|
не могу вызвонить Гончарову(((, кто в курсе, она принимает??? спс.
Кто в курсе Свистунова сейчас принимает по субботам?
Rocka rolla woman
Девочки нахожусь немного в шоке! Собиралась вставать на учет! Долго выбирала врача, читала отзывы присматривалась, а когда окончательно решила..... узнала, что у них забрали право вести беременность! Всех новых беременяшек отдают в город! Я просто в диком шоке!
А вот так!!! Горздрав не прикрепил консультацию ни к какому роддому, от сего и забрали право вести беременных, даже железнодорожников. Будем надеяться это явление временное, и скоро все станет на свои места
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
А как же с теми девочками, которые уже стоят там на учете? Передадут другим консультациям? Беременные ведь нервные, могут и на демонстрацию выйти![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Все перейдут в город, особенно повезет 8 жк, ей больше всех досталось
Мда... Все для людей... ((((...к сожалению , горздраву виднее, чем нам простым женщинам.... Мне когда надо было вставать на учет , то я пришла к своему врачу и встала на учет у нее, Несмотря на то, что живу на пос. Котовского!!! Вот поверьте, девочки, ни под каким предлогом меня и сейчас не загнали бы в нашу местную жк на Паустовского. Вот наверное у меня ж для этого причины были и есть обходить это место "10-й дорогой". Очень жаль , что сделали(
1-й, 7-й и 2-й роддома соответственно
Девочки, я не жд работник. собираюсь первый раз идти в жд к Свистуновой. напишите , кто знает, в личку как там сейчас все происходит ? нужно карточку заводить, какие-то взносы, как прием проходит, какие расценки, анализы по чем ?собираюсь ее посещать часто.
жду ответа))
От того, что Ваш врач не направил Вас ни в один из этих роддомов, никак не значит что консультация ни к кому не относится документально. А вообще выбор роддома лежит на беременной
а вот у меня вопрос назревает, на счет тех кто уже стоит на учете, что б стать мы платили 1000 грн, их теперь как возвращать будут?
Я надеюсь, что все же тех беременных, которые уже стоят доведут до конца, ну кого мне искать если большую половину уже прошла?
Социальные закладки