Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 46 из 498 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 9953
  1. Вверх #901
    Новичок
    Цитата Сообщение от JULIAKRAVCHUK Посмотреть сообщение
    Привет всем! Стала на учет в ЖК №14 , там же стояла при 1 бер. Рожать планирую в роддоме №2 .Кто еще туда планирует? Сейчас 13 неделя у меня.
    А к кому на учет стали?

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Avta223
    Цитата Сообщение от Хотькина Посмотреть сообщение
    Пойдите в Гамету (мед.центр на территории 1 роддома),там можно сделать,только не попадете к Блонскому или Паненко. ВТОРОЙ вариант-поехать во 2 роддом к Шамику, там попадают и без записи, в промежутках.Удачки вам)
    Спасибо, большое😊

3. Вверх #903
    Частый гость Аватар для valea
    Девочки, кому надо еще по срокам, могу отдать упаковку фолиевой кислоты, пила до 3х месяцев, 100шт еще осталось. Жалко выбрасывать...

4. Вверх #904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Не мой случай) У меня тоже запланированный первенец, но до сих пор не доходит. Надеюсь, что после УЗИ дойдет)
    до меня тоже пока еще не дошло - хотя уже была на УЗИ 2 раза (в 4 и в 12 недель). И чувствую себя по -другому, и аппетит прорезался, и знаю, что многое нельзя - типа тяжелого не поднимать, не нервничать, и живот стал расти, и обход врачей делаю, анализы сдаю - но все равно как-то до меня не доходит((( я уже молчу о муже - он-то понимает, что у меня особенное состояние, и с юмором смотрит на мои "закидоны", но как-то чувства, что будет бэби - мне кажется он поймет еще позже, чем я )))

5. Вверх #905
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    до меня тоже пока еще не дошло - хотя уже была на УЗИ 2 раза (в 4 и в 12 недель). И чувствую себя по -другому, и аппетит прорезался, и знаю, что многое нельзя - типа тяжелого не поднимать, не нервничать, и живот стал расти, и обход врачей делаю, анализы сдаю - но все равно как-то до меня не доходит((( я уже молчу о муже - он-то понимает, что у меня особенное состояние, и с юмором смотрит на мои "закидоны", но как-то чувства, что будет бэби - мне кажется он поймет еще позже, чем я )))
    Ничего) После родов сразу же почувствуете, что вы мама и что до этого вы даже и не догадывались о том, что такое настоящая любовь. Всё прийдёт!!! Я точно так же не могла в полной мере осознавать что происходит, кроме того, что шугалась, чтоб где то не споткнуться, не упасть и не поднять тяжесть. А сейчас как то проще. Жалею даже, что не получилось ходить в зал. Думала ходить пока не станет тяжко, но так страшно токсикозило, что пришлось оформить заморозку. Как раз сегодня этим занималась.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    так а к мужчинам осознание отцовства всегда позже приходит)
    Я тоже не понимаю что буду мамой)) вот хоть убей, тоже и узи и анализы и врачи, а толку о)))))))))

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю что буду мамой)) вот хоть убей, тоже и узи и анализы и врачи, а толку о)))))))))
    Полностью согласна, мне даже как-то не привычно назвать себя мамой)) Может надо чаще уделять внимание малышу? Или это просто беременные заморочки )))))

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для superwoman
    Девочки, не переживайте всё к нам придет, что мы мамы) Я вот читаю много литературы и смотрю видео. И как-то само собой приходит осознание и ответственность.

