https://auto.ria.com/auto_volkswagen_touareg_20769617.html
Хороший конечно
и цена гуд
короче нищеброды ездят на таурегах, я понял.
Откуда он деньги на бензин только взял не пойму
|
https://auto.ria.com/auto_volkswagen_touareg_20769617.html
Хороший конечно
и цена гуд
короче нищеброды ездят на таурегах, я понял.
Откуда он деньги на бензин только взял не пойму
Был бы он не на Туареге, а на Ланусе, трупов было бы семь.
Підозрюваний у смертельній ДТП з 6 загиблими у Харкові водій Volkswagen Touareg
Смертельна аварія у Харкові: водію Volkswagen Touareg повідомили про підозру
Геннадій Дронов розповів, що його звинувачують в тому, що він їхав нібито на жовтий сигнал світлофора.
Про це він розповів на брифінгу, передає Еспресо.TV. Дронов переконує, що їхав на зелений сигнал. Він додав, що є свідки, які можуть це підтвердити.
"Я не погоджуюся з підозрою. Є свідки, які бачили, що я їхав на зелений. То як тепер можна думати про справедливість цієї справи? Мене звинувачують в тому, що я нібито їхав на жовтий. Мене звинувачують в тому, що я її (Зайцевої – Ред.), не бачив. В той момент моя увага була зосереджена на пішоходному переході. Я взагалі не очікував, що хтось може їхати на такій швидкості на заборонений сигнал світлофора", - розповів Дронов
Він також повідомив, що ще досі проходить лікування через трамву голови і шиї. Але, як наголошує його адвокат, попри це водій братиме участь в судовому процесі.
Нагадаємо, водію позашляховика Volkswagen Touareg Геннадію Дронову, який є одним з учасників кривавої аварії в Харкові, унаслідок якої загинули шестеро людей , повідомили про підозру
Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/drugiy-figur...t-1032865.html
Последний раз редактировалось alya_od; 07.11.2017 в 14:00.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Уже ((((((((((((
Второй подозреваемый в ДТП на Сумской – Геннадий Дронов – выехал на запрещающий сигнал светофора. Об этом сегодня, 7 ноября, заявил начальник ГУНП в Харьковской области.
По его словам, следствие считает, что он начал движение и пересек перекресток на желтый сигнал.
"Следствие будет настаивать на мере пресечения – содержание под стражей без внесения залога", – отметил Бех.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
я думаю что тот красный лансер тоже ехал на запрещающий,
потому как в Харькове на красный едут машины, а зеленый является запрещающим.
Это я вам абсолютно серьезно говорю
Повторюсь-смотрю на Румын-и просто восторгаюсь...Там слово "шатун" не проходит...Там бы быстро при похожей аварии -всё бы расставили по своим местам.Потому,что боится власть ,что бы не повторить путь Колюни Чаушеску...
свiдки свiдками... ну неужели у Дронова этого нет никакого регистратора в машине? ну практически каждая машина сегодня оборудована...
Ещё немного и родственников пострадавших заставят оплатить ремонт Лексуса...
Скажите, а видел ли кто-либо хоть раз сюжет в новостях в духе "Наконец-то закончился суд над виновником такого-то серьёзного смертельного ДТП. Ему дали столько-то лет" ?
По поводу аварии в Харькове то это территория Авакова, и решает там он. Нет политической воли сделать по закону. Аваков там царь и Бог, поэтому и воли нет.
Социальные закладки