[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам люльку от коляски CHICCO 6WD69538. Саму коляску выкинули, т.к. износилась сильно. Есть еще чехол, чтоб ножки малышу укрыть. находятся на поселке Котовского. 067 427 16 52 Лена. И игрушек мягких пакет. отдана
Последний раз редактировалось Бельская; 21.01.2014 в 17:53.
мастерю калейдоскопы)
Девочки не знаю где написать, хочу отдать-подарить пару игрушек - мягкую игрушку среднего размера коровку, очень прикольную и добрую, и маленького плюшевого слоника, где это можно написать?![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Здравствуйте !! С радостью отдам вещи на девочку, рост 128-140, в основном весенне-осенние, но есть и теплых пару штук, спортивный костюм велюровый, плащ блестящий красивый. Теплющая шапка и шарф, где то на 5-6 лет.Есть сапоги на овчине размер 32, и есть сапоги размер 33 типа Гортекс (но они протекают, не знаю что там, может подошва где то лопнутая, на сухую погоду, внешне они идеальные)
Есть на маму Сапоги, без меха, размер 42, (стелька 27,5см.) На каблуке широком, черные, кожа, высокие.
Все в хорошем и отличном состоянии. (только сапоги 32 и спорт.костюм немного застиранными выглядят, как немного выгорели, но это не бросается в глаза)
Все в центре.
А еще очень ищу какие либо вещи для школы и спортивный костюм, на девочку, рост 146. (Только оформились в школу, до этого были почти на полном домашнем обучении.) Просто не в чем теперь идти.
Заранее Спасибо в Любом Случае![]()
Последний раз редактировалось Zuun; 26.01.2014 в 21:02.
Здравствуйте! А как эти вещи передаются? Вы сами за ними приезжаете или есть определенный пункт сбора у Вас, куда их можно привезти?
Напоминаю, что попросить помощи можно в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=2070406. А здесь пишем, что готовы отдать кому-то или передать волонтёрам.
Open mind for a different view.
Тема СОС !
https://forumodua.com/showthread.php?t=2207897
Если кто колесный, выездной и готов присоединиться, плз - стукните в личку.
Пасип.
отдам кулек вещей(человечки,шапочки, комбезики) для новорожденного мальчика от 0 до 3 мес примерно, в хорошем состоянии
Есть теплые сапоги на меху р-р 33 и теплые колготки с махрой рост 134.
Отдам пакет домашних вещичек - человечки, штанишки, бодики. вполне сносное состояние. есть пара светленьких пятнышек, но на функциональность это никак не влияет. есть несколько более девичьих, остальные более мальчуковые. Плюс две пары тапочек. на возраст 6-12 мес.
Еще есть мужские джинсы размер около 50, рост 180.
Забирать возле морской академии.
Есть вещи для девочки три пары колгот на 1-2года,хорошая теплая пижама,пару гольфиков,кофточки,штанишки,шапочки на на весну и летние всякие маечки,платье,косыночки,находится на Слободке,передвигается на Фонтан,Автовокзал
заберите плиз коробку вещей ) остались только женские вещи размер С. свитерочки, спорт костюм, кофточки, джинсы
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 15.02.2014 в 14:34.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Последний раз редактировалось снежок; 10.02.2014 в 15:55.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир
Сапожки зимние. Состояние хорошее.Не заношены.Центр
Размер 24.Шалунишка
Социальные закладки