|
Что подарить на крестины взрослому?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Добрый день! Подскажите, где можно посмотреть подарочные сертификаты на творческие мастер-классы? Ребенку 8 лет)
Спасибо!
Здесь: http://www.moremotions.com.ua/ и здесь: http://surprise.od.ua/
да игрушки какие-то))их мульен сейчас))) малому нравился такой автобус натяжной,прятаться,играть там)))потом дарили ему большой конструктор с фигур разных,большие,мягкие и цветные))таскал их))) батут,тоже вариант,малая (внучка) в гости к нам ходит,ей 2 года,прыгает,пищит на батуте))
Едем на день рождение к крестнику (8 лет),посоветуйте что подарать?
надо было подарок а денег нет.ну берём пива бутылочку 2.5 литра (или вина) и самые нужные и необходимые вещи каждый день . СПИЧКИ особенно если курильщик .СОЛЬ. ТУАЛ.БУМАГА .вот такой подарочек но не с пустыми руками ити . посмеялись . этот день рождение точно запомнится .ведь подарок особенно если красиво расказать что необходимые вещи и на суше и на море СПИЧКИ соль и туалетную бумагу не каждый придумает
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Что подарить на ДР 4-летнему малышу, у которого есть велосипед, самокат, надувной бассейн и куча машинок?)) Может, что-то для творчества? Чем сейчас увлекаются дети?
Ребята, по многолетнему опыту могу сказать что самый лучший подарок- ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ))) Не могу не поделиться)) Сегодня сделали премьеру прямо на выставке Боре , у него юбилей)) Исполнение может быть и достаточно простым и показ в узком кругу семьи)) главное- прикольно и неожиданно). И с таким подарком вы никогда не ошибетесь)) Это память на многие года и как для именинника так и для потомков))
Реакция )) Самый крутой момент для дарителя))) ВАУ!!!! Это было круто!
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 12.07.2016 в 01:25.
ненавижу когда дарят постельное бельё или нижнее, и украшения... валяется куча цепочекбраслетиковклипсочек которые я не ношу
А ещё по молодости была у меня подруга, собираясь в гости она ходила по хате, смотрела по шкафам/ ящикам шухлядам что ей не надо и благополучно это дарилаПрибила бы!
Последний раз редактировалось snooze; 25.07.2016 в 00:26.
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
Всем доброго ))))
Подскажите, не нашла на форуме, может кто-то делает красивые конверты или интересные шкатулочки для денег (подарок на свадьбу)?
Буду очень благодарна.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Подскажите, что можно подарить на ДР мужчине, который небеден), увлекается спортом, машинами, открыт для новых впечатлений и приключений, ведет исключительно трезвый и здоровый образ жизни, путешествует, хобби-духовные практики и медитации.
Социальные закладки