|
Осталось чуть больше года на 24 этажа =(
Я расчитыаваю примерно на Новый год 2019, врядли раньше успеют.
Да, у них в договоре - 3 квартал 2018, то есть считайте 1 сентября 2018. Плюс полгода на "форс мажор". У нас в начале стройки был сплошной форс мажор - фундамент залили практически спустя год после продаж. Ну это лично мое мнение, опираясь на то,как сейчас они могут позволить себе задержать сдачу - Бельэтаж, Осипова. Альтаир 2 тоже задержали,но вроде не так критично. Ну и плюс темпы стройки - адекватно сейчас цоколь только есть, а уже середина июня. Впереди еще 23 этажа, отделочные внешние и внутрение, и дом сам по себе вообще не маленький)))
Хотя в Кадоре, на сколько я знаю, строят по 2-3 этажа за месяц примерно. Если у нас будут такие же темпы то могут успеть) Хочется верить по крайней мере)
Начали строить первый этаж, 2 плиты уже есть вроде =)
Вот на Канатной движ идет нормальный!! Может когда там закончат или перейдут на фосады то начнут гнать Сезоны!))
Появились фото за июнь
Интересно, почему во второй секции такой мелкий котлован, там вроде паркинг должен быть.
А в первой секции, похоже домучили нулевой цикл и вышли на первый этаж. Наконец-то. Может теперь пошустрее пойдет.
они потом котлован дальше будут углублять..пока сваи не появятся, которые сейчас вдавливают..глубина такая же как в первой секции..точно так же выглядел котлован первой секции в декабре 2016(когда там вдавливали сваи)...
у меня другой вопрос..кто то может сказать сколько будут составлять ежемесячные платежи за места на паркинге?
Последний раз редактировалось Basay; 22.06.2017 в 19:43.
Какая цена за метр во второй секции?
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Это много или мало?))
Маловато) Но хочется верить будет быстрей
Спасибо за фото - очень удачно и удобно смотреть и сравнивать. Наглядно.
Поставили уже основной кран, еще пригнали несколько автокранов, закончили подвал ну и деревья какие вокруг пушистые...
Чтобы сдать первую секцию в срок, сейчас надо гнать по два этажа в месяц. А тут с марта еще первый не закончили. Так что расслабляемся соседи и ищем позитив - за отопление зимой 2018-19 мы платить не будем.Ремонты начнем весной-летом.
2-х ком.100.30 м2 есть ли возможность перепланировать в 3-х квартиру? На планировке там где кухня студия 39 м2, вроде есть возможность отгородить кухню и сделать спальню с выходом на лоджию. Есть идеи?
![]()
Социальные закладки