9. Вверх #909
    Постоялец форума
    Я в первую беременность только переживала сначала чтоб все было на месте и в нужном кол-ве (пальчики, ручки и т.д), на 2м узи Блонский сказал, что сердцебиение на верхней границе и до 30 недели я переживала чтоб с сердцем все было норм, после 30й я переживала, что все рожают уже на 37-38неделе, а мы сидим и что вдруг родится страшный и некрасивый (даже смешно сейчас вспоминать), когда глянула на сына в роддоме он был для меня самый красивый.
    Когда в родзале он закричал и мне его показали у меня небыло никакой эйфории от встречи, даже больше скажу в период депрессии я его просто ненавидела за то, что малый разлучил меня с моим любимым мужем (я с малым на 3 мес уехала, пока муж делал ремонт), а потом все как то пришло само-собой и я успокоилась и я за сыном умираю и он за мной до сих пор.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для JULIAKRAVCHUK
    Цитата Сообщение от katjunechka Посмотреть сообщение
    А к кому на учет стали?
    К Троян О.А. Первого ребенка тоже у нее вынашивала.

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Девочки, сегодня стала на учет в консультацию #3, к Голубенко М.Ю . Анализов назначили мама-мия , завтра иду мочу и кровь сдавать, посчитали мне что выйдет 1570 гр. Сдаю это добро и 22 на прием, там видимо возьмут мазки и по врачам отправят. Все самое интересное только начинается))). Вот в этих очередях , видимо и прийдет окончательное осознание)

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для Love_kate
    что то напугали вы меня с отпусками сорвавшимися

планы на Новый год..это 5 месяцев будет. Мне кажется, всё должно быть в порядке.

Завтра иду к Шведову. Накопилась куча вопросов про питание, ЖК - куда идти, остальные анализы, выбор роддома, перелёты...Вообще, мы придумали, что я буду у него на учёте, а в ЖК нужно найти адекватного врача, который не будет заставлять меня делать осмотры, а будет принимать все осмотры и назначения Шведова. У меня с ним только положительные эмоции. Тот единственный гинеколог, после консультации которого я ушла с улыбкой, а не в слезах, как от всех остальных, которые мне ставили диагноз эндометриоз и отправляли на лапару. А он не залечивал меня всякой ерундой...и в итоге и беременность мою определил. Прям волшебник
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

13. Вверх #913
    Девчонки! Предлагаю собраться на встречу всем желающим!)) Кто за маякуйте)

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    что то напугали вы меня с отпусками сорвавшимися

планы на Новый год..это 5 месяцев будет. Мне кажется, всё должно быть в порядке.

Завтра иду к Шведову. Накопилась куча вопросов про питание, ЖК - куда идти, остальные анализы, выбор роддома, перелёты...Вообще, мы придумали, что я буду у него на учёте, а в ЖК нужно найти адекватного врача, который не будет заставлять меня делать осмотры, а будет принимать все осмотры и назначения Шведова. У меня с ним только положительные эмоции. Тот единственный гинеколог, после консультации которого я ушла с улыбкой, а не в слезах, как от всех остальных, которые мне ставили диагноз эндометриоз и отправляли на лапару. А он не залечивал меня всякой ерундой...и в итоге и беременность мою определил. Прям волшебник
    ооо, горе врачи, был у меня печальный опыт каркас с эндамитриозом, поставила мне одна тупица такой диагноз, лечила гармонамми, которые в итоге такой сбой мне устроили, что меня отправляли на томографию мозга нет ли у меня опухли в голове. По итогу когда проверяли мне трубы и удаляли полипы, сказали что никакого эндамитриоза у меня и не было, до сих пор вспоминаю ее не злым тихим словом

15. Вверх #915
    Девчонки! Предлагаю собраться на встречу всем желающим!)) Кто за маякуйте)
    Я уже в вайбере писала, но и тут напишу, а то народ стесняется , я за)

