Результаты опроса: Посещали ли вы гадалок, ясновидящих и прочих аномаликов?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

29 70.73%
  • Нет

5 12.20%
  • Собираюсь

3 7.32%
  • Свой вариант ответа

4 9.76%

Тема: * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Закрытая тема
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1304
  1. Вверх #1
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys

Smile * Гадалки, ясновидящие и прочие аномалики. Реинкарнация) *

Старожилы ОФа помнят, наверное, старую тему, которая просуществовала почти 6 лет, но, была закрыта. В той теме, порой, разгорались интересные дискуссии... встречались для милой беседы или для отчаянных баттлов аномалики с аномаликами... клиенты с практиками и просто мимокрокодилы...
    Лично я там познакомилась с интересными людьми, с некоторыми из которых общаемся по сей день. Причем, несмотря на бытовавшие в ту пору жаркие споры))

С разрешения Пушистого супер модератора AsyA попробуем реанимировать ту атмосферу?

Тема вновь открыта, теперь она получила статус звездоносной. Потому за флуд буду устраивать гонения. Надеюсь на понимание.

Чёрный Маг Игнат и элькая - обоим на месяц запрет общения в флудо-темах (этой и Шизоидной флудилке) (до 20/09/19), при нарушении - ещё месяц отдыха и перманентный запрет.
    Последний раз редактировалось AsyA; 13.08.2019 в 14:48.

2. Вверх #901
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Ого... давненько я сюда не заглядывал... Флуд прекращаем, причем прямо вот сейчас. Потом не говорите, что вас не предупреждали.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для mercury day
    Добрый вечер! (надеюсь, он таки добрый!)...Новогодних люлей отгребли по заслугам! Нас уже как-то предупреждали, и, даже закрывали тему... ! Выводы сделали(надеюсь) все здравомыслящие( здравомыслие у нас в почёте!),с чем и хочу вас всех поздравить!....Выкладываю ссылку на видео,скажем,для подумать... Ролик старенький,но,собсно тема,актуальности своей не потеряла. https://www.youtube.com/watch?v=z_3iY_WleuM Кто что думает по этому поводу????

4. Вверх #903
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mercury day Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! (надеюсь, он таки добрый!)...Новогодних люлей отгребли по заслугам! Нас уже как-то предупреждали, и, даже закрывали тему... ! Выводы сделали(надеюсь) все здравомыслящие( здравомыслие у нас в почёте!),с чем и хочу вас всех поздравить!....Выкладываю ссылку на видео,скажем,для подумать... Ролик старенький,но,собсно тема,актуальности своей не потеряла. https://www.youtube.com/watch?v=z_3iY_WleuM Кто что думает по этому поводу????
    Я думаю что это, даст невербально куда больше понимания, чем лукавое мудрствование академика..хотя, смотря чем принимать информацию.

http://kinokrad.co/263112-devyat.html

http://gidonline.in/2015/05/devyatki/

Я, как-то, общаясь с каббалистами..узнал о том, что они отращивают некий духовный орган. Мне было забавно, действительно, в их подаче это было смешно..но я, приблизительно начал понимать, что подразумевалось под этим понятием.
    Отсюда, мое уточнение..смотря чем воспринимать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #904
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я думаю что это, даст невербально куда больше понимания, чем лукавое мудрствование академика..хотя, смотря чем принимать информацию.

http://kinokrad.co/263112-devyat.html

http://gidonline.in/2015/05/devyatki/

Я, как-то, общаясь с каббалистами..узнал о том, что они отращивают некий духовный орган. Мне было забавно, действительно, в их подаче это было смешно..но я, приблизительно начал понимать, что подразумевалось под этим понятием.
    Отсюда, мое уточнение..смотря чем воспринимать.
    чел, лови) с тебя писали
    https://www.labirint.ru/books/621250/

6. Вверх #905

7. Вверх #906
    User banned
    чел, ну ты явно не в дзене)))

8. Вверх #907
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Да... Перспективно... Но это лишь борьба со следствием... До причин ещё долго будет добираться наша академическая медицина... Им ведь это не выгодно... Бабло рубить не смогут...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

9. Вверх #908
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Да... Перспективно... Но это лишь борьба со следствием... До причин ещё долго будет добираться наша академическая медицина... Им ведь это не выгодно... Бабло рубить не смогут...
    Ты прав,ВикТор...Это не выгодно,потому и не перспективно. Однако...., с этого начинается наша ,вот эта тема...Для понимающих....

