Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1034
  1. Вверх #901
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    1500 вступительный (который некоторые и не платят...он благотворительный-принудительный) и 100 грн хоз.нужды (30 на группу и 70 на сад)...в начале года еще вроде на канцтовары собирали..200 грн...в конце года 250 на ремонт сада (не обязательно вашей группы).
    Слышала недавно, что кто-то из родителей пожаловался в прокуратуру на вымогательство этого благотворительного взноса, и зава писала объяснительную.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Слышала недавно, что кто-то из родителей пожаловался в прокуратуру на вымогательство этого благотворительного взноса, и зава писала объяснительную.
    Может и писала...но продолжает брать)))) она же типа не требует...это благотворительный взнос)
    Настюша 09.08.2011

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для newboroda
    Девочки,есть кто-то кто пошел во вторую ясельную?

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для Гордюша
    Напишите пожалуйста что нужно из вещей брать с собой в сад и какие вещи должны висеть в шкафчике. Боюсь что-то забыть, идем первый раз, спасибо.

5. Вверх #905
    Живёт на форуме
    Девочки, в яслях у Сони Ивановны какие-то занятия с детьми есть? развивающие в смысле. Завтра уже в сад, а я вот только услышала такую инфу, что вроде бы нет...это так?

6. Вверх #906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    очень просто...приводят с утра 20 детей и все плачут))) а развивиающие игры в частных садах))))
    а здесь мы уже месяц ходим на адаптацию в ясли и нам говорят, что ещё рано на весь день оставлять)) и никого не интересует , что у родителей нет возможности на полдня оставлять ребёнка
    Если ваш ребенок спустя месяц отлично воспринимает сад, не плачет и готов оставаться на полный день, а вас прям не оставляют, поговорите с воспитателем, объясните, что вас ждут на работе. А в обще, воспитатель имеет опыт и знает какого ребенка уже пора оставлять, а какого еще рано. тут стоит в первую очередь подумать о ребенке,как он себя чувствует в саду,а потом уже о своем трудоустройстве.
    Развивающие игры и занятия-чуть разные вещи,это во-первых, а во-вторых во всех гос садах предусмотрена обучающая программа, то, что я называла занятиями. Не надо думать - что это "заморское чудо" существует только в частных садах, это абсолютно нормально, не нормально,если тут этого вообще нет, и все принимают это за норму. Другое дело, что она может начинаться не с ясель, а в младшей группы.

Меня вот сейчас мама моя просветила(воспитатель в детсаду в 38-ми летним стажем), что в яслях таки да занятия поводить еще рано, какие-то обучающие элементы в игровой форме по инициативе воспитателя в течение дня и то завитсит от возраста деток.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 15.09.2015 в 14:14.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Если ваш ребенок спустя месяц отлично воспринимает сад, не плачет и готов оставаться на полный день, а вас прям не оставляют, поговорите с воспитателем, объясните, что вас ждут на работе. А в обще, воспитатель имеет опыт и знает какого ребенка уже пора оставлять, а какого еще рано. тут стоит в первую очередь подумать о ребенке,как он себя чувствует в саду,а потом уже о своем трудоустройстве.
    Развивающие игры и занятия-чуть разные вещи,это во-первых, а во-вторых во всех гос садах предусмотрена обучающая программа, то, что я называла занятиями. Не надо думать - что это "заморское чудо" существует только в частных садах, это абсолютно нормально, не нормально,если тут этого вообще нет, и все принимают это за норму. Другое дело, что она может начинаться не с ясель, а в младшей группы.

Меня вот сейчас мама моя просветила(воспитатель в детсаду в 38-ми летним стажем), что в яслях таки да занятия поводить еще рано, какие-то обучающие элементы в игровой форме по инициативе воспитателя в течение дня и то завитсит от возраста деток.
    если вы все так прекрасно знаете, что ж вы здесь интересуетесь?))) у вас истина первой инстанции))))
    а выделенное в вашем посте...что вам сказать, так говорят только мамочки, у которых ЕСТЬ возможность с кем-то оставить ребёнка или которые отводят детей в сад, а сами идут домой. ИМХО

8. Вверх #908
    Девочки, в яслях у Сони Ивановны какие-то занятия с детьми есть? развивающие в смысле. Завтра уже в сад, а я вот только услышала такую инфу, что вроде бы нет...это так?
    Мы во второй ясельной и сегодня нам сказали,что с октября начнется лепка,рисунок и т.д.,пока адаптация всех детей,ходит пока только муз.работник

9. Вверх #909
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Гордюша Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста что нужно из вещей брать с собой в сад и какие вещи должны висеть в шкафчике. Боюсь что-то забыть, идем первый раз, спасибо.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1426438

