Спасибо за ответ.... а то к Блонскому запись же заблаговременная...
| ||
Спасибо за ответ.... а то к Блонскому запись же заблаговременная...
Спасибо....теперь поняла)))))) ну буду надеяться еще хотя бы на один разочек))))))))))
ВНИМАНИЕ!!!!!
Девочки, там на соседнем форуме отдают время:
на 23 октября на 14:15 к Блонскому, а на 29 октября на 9:00 к Паненко
кому нужно загляните http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1288&page=26
узи + видео без фото - 130 грн.
узи + доплер + фото + видео - 180 грн. 3 плановое в 30-32 недели
у меня получилось 8 раз, на первое в 9 недель можно было и не ходить, 1 плановое в 12, в 18 - генетика, в 22 - 2 плановое, в 24 пришлось сделать по показаниям, в 28 - 3Д, в 32 - 3 плановое с доплером, в 35 - мне так захотелось, есть сомнения...
Простите,Блонский-это который с седой чёлкой??
Блонский работает во втором кабинете, высокий мужчина, цвет волос светлый, ходит в очках.
Паненко тоже работает во втором кабинетеи по-моему, оба волосы назад зачесывают
хотя Паненко вроде помладше... в общем, читайте подпись на бланке УЗИ
![]()
ХОчу поделится впечатлением о Паненко В.А..По показаниям срочно надо было сделать УЗИ, свободным оказался только он. Врачей типа него нельзя пускать к беременным в стрессе.
Не слова пояснений, просто тупо надиктовал что увидел и все.На вопросы ну что, супер ответ врача профессионала - врач все скажет. и еще час без известности.
Никакой этики на счет- хочу ли знать пол ребенка- просто огласил, а ты с этим , что хочешь то и делай.
Я когда читаю отзывы про Паненко, мне все время кажется, что я была не у негоОсобой разницы в общении не заметила между ним и Блонским: пристаешь с вопросами - отвечают подробно, не спросишь - так никто и слова лишнего не скажет. Оба упустили важные моменты, пришлось спрашивать самой и досматривать отдельно. Про пол - да, Блонский переспрашивает, Паненко диктует сразу. Фото делают одинаково, видео лучше у Паненко.
Да, а по поводу фото Паненко- просто шедевр Пикассо.Ничего не ясно.
На 1 плановом Узи была у Токарчука, несмотря на все негативные отзывы по нему, получила массу удовольствий.У меня первая беременность.Он показал и объяснил, все и четко и мне и мужу- никаких вопросов даже не осталось. Фото предложил на выбор несколько ракурсов.Все было просто в позитиве
Последний раз редактировалось Натка; 24.10.2008 в 16:27.
Натка, пишите видео и потом хоть каждую секунду его распечатывайте, ракурсы будут со всех сторон![]()
Девочки подскажите пожалуйста кто-то делал УЗИ во 2м роддоме? какие впечатления?Там есть 3D,4D? и у какого врача?
Мне по тактичности оглашения пола больше понравился Блонский... Ну ладно это мы хотели знать сразу, но ведь не все же такие любопытные!!!! У Блонского сколько раз была, столько и спрашивал "говорить или нет", Паненко рубанул сразу))))))) Вообщем мне Блонский понравился больше, как-то душевней что-ли от все это делает.... не знаю...
Вообще планово делают УЗИ 3 раза за всю беременность - 11-12, 20-24, и где-то в 36-38 перед самыми родами, но мне делали за всю беременность 7 Узи и 2 Доплера, но что самое интересное самое важное УЗИ-скрининг в 20-25 мне не сделали на что Паненко был очень удивлен и делал мне егоаж на 30 неделе. Поверьте, Узи надо делать столько раз, сколько назнчит доктор, на ребенка оно не влияет, только оно создает небольшую вибрацию, что ему не очень приятно. Моему малому уже 1,7.
Второе плановое - до 22, по закону прерывать можно только до 22, до этого срока и УЗИ стараются сделать. А у третьего нет такой привязки, но ориентировочно, в 30-32, 36-38 это уже поздно, можете и не успеть![]()
Плановые УЗИ как правило 3 раза,как девочки перечисляли.А есть еще такое обследование как биофизический профиль плода(там определяют баллы развития).Так вот по показаниям и направлению врача лично я уже сделала раза 3 и еще раз пойду во вторник.Но успокаивает,что это исследование проводится раз в 5 быстрее,чем обычное.
Крошечка, а у кого Вы делаете БПП? Врач не направляет, хотела сама пойти, знаю, что Блонский не делает, надо идти к Паненко, без записи. А еще где можно?
Социальные закладки