10. Вверх #909
    Иллюминатор
    Ты прав,ВикТор...Это не выгодно,потому и не перспективно. Однако...., с этого начинается наша ,вот эта тема...Для понимающих....
    А если включить режим "ясновидения", почему бы такую методику и подмять под себя и не зарабатывать на этом еще больше. Калечить волной и потом исцелять, волновыми лекарствами? Вирусы научились запускать, под вакцины..с ними правдо хлопотно, мутируют бесы, но ничего..схема рабочая.
    А вот Вы, понимающий, как используете в своих практиках информацию, которой поделились?

11. Вверх #910
    Исходить нужно из сказанного в писании... Вначале было слово... Т.е. информация... Так что сомневаться... а уж тем более отрицать то... что на нас влияет только информация... это заблуждаться изначально... Слово калечит... также как лечит...

Так что мы сами в можем корректировать своё состояние... Только вот внешний фон сильно уж отвлекает от сути... Нужно учиться отделять внешние посылы от внутренних подсказок... Тогда станут доступными те способности... о которых сказано в библии... Которые Иисус нёс людям как знание... идущее изнутри...

12. Вверх #911
    Иллюминатор
    Исходить нужно из сказанного в писании... Вначале было слово... Т.е. информация... Так что сомневаться... а уж тем более отрицать то... что на нас влияет только информация... это заблуждаться изначально... Слово калечит... также как лечит...

Так что мы сами в можем корректировать своё состояние... Только вот внешний фон сильно уж отвлекает от сути... Нужно учиться отделять внешние посылы от внутренних подсказок... Тогда станут доступными те способности... о которых сказано в библии... Которые Иисус нёс людям как знание... идущее изнутри...
    Исходя из этого, я конечно понимаю, что бешеной собаке семь верст не крюк..то не проще ли сразу исходить изнутри.
    А то мало ли какое там слово написали, вдруг оно и калечит..

13. Вверх #912
    Исходя из этого, я конечно понимаю, что бешеной собаке семь верст не крюк..то не проще ли сразу исходить изнутри.
    А то мало ли какое там слово написали, вдруг оно и калечит..
    Там показан сам принцип... Но вот донести его суть до всех... такое религиозные деятели себе позволить не могут... По простой причине... бизнес иссякнет...

14. Вверх #913
    Иллюминатор
    Там показан сам принцип... Но вот донести его суть до всех... такое религиозные деятели себе позволить не могут... По простой причине... бизнес иссякнет...
    -Какой забавный маленький человек, подумал вслух гость.
    -Я маленький человек, изготавливаю шляпы на заказ, ответил мастер, буд-то умел читать мысли.
    -У Вас очень знакомая шляпа, не могу припомнить где я видел Ваше лицо.
    -Маленький человек был в темном плаще, широкие поля шляпы накрывали его плечи, он взял со стола свечу и поднял ее над головой, пытаясь разглядеть лицо гостя, с любопытным прищуром вглядывался в пустоту.
    -За окном шел дождь, внутри запах сырости тщательно обволакивал аромат плавящегося воска.