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Sohne
    Всем здравствуйте!
    Зовут меня Маша, 30 лет, беременность по сути вторая (первая была ЗБ).
    Нам почти 13 неделек. Тему эту высматриавла каждый день, как только тест заполосатился, ждала того смелого, кто ее создаст. Была вашим пассивным читателем, т.к. после прошлого раза решила на ранних сроках не обьявляться.
    На неделе стала на учет в ЖК 14, живу на поселке. Голова уже кругом от анализов, а это только начало, я так понимаю. Вроде кучу всего уже сдала, а еще целый список.... плюс обход врачей - это для меня вообще ужас, очереди у меня вызывают негодование...
    Узи делала в Гамете у Лапай. Очень мне понравилась, все показывала, рассказывала, вместе выбрали самое лучшее фото. В след.раз тоже к ней пойду.
    Касательно токсикоза, то тошнит практически постоянно, но слава Богу не рвет, только спазмы. Но и это оч.мешает нормальному существованию. Доктор выписал лекарство от тошноты на основе имбиря и витамина B6. Куплю, попробую, расскажу...
    Еще очень сильно мучал и сейчас тоже напрягает кишечник. Вздутия были такие, что ночью от боли просыпалась. Сама себе прописала лактовит... там еще помимо всего и фолька есть...стало легче, но проблема все-равно присутствует. Я так подозреваю, что она всю Б. будет со мной, т.к. и до этого был проблемный ЖКТ ((
    Осознание того, что во мне живет человечек очень долгожданный, до сих пор не приходит ко мне. Думала узи мне поможет, но скорее всего я пойму о своём положении, когда появится живот.
    Я из работающих и работа у меня сложная как физически, так и морально. Еле дотянула до больничного...с истериками. А теперь сижу дома второй день и совершенно не знаю, чем себя занять. Привыкла жить постоянно в сумасшедшем ритме и домой приходить только на ночлег, и так мечтала остановиться и вот теперь в ступоре )))))

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Нам почти 13 неделек. Тему эту высматриавла каждый день, как только тест заполосатился, ждала того смелого, кто ее создаст. Была вашим пассивным читателем, т.к. после прошлого раза решила на ранних сроках не обьявляться.
    На неделе стала на учет в ЖК 14, живу на поселке. Голова уже кругом от анализов, а это только начало, я так понимаю. Вроде кучу всего уже сдала, а еще целый список.... плюс обход врачей - это для меня вообще ужас, очереди у меня вызывают негодование...
    Узи делала в Гамете у Лапай. Очень мне понравилась, все показывала, рассказывала, вместе выбрали самое лучшее фото. В след.раз тоже к ней пойду.
    Касательно токсикоза, то тошнит практически постоянно, но слава Богу не рвет, только спазмы. Но и это оч.мешает нормальному существованию. Доктор выписал лекарство от тошноты на основе имбиря и витамина B6. Куплю, попробую, расскажу...
    Еще очень сильно мучал и сейчас тоже напрягает кишечник. Вздутия были такие, что ночью от боли просыпалась. Сама себе прописала лактовит... там еще помимо всего и фолька есть...стало легче, но проблема все-равно присутствует. Я так подозреваю, что она всю Б. будет со мной, т.к. и до этого был проблемный ЖКТ ((
    Осознание того, что во мне живет человечек очень долгожданный, до сих пор не приходит ко мне. Думала узи мне поможет, но скорее всего я пойму о своём положении, когда появится живот.
    Я из работающих и работа у меня сложная как физически, так и морально. Еле дотянула до больничного...с истериками. А теперь сижу дома второй день и совершенно не знаю, чем себя занять. Привыкла жить постоянно в сумасшедшем ритме и домой приходить только на ночлег, и так мечтала остановиться и вот теперь в ступоре )))))
    Привет) добро пожаловать)))
    если хочешь добавляйся к нам в вайбер группу))) пиши свой номер и я добавлю)

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Привет, добро пожаловать!))) здоровья тебе и малышу))

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    И я, и я! Я всегда за то, что касается еды! Особенно сейчас!)))
    Девочки, давайте) нас так много ведь) будем знакомиться)

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я тоже не против встречи) Новеньким - добро пожаловать!)

Закрытая тема
Страница 46 из 498 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя