|
Девочки, кому надо еще по срокам, могу отдать упаковку фолиевой кислоты, пила до 3х месяцев, 100шт еще осталось. Жалко выбрасывать...
до меня тоже пока еще не дошло - хотя уже была на УЗИ 2 раза (в 4 и в 12 недель). И чувствую себя по -другому, и аппетит прорезался, и знаю, что многое нельзя - типа тяжелого не поднимать, не нервничать, и живот стал расти, и обход врачей делаю, анализы сдаю - но все равно как-то до меня не доходит((( я уже молчу о муже - он-то понимает, что у меня особенное состояние, и с юмором смотрит на мои "закидоны", но как-то чувства, что будет бэби - мне кажется он поймет еще позже, чем я )))
Ничего) После родов сразу же почувствуете, что вы мама и что до этого вы даже и не догадывались о том, что такое настоящая любовь. Всё прийдёт!!! Я точно так же не могла в полной мере осознавать что происходит, кроме того, что шугалась, чтоб где то не споткнуться, не упасть и не поднять тяжесть. А сейчас как то проще. Жалею даже, что не получилось ходить в зал. Думала ходить пока не станет тяжко, но так страшно токсикозило, что пришлось оформить заморозку. Как раз сегодня этим занималась.
Rocka rolla woman
Девочки, не переживайте всё к нам придет, что мы мамы) Я вот читаю много литературы и смотрю видео. И как-то само собой приходит осознание и ответственность.
Я в первую беременность только переживала сначала чтоб все было на месте и в нужном кол-ве (пальчики, ручки и т.д), на 2м узи Блонский сказал, что сердцебиение на верхней границе и до 30 недели я переживала чтоб с сердцем все было норм, после 30й я переживала, что все рожают уже на 37-38неделе, а мы сидим и что вдруг родится страшный и некрасивый (даже смешно сейчас вспоминать), когда глянула на сына в роддоме он был для меня самый красивый.
Когда в родзале он закричал и мне его показали у меня небыло никакой эйфории от встречи, даже больше скажу в период депрессии я его просто ненавидела за то, что малый разлучил меня с моим любимым мужем (я с малым на 3 мес уехала, пока муж делал ремонт), а потом все как то пришло само-собой и я успокоилась и я за сыном умираю и он за мной до сих пор.
Девочки, сегодня стала на учет в консультацию #3, к Голубенко М.Ю . Анализов назначили мама-мия , завтра иду мочу и кровь сдавать, посчитали мне что выйдет 1570 гр. Сдаю это добро и 22 на прием, там видимо возьмут мазки и по врачам отправят. Все самое интересное только начинается))). Вот в этих очередях , видимо и прийдет окончательное осознание)
что то напугали вы меня с отпусками сорвавшимися
планы на Новый год..это 5 месяцев будет. Мне кажется, всё должно быть в порядке.
Завтра иду к Шведову. Накопилась куча вопросов про питание, ЖК - куда идти, остальные анализы, выбор роддома, перелёты...Вообще, мы придумали, что я буду у него на учёте, а в ЖК нужно найти адекватного врача, который не будет заставлять меня делать осмотры, а будет принимать все осмотры и назначения Шведова. У меня с ним только положительные эмоции. Тот единственный гинеколог, после консультации которого я ушла с улыбкой, а не в слезах, как от всех остальных, которые мне ставили диагноз эндометриоз и отправляли на лапару. А он не залечивал меня всякой ерундой...и в итоге и беременность мою определил. Прям волшебник![]()
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..
Девчонки! Предлагаю собраться на встречу всем желающим!)) Кто за маякуйте)
ооо, горе врачи, был у меня печальный опыт каркас с эндамитриозом, поставила мне одна тупица такой диагноз, лечила гармонамми, которые в итоге такой сбой мне устроили, что меня отправляли на томографию мозга нет ли у меня опухли в голове. По итогу когда проверяли мне трубы и удаляли полипы, сказали что никакого эндамитриоза у меня и не было, до сих пор вспоминаю ее не злым тихим словом
Всем здравствуйте!
Зовут меня Маша, 30 лет, беременность по сути вторая (первая была ЗБ).
Нам почти 13 неделек. Тему эту высматриавла каждый день, как только тест заполосатился, ждала того смелого, кто ее создаст. Была вашим пассивным читателем, т.к. после прошлого раза решила на ранних сроках не обьявляться.
На неделе стала на учет в ЖК 14, живу на поселке. Голова уже кругом от анализов, а это только начало, я так понимаю. Вроде кучу всего уже сдала, а еще целый список.... плюс обход врачей - это для меня вообще ужас, очереди у меня вызывают негодование...
Узи делала в Гамете у Лапай. Очень мне понравилась, все показывала, рассказывала, вместе выбрали самое лучшее фото. В след.раз тоже к ней пойду.
Касательно токсикоза, то тошнит практически постоянно, но слава Богу не рвет, только спазмы. Но и это оч.мешает нормальному существованию. Доктор выписал лекарство от тошноты на основе имбиря и витамина B6. Куплю, попробую, расскажу...
Еще очень сильно мучал и сейчас тоже напрягает кишечник. Вздутия были такие, что ночью от боли просыпалась. Сама себе прописала лактовит... там еще помимо всего и фолька есть...стало легче, но проблема все-равно присутствует. Я так подозреваю, что она всю Б. будет со мной, т.к. и до этого был проблемный ЖКТ ((
Осознание того, что во мне живет человечек очень долгожданный, до сих пор не приходит ко мне. Думала узи мне поможет, но скорее всего я пойму о своём положении, когда появится живот.
Я из работающих и работа у меня сложная как физически, так и морально. Еле дотянула до больничного...с истериками. А теперь сижу дома второй день и совершенно не знаю, чем себя занять. Привыкла жить постоянно в сумасшедшем ритме и домой приходить только на ночлег, и так мечтала остановиться и вот теперь в ступоре )))))
И я, и я! Я всегда за то, что касается еды! Особенно сейчас!)))
Девочки, давайте) нас так много ведь) будем знакомиться)
Я тоже не против встречи) Новеньким - добро пожаловать!)
Социальные закладки