Вобщем так, получили сегодня с товарищем свои "1043-е". Сначала я настроил ему, согласно
настройкам. Прошивка стояла последняя, поэтому ничего не прошивал. Wi-Fi проверили по его iPad, полет нормальный.
Пошел к себе, настроил так же. Пакет Briz 10. Всё заработало без проблем. Соединился ноутбуком ( 802,11 g) через Wi-Fi, спидтестанул - соответствует заявленой. Запустил IPTV - нормуль. Не выключая IPTV нашел на rutor.org массовую раздачу и запустил закачку, скорость разгоняеться до 1МБ/c держит её секунд 40-50 , потом быстрое падение ( за 2-3 сек) до ~120-160 КБ/c, при этом IPTV начинает сыпаться. Это длиться 3-5 секунд, потом опять поднимаеться до 1МБ/c + IPTV так же восстанавливаеться и опять после 40-50 сек падение и так по кругу. Иногда держит больше минуты. При подключении от роутера по кабелю такого, само собой, не наблюдаеться. IPTV без закачки с торрента показывает без проблем.
Завтра пойду подключу свой ноутбук на роутере у товарища. Если тоже самое, то возможно проблема с ноутом, т.к. изначально на нем стояла Vista, а я поставил XP и драйвера могут не совсем корректно подходить, хотя и взяты из достоверных источников. Даже не хочу думать о том, что проблема с роутером... иначе начнеться волокита по отправке обратно и всё такое.
P.S.: забыл сегодня попробовать отключить Firewall в настройках роутера. Завтра попробую без него.
Социальные закладки