10. Вверх #910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    если вы все так прекрасно знаете, что ж вы здесь интересуетесь?))) у вас истина первой инстанции))))
    а выделенное в вашем посте...что вам сказать, так говорят только мамочки, у которых ЕСТЬ возможность с кем-то оставить ребёнка или которые отводят детей в сад, а сами идут домой. ИМХО
    Я говорю только то, что знаю наверняка из достоверных источников, чего не знаю, спрашиваю, все просто))

насчет выделенного: А никто и не собирается с вами спорить)))
    нам с мужем никто не помогает,как и всем сейчас, денег на хватает, но мы приняли решение- не выходить мне на работу пока ребенок окончательно не адаптируется в саду и не сможет без проблем оставаться там на полный день. А скорее всего и до тех пор пока он не адаптируется физически, т.е. все сопли и болезни, что может длиться и полгода и год. Мое мнение-если семья полная, то можно и нужно руководствоваться в первую очередь интересами ребенка в данном вопросе, исключение -мамы одиночки ,у которых просто нет выхода.

Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Мы во второй ясельной и сегодня нам сказали,что с октября начнется лепка,рисунок и т.д.,пока адаптация всех детей,ходит пока только муз.работник
    Спасибо)Я уже тоже сегодня поинтересовалась, и мне сказали то же самое)) Это хорошо)
    Последний раз редактировалось Ёлка; 17.09.2015 в 12:43.

11. Вверх #911
    Девочки,вчера у Ирины Геннадиевны должно было быть собрание,мы на больничном и то не в городе,можно в личку какие вопросы подымались и к чему пришли(к какими суммам быть готовым),а то не скоро с больничного выйдем

12. Вверх #912
    Новичок Аватар для Гордюша
    Скажите пожалуйста когда откроют детский сад и нужно ли приносить справку от педиатра, заранее спасибо.

13. Вверх #913
    Может быть на следующей недели,но это вилами по воде писано,скорее справка нужна будет

14. Вверх #914
    Посетитель
    Справка нужна сто процентов! Без соскобов
    Последний раз редактировалось Диана_; 18.11.2015 в 12:46.

15. Вверх #915
    Новичок
    Подскажите, все довольны Соней Ивановной?

16. Вверх #916
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Натулик Посмотреть сообщение
    Это соцопрос?
    Первый ходил к ней и вторую скорее всего тоже поведу к ней, у меня ещё есть время подумать

17. Вверх #917
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Натулик Посмотреть сообщение
    Как воспитатель и человек, с которым всегда все можно обсудить, да, довольна)) индикатором служит мой ребёнок, который с удовольствием идет в сад)

другое дело, что есть моменты, которые не нравятся (ремонт в начале года, вакцинация в саду-по закону она должна осуществляться только в поликлиниках), но это уже вопросы не к Соне Ивановне, и даже не к заведующей.... это уже вопросы к нашему государству и к нашим чиновникам
    Последний раз редактировалось Irina95\65\95; 19.11.2015 в 14:07.

18. Вверх #918
    Новичок

Exclamation Пожаловаться на вымогательство в садике

И правильно сделали что пожаловались. Если в гугле ввести Перевозниченко 197 сад, то вы много узнаете, что еще одна такая жалоба и ее уволят, и поделом, деньги гребет со всех без разбора, а для садика ни чего не делает.

Вот что написала Татьяна Макарова, она писала в комментарии под статьей здесь.
    Мною было написано заявление на имя директора Департамента образования и науки Одесского городского совета Всё вышеперечисленное я изложила в заявлении .

Я подала заявления в департамент по борьбе с коррупцией в дошкольных заведениях .

Ко всему прочему было подано заявления в прокуратуру Малиновского района , где по статье 189 п2. Вымогательство, совершенное служебным лицом с внедрением своего служебного положения .Было возбужденно уголовное дело , срок лишения свободы от 4 до 8 лет .

После всех этих заявлений , в департаменте образования , была созвана комиссия , куда пригласили меня и Перевозниченко Т.Н , и представителя Малиновской администрации (которая лично выдавала мне путёвку в дет. сад) Была проведена беседа в ходе которой Перевозниченко Т.Н подтвердила факт вымогательства , а так-же подтвердила факт отказа в трудоустройстве . Написала объяснительную .Её непосредственное начальство предупредило Перевозниченко Т.Н о том что если будут ещё подобные факты не благотворительности а вымогательство , она будет уволена.
    Жаловаться сюда:
    Департамент образования и науки Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Канатная, 134,
    2-й этаж, левое крыло.
    тел.: (048)725-35-93, факс: (048)776-12-99
    E-mail: [email protected]
    http://don.od.ua/

ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН
    15-35
    (048) 705-55-55
    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ - ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
    ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ

19. Вверх #919
    Новичок
    http://www.privivok.net.ua/content/725-v-beloy-cerkvi-umer-rebyonok-posle-privivki-ot-poliomielita

20. Вверх #920
    Новичок
    Еще повторюсь оставляла уже http://rodkom.org/2015/6745.html

Ответить в теме
Страница 46 из 52 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права