знаете, по поводу подарков..я против барни и всяких вафелек не понятных..может просто самим испечь печенько и раздать деткам, просто у нас папе приходится есть эти барни)))
|
знаете, по поводу подарков..я против барни и всяких вафелек не понятных..может просто самим испечь печенько и раздать деткам, просто у нас папе приходится есть эти барни)))
мы из тех разов(3 или 4), что получали подарочки раз барни поели и то только кусочек, не очень нам..но я и не сетую, что положили. Наоборот, спасибо что родители всем подарочки сделали, потратились..но это мое мнение, одно хорошо, что кулечки дают в руки родителям и уже они решают что делать с содержимым...
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
можно вместо Барни принести что-то более полезное и нейтральное, например мармелад - его даже деткам с проблемами ЖКТ можно, или овсяное печенье, фрукты (яблоки, бананы). Я в пакетик вместо вафелек клала печеньки Бельвита.
Но моя ест всё - и Барни, и киндеры, поэтому я лично не сильно заморачиваюсь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Освянное печенье, сок и фрукты - 100%. Очень хороший вариант! Полезно и деткам приятно! То что воспитательница отдаёт пакетик в руки родителям - это даже очень правильно!
Последний раз редактировалось luma-luma; 10.02.2014 в 21:56.
Ура! Ура! Мой сегодня Наталью Ивановну назвал любимой воспитательницей!![]()
Девочки,заезженный вопрос,но хочется знать,чего ждать)Стали на очередь в сад,нам 1,9мес.,не знаю когда она подойдет,но все же,как сейчас дела обстоят со взносом,чтоб туда попасть?Спасибо.
Мы с самого начала ходим с большим удовольствием, а все время, пока болели, Даша переживала как же там АндЛюша без нее)))))) Вот с понедельника пошли в сад и дома она рассказывает, что играет с другом Андрюшей))) и для меня это совсем не новость)))) старшая дочь играла в детстве в основном с мальчишками, видимо по наследству передалось))
Чем меньше женщину Вы любите, тем больше шансов у других…
Сегодня утром сын огласил список любимых воспитательниц прям воспитательница , а бабушке Рите он сказал, чтобы она не переживала)))) и к вечеру он сообщил, что бабушка Рита тоже его любимая))))
Всем Привет!!! Подскажите весной набор есть или только осенью?
Девочки кто знает когда у старшей группы утреник?????
Расписание утренников, кто не видел:
Среда 5 марта: 9.30 - 1 ясельная, 10.30 - 2 средняя
Четверг 6 марта: 9.30 - 1 средняя, 10.30 - 1 старшая
Пятница 7 марта: 9.30 - 2 старшая, 10.30 - 2 ясельная
которая из них какая я нее знаю, скажу только про нашу: 2 ясельная - это где бабушка Рита и тетя Наташа.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
девочки, подскажите, пожалуйста, время приема заведующей
спасибо![]()
Социальные закладки