Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 46 из 1857 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 37140
  1. Вверх #901
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Спасибо за ответ.... а то к Блонскому запись же заблаговременная...

2. Вверх #902
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Это по плану или просто проблемы были???
    ---------------------------
    и по-плану и без )))
    то неразглядели пришлось переделывать, то уточняли....

3. Вверх #903
    Спасибо....теперь поняла)))))) ну буду надеяться еще хотя бы на один разочек))))))))))

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    ВНИМАНИЕ!!!!!

Девочки, там на соседнем форуме отдают время:

на 23 октября на 14:15 к Блонскому, а на 29 октября на 9:00 к Паненко

кому нужно загляните http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1288&page=26

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!!!

Девочки, там на соседнем форуме отдают время:

на 23 октября на 14:15 к Блонскому, а на 29 октября на 9:00 к Паненко

кому нужно загляните http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1288&page=26
    оно уже давно отдано

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    когда я записывалась к Блонкому то при записи мне казали что без доплера но с видео это стоит 150 гр.
    узи + видео без фото - 130 грн.
    узи + доплер + фото + видео - 180 грн.
    Девочки, а сколько раз вы ходили на УЗИ за беременность??? Я была в 12, 18 и 21 неделю, теперь говорят - "только по показаниям".... это что значит? Могу уже вообще не попасть или еще по плану надо будет??
    3 плановое в 30-32 недели

у меня получилось 8 раз, на первое в 9 недель можно было и не ходить, 1 плановое в 12, в 18 - генетика, в 22 - 2 плановое, в 24 пришлось сделать по показаниям, в 28 - 3Д, в 32 - 3 плановое с доплером, в 35 - мне так захотелось, есть сомнения...

7. Вверх #907
    User banned
    Простите,Блонский-это который с седой чёлкой??

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Простите,Блонский-это который с седой чёлкой??
    Насколько я его вчера могла рассмотреть, то нет. Там ни чёлки, ни седины, хотя по поводу седины могу и ошибаться, в кабинете было недостаточно света

9. Вверх #909
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Блонский работает во втором кабинете, высокий мужчина, цвет волос светлый, ходит в очках.

10. Вверх #910
    Паненко тоже работает во втором кабинете и по-моему, оба волосы назад зачесывают хотя Паненко вроде помладше... в общем, читайте подпись на бланке УЗИ

11. Вверх #911
    Постоялец форума
    ХОчу поделится впечатлением о Паненко В.А..По показаниям срочно надо было сделать УЗИ, свободным оказался только он. Врачей типа него нельзя пускать к беременным в стрессе.
    Не слова пояснений, просто тупо надиктовал что увидел и все.На вопросы ну что, супер ответ врача профессионала - врач все скажет. и еще час без известности.
    Никакой этики на счет- хочу ли знать пол ребенка- просто огласил, а ты с этим , что хочешь то и делай.

12. Вверх #912
    Я когда читаю отзывы про Паненко, мне все время кажется, что я была не у него Особой разницы в общении не заметила между ним и Блонским: пристаешь с вопросами - отвечают подробно, не спросишь - так никто и слова лишнего не скажет. Оба упустили важные моменты, пришлось спрашивать самой и досматривать отдельно. Про пол - да, Блонский переспрашивает, Паненко диктует сразу. Фото делают одинаково, видео лучше у Паненко.

13. Вверх #913
    Постоялец форума
    Да, а по поводу фото Паненко- просто шедевр Пикассо.Ничего не ясно.
    На 1 плановом Узи была у Токарчука, несмотря на все негативные отзывы по нему, получила массу удовольствий.У меня первая беременность.Он показал и объяснил, все и четко и мне и мужу- никаких вопросов даже не осталось. Фото предложил на выбор несколько ракурсов.Все было просто в позитиве
    Последний раз редактировалось Натка; 24.10.2008 в 16:27.

14. Вверх #914
    Натка, пишите видео и потом хоть каждую секунду его распечатывайте, ракурсы будут со всех сторон

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Девочки подскажите пожалуйста кто-то делал УЗИ во 2м роддоме? какие впечатления?Там есть 3D,4D? и у какого врача?

16. Вверх #916
    Мне по тактичности оглашения пола больше понравился Блонский... Ну ладно это мы хотели знать сразу, но ведь не все же такие любопытные!!!! У Блонского сколько раз была, столько и спрашивал "говорить или нет", Паненко рубанул сразу))))))) Вообщем мне Блонский понравился больше, как-то душевней что-ли от все это делает.... не знаю...

17. Вверх #917
    Посетитель
    Девочки, а сколько раз вы ходили на УЗИ за беременность??? Я была в 12, 18 и 21 неделю, теперь говорят - "только по показаниям".... это что значит? Могу уже вообще не попасть или еще по плану надо будет??
    Вообще планово делают УЗИ 3 раза за всю беременность - 11-12, 20-24, и где-то в 36-38 перед самыми родами, но мне делали за всю беременность 7 Узи и 2 Доплера, но что самое интересное самое важное УЗИ-скрининг в 20-25 мне не сделали на что Паненко был очень удивлен и делал мне егоаж на 30 неделе. Поверьте, Узи надо делать столько раз, сколько назнчит доктор, на ребенка оно не влияет, только оно создает небольшую вибрацию, что ему не очень приятно. Моему малому уже 1,7.

18. Вверх #918
    Второе плановое - до 22, по закону прерывать можно только до 22, до этого срока и УЗИ стараются сделать. А у третьего нет такой привязки, но ориентировочно, в 30-32, 36-38 это уже поздно, можете и не успеть

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Плановые УЗИ как правило 3 раза,как девочки перечисляли.А есть еще такое обследование как биофизический профиль плода(там определяют баллы развития).Так вот по показаниям и направлению врача лично я уже сделала раза 3 и еще раз пойду во вторник.Но успокаивает,что это исследование проводится раз в 5 быстрее,чем обычное.

20. Вверх #920
    Крошечка, а у кого Вы делаете БПП? Врач не направляет, хотела сама пойти, знаю, что Блонский не делает, надо идти к Паненко, без записи. А еще где можно?

Ответить в теме
Страница 46 из 1857 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права