Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1076
  1. Вверх #901
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    По поводу маски bezdelnitsa с глиной. Знаю, что нельзя давать глине засыхать, особенно на лице, как и то, что вместо воды для разведения глины лучше использовать хлоргексидин
    Мне тут подсказывает о перспективе искушения кожи вхлам от хлоргексидина, я честно говоря не пробовала, только слышала за такой вариант

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Я читала, что Солкосерил только в форме мази брать, ибо у геля совсем другое назначение. Вкратце - он создает пленку на ране, стягивая кожу, и для целей, описанных в теме, не годится совершенно. Только мазь

Кто им пользуется - вам жирную кожу не забивает? Я им мазала, когда лицо сильно обгорело летом. Помню, что помогло, но боялась наносить, так как жирный он очень. Вроде как поры тогда не пострадали
    Я пользуюсь для комплексной маски гелем (желе),после димексида наношу слой куриозина и солкосерил желе, сбрызгиваю постоянно термалкой или цветочной водой в спрее,мне так удобней...а вот в обычные дни пользуюсь мазью солкосерил,под глаза всегда, на кожу лица по настроению,но тоже не редко...вообще,солкосерил в фаворитах у меня

3. Вверх #903
    Мне тут подсказывает о перспективе искушения кожи вхлам от хлоргексидина, я честно говоря не пробовала, только слышала за такой вариант
    Я бы тоже не рискнула)))есть много чего другого полезного

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не рискнула)))есть много чего другого полезного
    поделитесь, пожалуйста)

5. Вверх #905
    Посетитель
    Я пользуюсь для комплексной маски гелем (желе),после димексида наношу слой куриозина и солкосерил желе, сбрызгиваю постоянно термалкой или цветочной водой в спрее,мне так удобней...а вот в обычные дни пользуюсь мазью солкосерил,под глаза всегда, на кожу лица по настроению,но тоже не редко...вообще,солкосерил в фаворитах у меня
    скажите как вам солкосерил под глаза ,какие результаты

6. Вверх #906
    Пользуюсь более 3 лет,как было бы без него не знаю,пока видимых проблем нет..у меня очень сухая кожа,а под глазами еще и тонкая,крема такого комфорта как солкосерин мазь не дают..

7. Вверх #907
    поделитесь, пожалуйста)
    Та же термальная вода или минеральная,или цветочные воды,сейчас их много в аптеке,можно воду с каплей масла герани,розы, для жирной кожи -розмарина

8. Вверх #908
    Посетитель
    на одном форуме нашла,хочу вставить:У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги.

Хозяйственное мыло - средство от ожогов. Если вы обожгли руку или что-то еще (на кухне, например, огнем или кипятком), сразу намыльте место ожога хозяйственным мылом и дайте подсохнуть. Не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется!

9. Вверх #909
    Та же термальная вода или минеральная,или цветочные воды,сейчас их много в аптеке,можно воду с каплей масла герани,розы, для жирной кожи -розмарина
    спасибо! Тоже использую солкосерил под глаза на ночь уже неделю, мазь, очень нравится. Скажите, вы его постоянно наносите или делаете курсами с перерывами?

10. Вверх #910
    Перерывы делаю спонтанно,если в арсенале появляется удачный крем под глаза

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    на одном форуме нашла,хочу вставить:У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги.

Хозяйственное мыло - средство от ожогов. Если вы обожгли руку или что-то еще (на кухне, например, огнем или кипятком), сразу намыльте место ожога хозяйственным мылом и дайте подсохнуть. Не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется!
    ого,как интресно))нткогда про такое неслышала))

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение

Никогда не использовала мыло в качестве основы для пилинга, но моя мама всегда придерживается правила, что если на коже появились какие-то высыпания или ранки, надо обязательно хоз. мылом помыть. Вот только, того ли оно качества, как было раньше...

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    Пользуюсь более 3 лет,как было бы без него не знаю,пока видимых проблем нет..у меня очень сухая кожа,а под глазами еще и тонкая,крема такого комфорта как солкосерин мазь не дают..
    подскажите плиз, а солкосерил увлажняет кожу или просто жирный? а то у меня кожа зимой сухая обезвоженная и крема не помогают. холиленд что мажу что нет((

14. Вверх #914
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подскажите плиз, а солкосерил увлажняет кожу или просто жирный? а то у меня кожа зимой сухая обезвоженная и крема не помогают. холиленд что мажу что нет((
    нельзя зимой на улице кожу увлажнять..
    вам нужен защитный крем, а не увлажняющий
    присмотритесь к Невской косметике - ланолиновый и спермацетовый
    денег не стоит совсем.. ищите в аптеке где то на Нежинской .. ( нашла через интернет)

мне посоветовали, я довольна ... очень) удачи

15. Вверх #915
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    но можно же на ночь увлажнять

16. Вверх #916
    Солкосерил регенерирует (восстанавливает) кожу и + лично у меня хорошо смягчает...увлажняет куриозин хорошо

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Солкосерил регенерирует (восстанавливает) кожу и + лично у меня хорошо смягчает...увлажняет куриозин хорошо
    я не представляю каким образом он увлажняет... мне стягивает кожу ужасно, как плёнка на лице и кожа красная ещё потом около часа, если сверху на него ничего не намажу ощущения неприятные... но раз пишут, что увлажняет, то наверно увлажняет))

18. Вверх #918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    присмотритесь к Невской косметике - ланолиновый и спермацетовый
    денег не стоит совсем.. ищите в аптеке где то на Нежинской .. ( нашла через интернет)

мне посоветовали, я довольна ... очень) удачи
    спасибо, но мне еще нужен именно увлажняющий. на улицу конечно нет, а дома и на ночь нужен. а жирные крема могут из кожи влагу вытягивать если есть склонность к обезвоживанию. а то что оно у меня есть это вердикт хорошего косметолога((

спасибо за совет, а в этих кремах жир натуральный или минеральные масла?

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    я не представляю каким образом он увлажняет... мне стягивает кожу ужасно, как плёнка на лице и кожа красная ещё потом около часа, если сверху на него ничего не намажу ощущения неприятные... но раз пишут, что увлажняет, то наверно увлажняет))
    А я на него и мажу мазь солкосерил или витамин Е,или пантенол)))...только если маска с димексидом,то тогда лежу как мумия,иногда сбрызгиваю стянутую кожу и верю в лифтинговый эффект))) но так это маска, и на минут 30-40

20. Вверх #920
    Посетитель Аватар для attio_mazeratti
    Девочка, а как Вы думаете, можно витамин Е под глазки мазюкать в чистом виде? Ничего страшного не будет?

Ответить в теме
Страница 46 из 54 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права