сегодня в школах рекомендовали учителям самим разносить подарки детям по домам!![]()
|
сегодня в школах рекомендовали учителям самим разносить подарки детям по домам!![]()
Так что мамочки давайте организуемся на завтра, давайте выскажим им свое мнение. и так на детей копейки платят так теперь еще и утреники забрали
нам сказали в понедельник подойти в школу за подарком или уже после праздников...
:)
надо создать группу на форуме, натему против карантина, чтоб туда отписались все кто согласен завтра идти, обговорить время и место, чтоб знать сколько мам будет, а то если придут 5 мам с детишками, это будет мало толку, нас должно быть много
Надо сначала позвонить на АТВ спросить помогут ли нам?
у нас сад не работал. я звонила в Горано и нам создали дежурную группу. чем наверное вызвала сильное недовольство администрации нашего садика, но мне это неинтересно.... кто-то реально вдел это постановление? оно где-то печаталось? могу сказать, что не совсем правдивы наши воспитатели и заведующие... по собственному опыту говорю... что мне говорил сади к и что сказали в Горано... кто-то в Горано звонил. подтверждал эту информацию? я сейчас прозвоню.. напишу ответ
да девочки подтвердили в Горано. карантин до 11 января, утренников не будет, с жалобами в Горсовет, давайте пойдем, вот теперь я уже реву
утренников вообще не будет или после праздников? Обещали, что будут обязательно и вроде 11- 14 января
в нашем саду есть дежурная группа (№99)
А нужны ли детям утреники после 11 января? когда уже и праздник позади, и Дед Мороз "домой уехал"...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Социальные закладки