Тема: ЖК "34 Жемчужина" (ул.Бассейная) от Kadorr Group

Ответить в теме
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1602
  1. Вверх #901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    а куда же батарею?
    Очень много моментов остаются непонятными...
    Вопрос с батареей на стене, смежной с так называемой "лоджией" тоже мне не понятен.
    Если согласовать с Кадором отсутствие в Вашей квартире этой стенки, куда будут
    выведены трубы под батарею??? Неплохо было бы под окно на улицу, но это возможно?
    Если согласовать застекление "лоджии", будет ли площадь лоджии исключена из отапливаемой?
    Собираемся на неделе все таки поехать на Успенскую за размерами квартиры и попробуем получить
    ответы на интересующие нас вопросы.
    Если есть у Вас какие-то дополнительные вопросы, но Вы не можете самостоятельно задать их Кадору,
    пишите здесь. Мы зададим от имени соседей
    Последний раз редактировалось fockus911; 10.12.2017 в 10:45.

2. Вверх #902
    Новичок Аватар для t-o-u-c-h
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    а куда же батарею?
    на счет батареи, звонил гл. инженеру, он ответил " в случае если будет убираться перегородка на лоджию, тогда батарея будет у стены справа, или слева у стены" но после сдачи дома, можно самим перенести батарею!

3. Вверх #903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от t-o-u-c-h Посмотреть сообщение
    на счет батареи, звонил гл. инженеру, он ответил " в случае если будет убираться перегородка на лоджию, тогда батарея будет у стены справа, или слева у стены" но после сдачи дома, можно самим перенести батарею!
    То есть потом штробить стяжку на полу или стену и добавлять трубы вывода батареи??? Неочень приятно.
    Но если на стене слева или справа, тогда уж лучше на стене смежной с комнатой...
    Но если в однушке люди захотят убрать перестенок между комнатой и кухней???
    Батарею установят на стене, где будет кухонная поверхность??? Не логично как-то

4. Вверх #904
    Новичок Аватар для t-o-u-c-h
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    То есть потом штробить стяжку на полу или стену и добавлять трубы вывода батареи??? Неочень приятно.
    Но если на стене слева или справа, тогда уж лучше на стене смежной с комнатой...
    Но если в однушке люди захотят убрать перестенок между комнатой и кухней???
    Батарею установят на стене, где будет кухонная поверхность??? Не логично как-то
    Если убирать перестенок , то соответственно батарею поставят у другой стены.
    На мой вопрос , ставят ли они батарею к окну лоджии , был ответ отрицательный

5. Вверх #905
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что делать все таки если решил сбивать перестенки для выхода лоджию. Когда это лучше делать? После получения техпаспорта?
    Если сбивать сейчас, то придется коммунальные платить на 3 м.кв. больше(площадь лоджии), я правильно понял?

6. Вверх #906
    Новичок Аватар для Vili][
    Всем привет

7. Вверх #907
    Я хочу на месте лоджии сделать комнатушку,реально установить радиатор в ней.

8. Вверх #908
    Я хочу стенку между комнатой и лоджией сместить на 1м в комнату

9. Вверх #909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Галочка. Это Немезида Честная-Кара. Вы спрашивали про этаж. Отвечаю. Мы с мамой взяли квартиру в самом начале продаж, взяли на пятом этаже. Я бы, конечно, предпочла 13-й этаж. (Моё любимое число.) Но мы всегда берём самое недорогое, но с хорошим качеством. А в начале продаж первые пять этажей были самыми дешевыми. Вот мы и выбрали самую дешёвую панораму. Мы даже в очереди постояли, были в ней вторыми, но первый человек в очереди почему-то квартиру не взял!!!...
    Инженеру план не показывали... Мы пока что вообще его в глаза не видели. Насчёт возможности переноса - на 100% уверена в ЕГО РЕАЛЬНОСТИ. Вспоминайте, я начала с того, что почерпнула эту идею в "В Контакте" в группе ЖК "Якоря". В этой группе была показана перепланировка квартиры в 32 метра квадратных. В ней кухня в 7 кв. метров - стала спальней, а мойка с плитой были перенесены в зону коридора. В группе были выложены реальные фотографии квартиры. Я так понимаю, что менеджеры ЖК "ЯКОРЯ", не стали бы выкладывать эти фотографии, если б ремонт был сделан с нарушением правила мокрых зон..,
    Я подумала, что Вы понесёте план перепланировки гл. инженеру-чтобы поставили Вам стенки где надо..так как это всё-таки экономия.Ну и заодно уточнили возможно ли это. Или Вы будете всё делать после получения тех паспорта так сказать не легально?