ВикТро, скажите, бывают ли у Вас галлюцинации, когда Вы читаете книгу? Знаете, я настолько к ним привык, что перестал их замечать и они стали реальностью. Тогда я перестал читать книги и теперь моя реальность, стала галлюцинацией.
    Расскажите о Ваших, почему Вы во всем видите бизнес?
    Вы серьезно думаете, что какой либо принцип, можно кому либо донести? Ок..допустим что это так, давайте галлюцинировать, представляем что принцип донесли...точнее суть и до всех. Что изменится?
    Чем полномассштабней Вы это сделаете в своих представлениях тем быстрей можно будет понять, что это невозможно и если допустить, что возможно, то это весьма вредно для пользователя до которого донесли.
    Ну и теперь, взгляните на "бабло", помните про золотого льва? Здесь такое же, куда не глянь, всюду бабло. Волновую теорию не хотят внедрять, лечить некого будет, бабло..религия, бабло. Посмотрите как ведут себя жрецы всех эшелонов религий, Вы заметили у них волнение, что потеряют бизнес? Странно, не правда ли..
    А теперь бабло. Зазватите весь круговорот. От печатного станка и..до возврата. То есть люди, которые веками, войнами, всякими комбинациями, пооучают в собственность печатный станок, спускают в низ пирамиды бабло, чтоб им вернулось больше бабла? Которое печатает их, собственный станок. Да они похоже просто идиоты..хотя, если понимать, каким образом у них в собственности оказался станок, они далеко не идиоты. Под ними, в этой пирамиде и вся мировая медицина и все мировые религии..
    Мне попадаются разные мнения, довольно глубоких специалистов в своих областях, они изучают экономическое чудо отдельно взятой страны, так же падение, кризисы..в том числе и мировые. Ищут выгоду в фондах, которые дают в долг много денег странам, с которых нечего получить..стереотипный взгляд, проекция на себя, мол каков же смысл дать деньги в долг тому, кто их явно не сможет отдать. Конечно, принцип деньги должны делать деньги, раьотает в их головах. Но перестают работать все законы экономики, все анализы и прогнозы..если представить печатный станок, в своей собственности. Теряется смысл, печатать деньги, чтоб давать их в рост и получать за это деньги. Вполне вероятно, что упомянутые Вами направления бизнеса, не имеют в своей основе деньги.
    Тем более вон, всё в открытом доступе, хочешь словом волновать, пожалуйста, хочешь суть внести в себя, да нет проблем...вот оно все, перед носом. И что?
    И вот тут можно про волну слова, а не работает она..вот не дадут соврать гадалки с ясновидящими и прочего пошива вУдуны и вУдуньи. Два раза работает, пять раз нет..увы, стабильности нет, гарантию результата никто не даст. Меня улыбает совиная почта, я не про самопиар, незадачливой гадалки, в четвертом поколении, получившая дар от бабушки, а про реальные факты, пошла тетка на аудиенцию и ей реально пошили шляпу по ее заказу и рекомендует, идите вооон к той, реально работает, не развод. И что, пойдет другая и..не сработало.
    Аномалики, ой они какие бывают, верят, что успех в их бизнесе..это покровительство сил всяких, богов разных, планетарных и не очень. Схема, подобная с деньгами. Ангмалики верят, что могут заинтересовать богов. Да..есть интерес, но совсем не тот, в который они верят.
    А при каких условях, результат может быть 100%, предположу, что надо быть сильней своих покровителей. Не просить, а указывать. Хотя у аномаликов, могут быть в подчинении элементарные частицы, которым они да, указывают. Но..зачастую не своей силой, а по факту подписки на покровителя. При этом, возможно что на самом деле элементарная частица, часть этого покровителя и просто разыгрывается постанова для аномалика, который уверен и тому есть основания, что он обладает силой. Но это уже совсем иная тема и здесь, возможно не то место где получится галлюцинировать реально.

15. Вверх #914
    ВикТро, скажите,
    Когда говорят - учись... то сразу можно увидеть подвох в словах говорящего... Это звучит как приказ... Делай так то и так то... Но к научению это не имеет прямого показателя... Так действуют преподаватели... Точнее... переподаватели... Они передают только базовые... основные... положения... И это не знание... И даже не умение... Потому как умение читать ещё не говорит об умении познавать смысл прочитанного...

