а цистон мы пили по 1/4 всего. не по 1 ьталетке,к а кнекоторые даю + уколы и травки
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
а цистон мы пили по 1/4 всего. не по 1 ьталетке,к а кнекоторые даю + уколы и травки
А как это Игл Пак выглядит. Может и нам попробовать. Мы пока осваиваем Проплан. Но моя Ася любит разнообразие в кормах. Сначала хорошо может есть, а потом надоедает и кошка теряет аппетит навремя. Меняю корм - появляется аппетит и т.д.
Девушки и ПАРНИ (исправляюсь), посоветуйте пожалуста как правильно поступить ...ситуация следущая...мой масик кушает рано утром консерву, вечером мясо(курица, субпродукты), еще на ночь - кефир или ряженка 2-3 раза в неделю, целый день никого нет -оставляю корм. ему будет на след. неделе 5 месяцев. корм он ест очень слабо, 1 пачка еле-еле заканчивается спустя 3 месяца (это его первая пачка 1 Чойс для котят)...в 7 месяцев собираемся кастрировать мальчика...следовательно корм останется...начиталась тут про МКБ и опасаюсь давать ему потом этот корм, пишут что специальный для кастрированых нужен...как правильно мне его перестраивать на питание...чем кормить после "оперейшн", а что нельзя из его рациона?...какой следующий корм посоветуете купить?...
Последний раз редактировалось Kotya; 11.08.2008 в 21:40.
ну да, спец корм для кастратиков. А ваш маліш не дріщет ( пардон) после консерві+кефирчик+ субопродукты? кстати что адетет из суб? печенкой увлекаться нельзя и бычьими яйцами
не-а, с этим делом у нас все ок!..даю это ему не все вместе, а с промежутками времени:утром в 6-7 часов, вечером где-то в 6 часов и если бывает ряженка, то часиков в 11-12 ночи...насчет печенки знаю, даю макс.2раза/неделю, а так сердце, желудочки куринные, иногда говяжьи легкие...
а потом его надо вообще перевести на этот спец.корм и натуралку не давать?
если давать то так . только сушка день , не смешивать с мокрым. о есть что то одно.
люди,помогите...
котик у меня просто маньячит...дыней!!!
уже 2 дыни продывявил...
как только домой попадает кулек с дыней -тут же он сначала дырявит кулек,а потом начинает грызть дырку в самой дыне...причем отгоняешь -тут же обратно...и еще он дыню на столе высматривает постоянно,хотя лазить по столам -не в его манерах...
что делать?? нельзя же котам фрукты давать!!!
Женский шопоголизм неизлечим :)
она сладкая. лучше не надо.
Паноптикум, тут давай-недавай не вопрос.знаю что нельзя.а он лезет...и везде их находит...
Женский шопоголизм неизлечим :)
значит чтото есть в дыне.. че ему нада . какойто витамин , мож лучше давать пару кусочков ?
мой любит бублики,причем сначала погонятть по полу а потом сьесть (хыщник понимаш),а в последнее время любил корочку от бородинского...а щас врач сказала что низзя
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Последний раз редактировалось Аква; 13.08.2008 в 07:03.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мой знакомый персик Нёма обожает дыни и огурцы. И салатик из капусты и помидорок.![]()
А мой ненаглядный - тыквоед![]()
Какие необычные пристрастияА моя тонкинка Стася любит... БЫЧКИ от сигарет и вообще запах табачный. Мы думали что ей чего то нехватает, даже у ветеринара спрашивали, а он сказал что просто у нашей кошки вредные привычки
Наверное у всех бывают такие вредные привычки, не только у людей, но и у животных. Теперь у мамы дома никто не курит. Иначе кошка утащит бычек и будет его смоктать, а потом приносит его нам в постель, как самое дорогое, что у нее есть, чтобы хозяева тоже могли насладиться ....
Социальные закладки