С чего такое мнение? Чем вам не угодил девушки идущие по делам, чем они плохи/невкусное ?Как по мне то уличные знакомства сродни уличной еде - такое же невкусное с риском быть отравленным ,явление.
Может вы пешком не ходите?
Не могу сказать, что бывалая)) Но всегда советую, для знакомства, именно знакомства, а не мгновенного секса, знакомиться на всяких мероприятиях и вечеринках. Выставки с фуршетом, тоже хорошо, или модные театральные представления.
И еще, что не мало важно, женщины, как правило одни никуда не ходят, у нас так не принято, обязательно с подругой, или несколькими. Вот. По этому было бы не лишним и тебе посещать такие мероприятия с товарищем. Даже если ни с кем не познакомитесь, так хоть поприкалуетесь, вместе всегда веселей))
Одна посмотрит как на лоха, другая улыбнется .. и даже если не оставит телефон, нельзя считать знакомство напрасным. Вы уже заставили улыбнуться другого человека, а это прекрасно
а что такое СЗ?
со мной дважды пытались познакомиться на улице. оба раза это были очень странные молодые люди. смелости им хватило, но остального -нет
Сайт знакомст - СЗ
Тут Ликер как-то написал, что поймал рыбку на Баду, я начала вспоминать, где у нас такое озеро или ставок под названием Баду
На этой неделе должен рассказать, про запуск карася
Р.S.Мне сейчас сказали, что сегодня праздник, Всемирный день секса, так что здорового вам и фееричного секса.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я по разному хожу , и пешком тоже . Чем не угодили - та ничем , просто считаю это глупо и неуместно , мне бы не понравилось если бы кто то перебивал мои мысли планы и тд , когда я иду по делам , минимум я бы подумал нехорошее об пристающем максимум послал бы )) Думаю , что большинство девушек так же бы поступили .
Остальное - это здравый смысл. говорю же, оочень странные личности)
"всемирный день секса" - даже и не знаю, как праздновать)
Социальные закладки