И вот тут начинаются реальные глюки... Всплывают такие образы... от которых волосы дыбом... Хочется бросить книгу... отмахнуться от этого марева... вернуться в привычное состояние... букв... слов и пробелов... Но всё равно будет тянуть...

Это очень сложный процесс... самостоятельное формирование образа... Но это и есть... по сути своей... процесс научения... Формирование конечного... условно конечного... образа... А по сути... начального... базового... Который необходимо расширять и углублять... А по мере расширения и углубления возникает необходимость корректировки начального... базового... Вот здесь нужно быть очень и очень внимательным... Это то пороговое состояние... которое может вывести на путь открытия нового... Но может и загнать в дебри непроходимого невежества...

Таких... бродящих в этих дебрях... очень много... Как говорил Эйнштейн... и не только он... нельзя решить проблему на уровне её возникновения... Необходимо подняться на уровень выше... Перейти за флажки... Самостоятельно... или с помощью... это уже отдельный вопрос...

И такие люди есть... Лично я знаю двоих... Один перешёл самостоятельно... есть у него такой показатель... Другому помогли... т.к. сам бы не смог... Но их объединял только один показатель... Привнести в социум начальную... уже концептуально обоснованную... структурированную... пригодную к применению... новую... или свежую... концепцию...

Для её распространения и реализации... Но это уже другой вопрос...

16. Вверх #915
    User banned
    Когда говорят - учись..
    ....... жую концепцию...
    А вот вопрос? Вы, когда астропрограмму скачивали, думали о мамоне или развитии своем?

17. Вверх #916
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    А вот вопрос? Вы, когда астропрограмму скачивали, думали о мамоне или развитии своем?
    Это было продолжение процесса... Астрология... не как результат... как выход на более сложный уровень... И программа не является пиком... Она лишь облегчает процесс...

18. Вверх #917
    User banned
    Это было продолжение процесса... Астрология... не как результат... как выход на более сложный уровень... И программа не является пиком... Она лишь облегчает процесс...
    Ну, а результат на выходе?
    У Вас свой ашрам, может Вы въехали на ослике где-то в райне трех столбов? А за Вами бежали обездолиные и один чинуша, разбрасывая взятки?
    Нет?
    Тогда расскажите что-то еще из того, чему Вы учите.
    Ни один!!!ни одна гадалка не ответила мне на вопрос внятно: зачем тебе это?
    Даже просто откровенно врали

а про "розу"- да... В тему ... Если ключи висят на мизинце)

19. Вверх #918
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Ну, а результат на выходе?
    У Вас свой ашрам, может Вы въехали на ослике где-то в райне трех столбов? А за Вами бежали обездолиные и один чинуша, разбрасывая взятки?
    Нет?
    Тогда расскажите что-то еще из того, чему Вы учите.
    Ни один!!!ни одна гадалка не ответила мне на вопрос внятно: зачем тебе это?
    Даже просто откровенно врали

а про "розу"- да... В тему ... Если ключи висят на мизинце)
    У кого что болит... )) Ты всю жизнь носишь ключи от двери... но саму дверь просто игнорируешь...

20. Вверх #919
    User banned
    У кого что болит... )) Ты всю жизнь носишь ключи от двери... но саму дверь просто игнорируешь...
    Кто это говорит? Я тебя не вижу)
    Ты сам то веришь, шо спрятался за верхушками?)

За сим откланиваюсь. Разговор в стиле "сама дура" - не мое.)

21. Вверх #920
    Чё спорить-то?! Не имея полной информации...!Я же не для поругаться даю...а "для подумать"....Вот...нате,думайте: https://www.youtube.com/watch?v=lqqQiS7O8nQ

Закрытая тема
Страница 46 из 66 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права