Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, Галочка. Это Немезида Честная-Кара. Вы спрашивали про этаж. Отвечаю. Мы с мамой взяли квартиру в самом начале продаж, взяли на пятом этаже. Я бы, конечно, предпочла 13-й этаж. (Моё любимое число.) Но мы всегда берём самое недорогое, но с хорошим качеством. А в начале продаж первые пять этажей были самыми дешевыми. Вот мы и выбрали самую дешёвую панораму. Мы даже в очереди постояли, были в ней вторыми, но первый человек в очереди почему-то квартиру не взял!!!...
Инженеру план не показывали... Мы пока что вообще его в глаза не видели. Насчёт возможности переноса - на 100% уверена в ЕГО РЕАЛЬНОСТИ. Вспоминайте, я начала с того, что почерпнула эту идею в "В Контакте" в группе ЖК "Якоря". В этой группе была показана перепланировка квартиры в 32 метра квадратных. В ней кухня в 7 кв. метров - стала спальней, а мойка с плитой были перенесены в зону коридора. В группе были выложены реальные фотографии квартиры. Я так понимаю, что менеджеры ЖК "ЯКОРЯ", не стали бы выкладывать эти фотографии, если б ремонт был сделан с нарушением правила мокрых зон..,
Социальные закладки