Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 46 из 170 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3388
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Liker
    https://auto.ria.com/auto_volkswagen_touareg_20769617.html
    Хороший конечно
    и цена гуд

короче нищеброды ездят на таурегах, я понял.
    Откуда он деньги на бензин только взял не пойму

2. Вверх #902
    Леди Совершенство
    Был бы он не на Туареге, а на Ланусе, трупов было бы семь.

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Підозрюваний у смертельній ДТП з 6 загиблими у Харкові водій Volkswagen Touareg

Смертельна аварія у Харкові: водію Volkswagen Touareg повідомили про підозру
    Геннадій Дронов розповів, що його звинувачують в тому, що він їхав нібито на жовтий сигнал світлофора.

Про це він розповів на брифінгу, передає Еспресо.TV. Дронов переконує, що їхав на зелений сигнал. Він додав, що є свідки, які можуть це підтвердити.
    "Я не погоджуюся з підозрою. Є свідки, які бачили, що я їхав на зелений. То як тепер можна думати про справедливість цієї справи? Мене звинувачують в тому, що я нібито їхав на жовтий. Мене звинувачують в тому, що я її (Зайцевої – Ред.), не бачив. В той момент моя увага була зосереджена на пішоходному переході. Я взагалі не очікував, що хтось може їхати на такій швидкості на заборонений сигнал світлофора", - розповів Дронов
    Він також повідомив, що ще досі проходить лікування через трамву голови і шиї. Але, як наголошує його адвокат, попри це водій братиме участь в судовому процесі.

Нагадаємо, водію позашляховика Volkswagen Touareg Геннадію Дронову, який є одним з учасників кривавої аварії в Харкові, унаслідок якої загинули шестеро людей , повідомили про підозру
    Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/drugiy-figur...t-1032865.html
    Последний раз редактировалось alya_od; 07.11.2017 в 14:00.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Підозрюваний у смертельній ДТП з 6 загиблими у Харкові водій Volkswagen Touareg

Смертельна аварія у Харкові: водію Volkswagen Touareg повідомили про підозру
    Геннадій Дронов розповів, що його звинувачують в тому, що він їхав нібито на жовтий сигнал світлофора.

Про це він розповів на брифінгу, передає Еспресо.TV. Дронов переконує, що їхав на зелений сигнал. Він додав, що є свідки, які можуть це підтвердити.
    "Я не погоджуюся з підозрою. Є свідки, які бачили, що я їхав на зелений. То як тепер можна думати про справедливість цієї справи? Мене звинувачують в тому, що я нібито їхав на жовтий. Мене звинувачують в тому, що я її (Зайцевої – Ред.), не бачив. В той момент моя увага була зосереджена на пішоходному переході. Я взагалі не очікував, що хтось може їхати на такій швидкості на заборонений сигнал світлофора", - розповів Дронов
    Він також повідомив, що ще досі проходить лікування через трамву голови і шиї. Але, як наголошує його адвокат, попри це водій братиме участь в судовому процесі.

Нагадаємо, водію позашляховика Volkswagen Touareg Геннадію Дронову, який є одним з учасників кривавої аварії в Харкові, унаслідок якої загинули шестеро людей , повідомили про підозру
    Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/drugiy-figur...t-1032865.html
    ой ой ща мужика замучают, надо же эту "зайку" отмазать
    еще на него все смерти "повесят"
    а то что эта гнала и под наркотой ничего страшного(
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

5. Вверх #905
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Похоже следующими виновными окажутся пешеходы, которые не разбежались когда Лексус должен был закончить переезд перекрестка....
    Ну да, ходют тут всякие, негде до 180 разогнаться.

Неужели на глазах у всей страны оправдают наркоманку- убийцу и еще раз убедительно продемонстрируют, что люди для них мусор, пыль.

6. Вверх #906
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    ой ой ща мужика замучают, надо же эту "зайку" отмазать
    еще на него все смерти "повесят"
    а то что эта гнала и под наркотой ничего страшного(
    Уже ((((((((((((

Второй подозреваемый в ДТП на Сумской – Геннадий Дронов – выехал на запрещающий сигнал светофора. Об этом сегодня, 7 ноября, заявил начальник ГУНП в Харьковской области.

По его словам, следствие считает, что он начал движение и пересек перекресток на желтый сигнал.