10. Вверх #910
    Подскажите кто-то поочередность куда идти,к кому чтобы взять план перепланировать и подписать.

11. Вверх #911
    Посетитель
    Батарея это не самая большая проблема...они же в техпаспорте не указываются их можно ставить под окном или смещать вправо-влево-кому как хочется...их можно заменить на свои-если вам захочется другой фирмы...
    На показе было явно видно где в комнате будет батарея---под окном выходящим на лоджию. если расширить окно-то батарея смещается в сторону

12. Вверх #912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vili][ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то поочередность куда идти,к кому чтобы взять план перепланировать и подписать.
    идёте на Успенскую в Отдел продаж-и просите кладочный план. они вам могут дать план этажа-но попросите чтобы вам ещё дали на таком же листе план именно вашей квартиры. формат там в два раза больше чем А4. Потом сделаете ксерокопию штук 5- и покупаете корректор...и пробуете разные варианты...то что выберете окончательно-аккуратно рисуете сверху того плана что вам дали-а то что снести- зарисовываете корректором.

13. Вверх #913
    А утвердить где и у кого?

14. Вверх #914
    Новичок
    Эту памятку раздавали на стройке.

15. Вверх #915
    Новичок
    Было

Стало

Что думаете о такой перепланировке?

16. Вверх #916
    User banned
    Цитата Сообщение от *katerina Посмотреть сообщение
    Что думаете о такой перепланировке?
    насколько вижу, только дверь в среднюю комнату сдвинули

17. Вверх #917
    Новичок
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    насколько вижу, только дверь в среднюю комнату сдвинули
    Расширили кухню, удлинили санузел и расширили засчет ванной, в ванной добавили перегородку для шкафа со стиральной машинкой, в прихожей добавили перегородку для гардеробной, и без балконного блока

18. Вверх #918
    Посетитель
    Расширили кухню, удлинили санузел и расширили засчет ванной, в ванной добавили перегородку для шкафа со стиральной машинкой, в прихожей добавили перегородку для гардеробной, и без балконного блока
    всё чудесно у вас....вот только потом можете пожалеть что балкон убрали. Вспомните летом, подышать свеж.воздухом можно,можно повесить бельё или например что-нибудь нужно проветрить из вещей и т.д. та и просто уединится, посплетничать с подружкой, поболтать по телефону-...короче для меня это кусочек личного пространства.
    Но возможно кому-то это всё не нужно...тогда конечно можно и без балкона.

19. Вверх #919
    Посетитель
    скажите а это вам дизайнер делал или вы сами с программой сделали? это у вас душ.кабинна или угловая ванна?какого размера?
    я вот хотела бы построить перегородку для душа или лучше установить уже готовую кабинку-пластиковую? кто как думает? что лучше?
    Просто опыта нет-была ванна. Какой оптимальный размер душа чтобы не тесно. Вы скажете что я рано об этом думаю...ан нет! перегородку лучше сейчас указывать-пусть выложат.

20. Вверх #920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    . Да нет, мы не любители нелегальных дел. И экономить правда любим. Да и техника безопасности для нас - не пустой звук... Этот мир и так очень опасен, так что глупо было бы ею пренебрегать и инженеров не слушать. Просто у нас проблемы и пока мы не уверены, что сумеем в данном комплексе удержаться -(выплатить сполна всю рассрочку) - на перепланировку "подписываться" НЕЛЬЗЯ. ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВ (по договору.)
    Да...сейчас у всех трудные времена...о чём я единственное жалею, что не взяла квартиру в рассрочку лет 5-6 назад-уже бы выплатили и при чём без такого напряга как сейчас.
    Трудно всем..и ближайшие лет 10-лучше не будет

Ответить в теме
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя