Скажите plz почему скорость не стабильная??? Раньше я фильм качал за 1 минуту( многие не верят но это было действительно так) , а теперь что бы закачать фильм, мне нужно ждать около 6 часов, что это за БРЭДЪ???
|
Скажите plz почему скорость не стабильная??? Раньше я фильм качал за 1 минуту( многие не верят но это было действительно так) , а теперь что бы закачать фильм, мне нужно ждать около 6 часов, что это за БРЭДЪ???
Сервер не справляется с нагрузкой. Раньше желающих на фильмы было раз-два и обчелся (в это трудно поверить), а теперь народу много и все хотят, чтоб было быстро,поэтому качают в 1238713 потоков (по крайней мере пытаются), и возмущаются, что медленноСообщение от FINT
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Уважаемая администрация!
Почему с ВидеоКлуба убрали фильм "Из Багдада в прямом эфире"?!
Очень хороший фильм!
Просьба вернуть!
На VideoClab нету многих старых, но хороших фильмов. Да и новых не больше. Скажите, возможно ли сделать так чтобы можно было добавлять на сервер вильмы из часных коллекций пользователей (КОНЕЧНО ЖЕ С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ)? По моему это дало бы возможность сделать архив VideoClab намного интересней и содержательней!
Выложите детский сериал The Amanda Show (шоу аманды)....очень большая просьба....
Обратите внимание, не хочет закачиваться Документальный сериал Ударная сила, пробовал 32 серии, из 62 , ни одна не пошла. Пробовал Оперой, Даунлоадом, нихотит, интересно, в чем трабла?
Когда не умирать, все равно день терять!
Слышал про один фильм, называется "Курск - подводная лодка в мутной воде". Читал, что этот фильм вызвал очень много споров и обсуждений! Если есть возможность выложить - буду очень благодарен!!!
Может кто-то подскажет, где можно скачать Симпсонов после пятого сезона.С нормальной скоростью.Заранее спасибо.
В магазине, а скорость зависит от твоей скорости передвижения до негоСообщение от Icemaniac
)
Relax, Take It Easy!
Если подскажешь в каком то куплю, а то в продаже только с первого по пятый сезоныСообщение от Удав
![]()
Уважаемая администрация.
Подумайте всё таки про возможность заливать на Видеоклуб фильмы из частной коллекции.Это сможет сделать выбор намного больше, ведь хочется посмотреть не только новые, но и много старых фильмов.
у меня большая колекция кллипов в хорошем качестве....
А "Лабиринт Фанвна" будет на видео клубе??
Ну почему убрали "ИЗ БАГДАДА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ"?!
Почему администрация молчит?!
Свинство!
Убедительная просьба к админу - не делайте из форума макаронную фабрику - осенью скорость была 1,5 Мб, потом стала падать - только очень интересно - вне зависимости от дня недели и времени суток, позавчера еще скорость была 400кб, сегодня 280кб, скорость ограничена искуственно а не в зависимости от нагрузки на сервер, в противном случае она не была бы стабильно низкойСообщение от DevelopeR
P.S. - кстати внимательно изучив договор и тарифные планы ...цитирую : В "Абонентскую плату" входят: доступ к ресурсам ТеNеТ на максимально технически возможной скорости (до 2 Мбит/с).
Поскольку максимальной технической пропускной способностью в данном случае является скрость сетевой карты(10/100 Мб) но заявленной Вами тенически возможной установленна 2 Мб - то будьте так любезны господа - ПРЕДОСТАВТЬЕ мне максимально технически возможную - 2 Мб
С понедельника начинаю "выяснять отношения" с Вашим расчетным отделом, не думаю что они этому обрадуються....
Последний раз редактировалось Allen; 18.02.2007 в 18:48.
Allen, 2Мбит\c = 250 Кбайт\c
Если речь идет о килобитах, прошу указать, что речь идет о килобитах.
Да и в договоре написано "ДО 2 мегабит", как ты и процитировал. А до - это от 0 до 250 Кбайт\с.
Из форума я не делаю макаронную фабрику, я просто не могу понять, почему люди, заплатив нечтожно малую сумму не могут понять, почему что-то может притормаживать или работать медленее.
Для примера - покупается выделенка от ТеНеТ(выделенка, а не доманетная локалка) - и на ней аж до 5 мегабит с ВК тянется(на работе проверял). Вот только выделенка стоит куда дороже 50 грн\месяц.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Неограниченные бизнес-пакетыСообщение от DevelopeR
3 Euroline 64 Кбит/с 166.50 неограниченный
спрашивается вопрос - "Макси - Дом" 64 60,00
(компания известная - не называю чтоб не посчитали рекламой другого провайдера)
залейте пожалуйста фильм "Хороший год"
заранее спасибо
ПОвторяю это в 50-ый раз?!Сообщение от Slava Blagov
Почему с ФТП убераются такие классные фильмы?
Социальные закладки