"Следствие будет настаивать на мере пресечения – содержание под стражей без внесения залога", – отметил Бех.

7. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Liker
    я думаю что тот красный лансер тоже ехал на запрещающий,
    потому как в Харькове на красный едут машины, а зеленый является запрещающим.

Это я вам абсолютно серьезно говорю

8. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    я думаю что тот красный лансер тоже ехал на запрещающий,
    потому как в Харькове на красный едут машины, а зеленый является запрещающим.

Это я вам абсолютно серьезно говорю
    Угу! Отдельная страна в стране со своим ПДД и законами

Одесса такая же (((((((((((
    Последний раз редактировалось alya_od; 07.11.2017 в 14:53.

9. Вверх #909
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Неужели на глазах у всей страны оправдают наркоманку- убийцу и еще раз убедительно продемонстрируют, что люди для них мусор, пыль.
    А страна это проглотит и будет дальше жить своей жизнью. Вот это уже точно будет "загнали под плинтус". Если не простить, а выйти огромной толпой по всем городам, то возможно задумаются, а если махнуть рукой, то в будущем по нам катком проедут и в землю вкатают.

10. Вверх #910
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    А страна это проглотит и будет дальше жить своей жизнью. Вот это уже точно будет "загнали под плинтус". Если не простить, а выйти огромной толпой по всем городам, то возможно задумаются, а если махнуть рукой, то в будущем по нам катком проедут и в землю вкатают.
    100% с вами согласна.
    Нас давно загнали под плинтус.
    Нынешняя власть понимает только язык силы, на закон и на народ они наплевали давно.

11. Вверх #911
    Не покидает форум
    Повторюсь-смотрю на Румын-и просто восторгаюсь...Там слово "шатун" не проходит...Там бы быстро при похожей аварии -всё бы расставили по своим местам.Потому,что боится власть ,что бы не повторить путь Колюни Чаушеску...

12. Вверх #912
    Доктор Хаос

свiдки свiдками... ну неужели у Дронова этого нет никакого регистратора в машине? ну практически каждая машина сегодня оборудована...

13. Вверх #913
    User banned
    Ещё немного и родственников пострадавших заставят оплатить ремонт Лексуса...

14. Вверх #914
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Угу! Отдельная страна в стране со своим ПДД и законами

Одесса такая же (((((((((((
    Уголовный кодекс – прайс-лист преступлений.
    ПДД Украины, выходит опиатная отсебятина.
    Все перевернули в "правовое" поле проплаты
    Nemo me impune lacessit

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    свiдки свiдками... ну неужели у Дронова этого нет никакого регистратора в машине? ну практически каждая машина сегодня оборудована...
    У меня нет. Потому что:
    а) лень каждый раз цеплять-отключать, а без этого можно в одно прекрасное утро увидеть свою машину без стекла;
    б) они постоянно глючат, и по закону подлости - в самый нужный момент. А всякая фигня - оказывается в полной сохранности.

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Уголовный кодекс – прайс-лист преступлений.
    ПДД Украины, выходит опиатная отсебятина.
    Все перевернули в "правовое" поле проплаты
    Да, именно так и есть.

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Скажите, а видел ли кто-либо хоть раз сюжет в новостях в духе "Наконец-то закончился суд над виновником такого-то серьёзного смертельного ДТП. Ему дали столько-то лет" ?

18. Вверх #918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Повторюсь-смотрю на Румын-и просто восторгаюсь...Там слово "шатун" не проходит...Там бы быстро при похожей аварии -всё бы расставили по своим местам.Потому,что боится власть ,что бы не повторить путь Колюни Чаушеску...
    Почитайте про Чаушеску, сейчас признали что его подставили и он не виноват в том за что его казнили.

19. Вверх #919
    Посетитель
    По поводу аварии в Харькове то это территория Авакова, и решает там он. Нет политической воли сделать по закону. Аваков там царь и Бог, поэтому и воли нет.

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от heimdalle Посмотреть сообщение
    По поводу аварии в Харькове то это территория Авакова, и решает там он. Нет политической воли сделать по закону. Аваков там царь и Бог, поэтому и воли нет.
    В Харькове - Аваков, в Урюпинске - Пэтрэнко...
    Это проблема ВСЕЙ страны, каждого большого и маленького городка, к сожалению.(((((((((

Ответить в теме
Страница 46 из 170 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права