Спасибо
| ||
Тема: Выставки кошек
Всем коллективом КЛК "Чеширский Кот" (Одесса), поздравляем Максима Гусейнова и его кота PL*Wild Africa FASHION NEWS с NOM BIS второго дня выставки. Держим кулаки!!! Макс, дерзай!!!
Поздравляем питомник "Baffi" с отличными результатами - best liter ворого дня выставки - молодцы!!!
Спасибо организаторам и хозяивам котов и кошек за полученное удовольствие))) мы были а первый день, так что кто победитель не в курсе, но все же вот фото тех кто особо запомнился.
Мейн Куны
Британцы - это моя мечта, может когда-то и уговорю мужа)
А вот это объявление зацепило. может потому что сами не можем взять пока, но хочется надеятся что кошка найдет достойных хозяев
Я не очень сильна в породах да икак под каждым подписать не могу разобраться, так что просто фото
Последний раз редактировалось kisyl6ka; 11.07.2010 в 23:17.
И мы, и мы были на выставке, любовались красотой .
Поздравляем всех участников и победителей![]()
Истерика-это женский способ развлечься.
Сладкие мордашки персиков и экзотикаЧудные котята.
Поздравляю Ирину Юрьевну, питомник Baffi, и ее питомцев с отличными результатами!
Последний раз редактировалось Аленушка; 12.07.2010 в 07:19.
Поздравляем всех отзвездивших!!! Народ ктобыл - как впечатления?
Викуся, спасибо за фоты! Моя малышка Йока - абиссинка - удалась здорово!!! Она тоже отличилась - первый день "вставила" папу ФанФана была номинирована на БЭСТ и стала Лучшим Юниором группы!!Во второй день - те же результаты, но с "повышением" - Йоко Оно D'Or PtitPrince стала Лучшим Животным 3 группы!!
![]()
Джейн,поздравляю!!!Очень рада за твоих деток!Ты вкладываешь столько сил и души в них,что иначе и быть не может.
Мы тоже отзвездили.Хотя я больше работала,чем детей выставляла.
На экспертизу пошел только сладкий кастратик Билька,который и стал лучшим кастратом второй категории.Наконец то ,маленький керл обыграл огромного мейнкуна.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки