На Марсельськой сегодня утром отключили горячую воду, а отопления нет уже дней десять, холодно ж - у - т - ь.
| ||
На Марсельськой сегодня утром отключили горячую воду, а отопления нет уже дней десять, холодно ж - у - т - ь.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
На 7-ой ст.Б.Ф уже 10 дней нет горячейводы, выключили вместе с отоплением!
на 10 линии вчера воду вырубили. Отоплание где-то неделю назад
А у нас ( Г. Петрова) и вода горячая пока есть и топят ещё...![]()
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня в Одесских новостях сообщили, что воду отключают на 25 дней.
В прошлом году осенью в новостях "1+1" показывали сюжет про одесское водо- и теплоснабжение. Речь шла о том, что кардинально поменяли всё оборудование. Потери, мол, мизерные, а КПД просто зашибись. И ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДЕТ ГОРЯЧАЯ ВОДА!!! Это они так говорили.....![]()
В свою очередь в одесских новостях совершенно недавно звучало заверение, что наличие горячей воды будет зависеть от уровня проплаты.
В суд на них подать, что ли..... Только вот на кого?
126 миллионов гривен вроде за коммунальные услуги. И опять попросили состоятельных людей брать пример с пенсионеров.
Ничего я не хочу менять (с)
Сорри. Это долг.
Подобные данные где-то публикуются? Али неофициальный источник информации?
Радио. Но вот поискал, за теплоснабжение на сайте горсовета
http://www.odessa.ua/news/6984/
Как ни странно, но на пр. Шевченко воду включили снова...
На ПосКоте одна подстанция (или как оно там называется) отключена, сети на ремоте,
вторая работает, поэтому и так частично есть-нет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вот и Вильямса присоединилось, с сегодняшнего дня и у нас нет горячей воды(( и бойлер-собака не запускается(((
а вместо отопления, уже несколько дней работает обогреватель круглосуточно (у нас новорожденный) и всеравно холодно, боюсь подойти к счетчику
Состоянием на 28 марта 2007 года задолженность населения города Одессы за предоставленные коммунальным предприятием "Теплоснабжение города Одессы" услуги теплоснабжения составила 91 528,6 тыс. грн. Наличие такой задолженности говорит о фактическом самоустранении руководства КП "Теплоснабжение города Одессы" от надлежащего выполнения возложенных обязанностей.
Но, позвольте, это незаконно. Я-то услугу оплачиваю.
Или я ошибаюсь?
Социальные закладки