| ||
превосходящие ожидания
положительные
отрицательные
нулевые
Мне таки интересно за Цераксон. В инструкции нет данных о применении его у детей. Что бы это могло значить?
"Дети. Нет достаточных данных относительно применения препарата у детей."
Цераксон- это аналог Сомазины и в инструкции написано что можно применять для недоношенных детей . Выводы делайте сами ..
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
я долго сомневалась насчет цераксона...
но в совокупности с занятиями (с дефектологом) очень неплохие результаты!
одно надо помнить - пить его надо не вечером!!!! т.к. есть дети у которых он перевозбуждение вызывает (мы как пример)
мы пьем 1 раз - утром.
по наблюдениям - можете не верить конечно - ребенок ожил! и это не только мое мнение - как мамы, как человека что ее видит 7 дней в нед и 24 часа в сутки, а и всех окружающих...
пришла наша педиатр - не узнала ребенка!! говорит у вас на лицо виден прогресс
напомню - нам его назначили не для развития речи![]()
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
вместо Цераксона давала Эскулюс - тоже увидела результат,но давала недолго,т.к попали на прием к гомеопату-классику и переходим на гомео лечение
если верите и есть фин возможность на гомеопатию - то это ж хорошо
удачи Вам!
2008 2010 2018
К сожалению,гарантия с традиционными медпрепаратами по процентному соотношению не отличается от гомеопатии...так же 50/50 или поможет или нет,но побочки от традиционных лекарств нааамного больше.
А теперь по теме,мамочки-красавицы,кто-то давал малышне препарат дельталицин? У нас улучшилась значительно ситуация с эпи,и врач посчитала нужным выписать это лекарство,по инструкции вроде отличная весчьА вот реальные отзывы есть ли у кого-то?
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
2008 2010 2018
девочки скажите пожалуйста кто принимал магний Б-6,и какие были результаты.
Всё зависит от того, для чего его назначили и чего Вы от него ждёте. Это просто полезно в качестве витаминов при определённых болезнях, в частности генетических. Даёт ли он эффект - трудно сказать. Надеюсь, не вредит.
Если для расслабления и успокоения - я эффекта не видела никакого.
мы 2 месяца подбирали дозу левоцитама,и спрыгивали с феноборбитала вот уже неделю не даю феноборбитал и мы усыпать стали то в 3,то в 4,то в 5утра.ей очень тяжело отключится так я уже не знаю что дать чтоб сон возобновить.думала может магний успокаивает подкорку
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 20.01.2013 в 00:53.
Социальные закладки