Сообщение от Sawo Если там в квартире love in the air, то и жена в курсе) - считаешь, назревает свальный грех ?!?
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Sawo Если там в квартире love in the air, то и жена в курсе) И потихоньку увеличивает дозировку стрихнина в борще.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Дельфийка И потихоньку увеличивает дозировку стрихнина в борще. - разве обязательно, чтобы она была против ??
Сообщение от _aquarius_ - разве обязательно, чтобы она была против ?? Действительно)!
Сообщение от _aquarius_ - разве обязательно, чтобы она была против ?? Я не разделяю ваши с автором влажные фантазии.
Сообщение от Дельфийка Я не разделяю ваши с автором влажные фантазии. Да бред это все, а автор похоже действительно извращенец.
Я еще вчера сказала, что тема себя изжила)
Сообщение от Дельфийка Я не разделяю ваши с автором влажные фантазии. - теперь и меня в извращенцы записала ?
Сообщение от _aquarius_ - теперь и меня в извращенцы записала ? Извращенец и есть). Со своими постоянными остротами про групповуху мамы, папы и доци. Ух, сталина на вас нет.
Сообщение от Zamira Я еще вчера сказала, что тема себя изжила) Я вам ничего нового не скажу, вы мне тоже. Можно закрывать тему.
раз не закрыли, значит, таки есть еще что поднарассказать)) не помешало было краткое содержание предыдущих серий. и когда новый сезон выйдет?)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Сообщение от Дельфийка Извращенец и есть). Со своими постоянными остротами про групповуху мамы, папы и доци... - посмотри для затравки "Тайное влечение" (2013) - тебе понравится
Сообщение от _aquarius_ - посмотри для затравки "Тайное влечение" (2013) - тебе понравится я не видел, посмотрю обязательно ))
Сообщение от Эмма Кацнальбоген раз не закрыли, значит, таки есть еще что поднарассказать)) Я не нашел где и как закрыть тему.
Сообщение от Почему так Я не нашел где и как закрыть тему. Наверху справа "опции темы".
Сообщение от Почему так Я не нашел где и как закрыть тему. вверху под нумерацией страниц в опциях темы.
Сообщение от Zamira Наверху справа "опции темы". добрых людей тьма) сериал, похоже, заканчивается она знает, что он знает, что она знает..
Сообщение от Zamira Наверху справа "опции темы". ??? Вот, там нет закрыть.
Сообщение от Эмма Кацнальбоген сериал, похоже, заканчивается Для вас сериал, для меня - жизнь. Потому и нет желания продолжать.
Сообщение от Почему так ??? Вот, там нет закрыть. Вложение 12347546 Перепутала, рядом "управление". Странно, что в вашем скрине я не вижу опции управление, именно там закрывается лично созданная тема.
Правила форума
Социальные закладки