничего не добьешься. Хочу сменить семейного врача, но пока не выбрала себе замену на Черемушках. ПОСОВЕТУЙТЕ��
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Везёт же, кого-то на вакцинацию приглашают...
    Да прям, приглашают)) Дождешься от них)) Не, не всё так просто.
    Я, когда выбирала семейного врача, исходила из того, что мне для пожилых родителей нужен медработник с душой, а не "сухарь" (как раньше было). То есть, чтоб легко можно было договориться с медсестрой насчет инъекций и капельниц на дому, анализов и т.д.
    Вот такую медсестру я и нашла. Немножко, конечно, потратила время, уговаривала подписать с нами договор, потому что мы не с ее участка.
    Я ей, наверно, понравилась, она со второго раза согласилась) А доктору уже не оставалось ничего, кроме как тоже согласиться)
    Короче, после прихода к нам домой несколько раз (на капельницы), медсестра уже относилась ко мне, как к родственнице, очень душевно))
    В разговоре я как-то упомянула, что у дочки и зятя сделаны в детстве только по одной прививке от кори ( в карточке так указано, плюс анализ крови показал очень низкий титр). Она и сказала тогда: приходите хоть завтра, сделаем вам прививки))
    То есть, у меня получилось, как Полесов написал (чуть выше), и он абсолютно прав: 1. договоритесь с медсестрой)))
    Это ж Одесса!) Пока не договоришься, тебе никто ничего не предложит)
    Последний раз редактировалось Melomanka; 27.08.2019 в 20:06.

3. Вверх #903
    А у нас бьешься, бьешься, пока на горячую линию Моз не позвонишь - ничего не добьешься. Хочу сменить семейного врача, но пока не выбрала себе замену на Черемушках. ПОСОВЕТУЙТЕ��
    Кстати, я вначале пыталась подписать договор с одним неплохим врачом, но она оказалась неспособной разговаривать по-человечески, сразу перешла на повышенный тон, стала увиливать, отказываться. Я, естественно, возмутилась, и решила поставить ее на место, типа она не имеет права отказывать людям, если у нее недостаточно деклараций набрано. Но из этого ничего хорошего не вышло. Меня просто чуть не выставили за дверь: "нет, и всё! идите с своему врачу!" (я описывала этот случай полтора года назад, здесь, в теме)
    Поэтому пришлось действовать помягче, идти окружными путями))

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для вячек
    год назад семейный врач сама присылала медсестру для забораанализов крови неходячему пациенту, но . говорят, что с января 2019 года такая обязанность отменена...И все ж. может кто знает толкового семейного врача в 20 п-ке....а что вы скажете за Мягкую ЛД....?
    dum spiro spero

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Кстати, я вначале пыталась подписать договор с одним неплохим врачом, но она оказалась неспособной разговаривать по-человечески, сразу перешла на повышенный тон, стала увиливать, отказываться. Я, естественно, возмутилась, и решила поставить ее на место, типа она не имеет права отказывать людям, если у нее недостаточно деклараций набрано. Но из этого ничего хорошего не вышло. Меня просто чуть не выставили за дверь: "нет, и всё! идите с своему врачу!" (я описывала этот случай полтора года назад, здесь, в теме)
    Поэтому пришлось действовать помягче, идти окружными путями))
    это я называю обратно в сср))

мы заключаем договор гос-во платит и мы ещё дома вам заплатим)) а кто будет отвечать в случае чего ? ни кто((

а на Черёмушках нету норм врачей по причине отсутствие морга!)

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    это я называю обратно в сср))
    А гос.поликлиники из него никогда и не выбирались))) Вы понаблюдайте за сотрудниками. Возраст, их манера общаться о многом говорят)) Очень наивно было думать, что они прям так сразу перестроятся. Многие там ждут-не дождутся, когда уже уберут Супрун, чтоб вернуть все назад)))

7. Вверх #907
    Частый гость
    Добрый день, подскажите, плиз, может кто то знает когда приём у Миркиной в 20пк сегодня?
    И ещё может у кого-то есть. Елефон лаборанта, чтоб при шёл на дом лежачему больному взять общий анализ крови?

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Люди! У кого есть информация или отзывы о таких врачах (амбуланс на Филатова, 7а):
    Токмакова Людмила Ивановна
    Глиняник Виктория Сергеевна
    Дорошенко Марина Валерьевна
    Напишите, плиз, в личку или в репку, буду премного благодарна! Выбираю из них себе семейного врача. Хочется, чтоб была доказательная, современная, с "жагой до новых знань"�� Ну и вежливая впридачу)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #909
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Ребята, подскажите, пожалуйста. Заключила договор с семейным врачом по участку. Сходила пару раз и понимаю, что это трэш. Нет смысла даже тратить время. Ка выбрать другого врача, если отзывы найти не реально( Интересует амбулатория на Говорова.((( И как сменить и на кого не имею представления
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста. Заключила договор с семейным врачом по участку. Сходила пару раз и понимаю, что это трэш. Нет смысла даже тратить время. Ка выбрать другого врача, если отзывы найти не реально( Интересует амбулатория на Говорова.((( И как сменить и на кого не имею представления
    Сменить легко,приходите к другому доктору,заключаете декларацию,в системе автоматически вы будете у другого врача,а вот на кого,это уже другой вопрос.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Сменить легко,приходите к другому доктору,заключаете декларацию,в системе автоматически вы будете у другого врача,а вот на кого,это уже другой вопрос.
    Интересно, а у первого врача отображается в базе данных, кто именно ушел от него?

12. Вверх #912
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Интересно, а у первого врача отображается в базе данных, кто именно ушел от него?
    конечно, у него же деньги снимаются
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

13. Вверх #913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Так же, как и с участковыми: сходить и поговорить)). Если это та амбулатория, то она имеет свой сайт и пятерых ярко-цветущих улыбающихся семейных врачей. Некоторые клиники даже демонстрируют "карту покрытия", и она охватывает несколько городских районов.
    Почти каждое медучреждение теперь имеет свое первичное госмедобслуживание. Ищите те, в которых имеются профильные специалисты с адекватными ценами (к которым вас потом будут направлять семейные врачи).
    Последний раз редактировалось Juri; 03.09.2019 в 22:53.

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Ну,я не думаю,что прям они будут сидеть и вычитывать кто ушел от них,просто станет меньше на человека,а может и на пять и более. Вас это не должно интересовать. Смс врачу не прийдёт,что именно вы ушли от него,но если ему будет принципиально ,то возможно будет сидеть и просматривать кто д ушел то)?!

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А если заключили 2000 человек, а посещают только 500 например, остальные(тьфу-тьфу!) здоровы.Все равно считают за 2000 задерларированных?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

16. Вверх #916
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А если заключили 2000 человек, а посещают только 500 например, остальные(тьфу-тьфу!) здоровы.Все равно считают за 2000 задерларированных?
    Платят за декларированных. Это стимул врачей работать лучше. Чтоб люди к ним приходили заключать договор, не болели и меньше приходили на лечение... Идеально получать деньги и не работать. И самое главное относиться по-человечески к пациенту - чтоб он не ушел к другому врачу! Иначе теряются деньги.

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Платят за декларированных. Это стимул врачей работать лучше. Чтоб люди к ним приходили заключать договор, не болели и меньше приходили на лечение... Идеально получать деньги и не работать. И самое главное относиться по-человечески к пациенту - чтоб он не ушел к другому врачу! Иначе теряются деньги.
    В этом суть любой страховки!
    Платят все, пользуются, кому надо, еще и содержат аппарат чиновников, который и определяет, кому надо больше всех
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #918
    Живёт на форуме
    Жаловаться на амбулатории, где берут оплату за бесплатные анализы
    НСЗУ закликає пацієнтів скаржитись на амбулаторії, де беруть плату за безкоштовні аналізи
    RU - НСЗУ призывает пациентов жаловаться на амбулатории, где берут плату за бесплатные анализы. Часто плату требуют неофициально или в виде благотворительных взносов. Это незаконно и за такое нарушение Национальная служба здоровья может разорвать с семейными врачами соглашение. ТСН напомнит, какие услуги первичного звена входят в перечень бесплатных и посоветует, что делать, если вам отказывают их предоставлять. Выпуск ТСН.19:30 за 11 сентября 2019 года
    https://www.youtube.com/watch?v=Nsm1uCOqxzo

19. Вверх #919
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Везёт же, кого-то на вакцинацию приглашают. А у нас бьешься, бьешься, пока на горячую линию Моз не позвонишь - ничего не добьешься. Хочу сменить семейного врача, но пока не выбрала себе замену на Черемушках. ПОСОВЕТУЙТЕ��
    моего сына лично семейный врач приглашал на вакцинацию (дифтерия), названивал, настаивал, пока тот не пришёл!

20. Вверх #920
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Мне сегодня моя семейная врач (бывшая участковая терапевт) заливала, что семейные врачи берут детей от 12 лет?
    с 14 точно берут, у кого паспорт есть.

Ответить в теме
Страница 46 из 126 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права