|
Я пользуюсь для комплексной маски гелем (желе),после димексида наношу слой куриозина и солкосерил желе, сбрызгиваю постоянно термалкой или цветочной водой в спрее,мне так удобней...а вот в обычные дни пользуюсь мазью солкосерил,под глаза всегда, на кожу лица по настроению,но тоже не редко...вообще,солкосерил в фаворитах у меня
Пользуюсь более 3 лет,как было бы без него не знаю,пока видимых проблем нет..у меня очень сухая кожа,а под глазами еще и тонкая,крема такого комфорта как солкосерин мазь не дают..
на одном форуме нашла,хочу вставить:У меня мама еще делала такой домашний пилинг - ей косметолог еще в советские времена советовала: нанести на влажную кожу лица пену из хозяйственного мыла и ваткой, смоченной хлористым кальцием, протереть лицо по массажным линиям. Кожа очень хорошо очищается. Мама выглядит очень хорошо и не понимает моих затрат на салонные кислотные пилинги.
Хозяйственное мыло - средство от ожогов. Если вы обожгли руку или что-то еще (на кухне, например, огнем или кипятком), сразу намыльте место ожога хозяйственным мылом и дайте подсохнуть. Не будет не только пузырей от ожога, но и покраснения не останется!
Перерывы делаю спонтанно,если в арсенале появляется удачный крем под глаза
Солкосерил регенерирует (восстанавливает) кожу и + лично у меня хорошо смягчает...увлажняет куриозин хорошо
спасибо, но мне еще нужен именно увлажняющий. на улицу конечно нет, а дома и на ночь нужен. а жирные крема могут из кожи влагу вытягивать если есть склонность к обезвоживанию. а то что оно у меня есть это вердикт хорошего косметолога((
спасибо за совет, а в этих кремах жир натуральный или минеральные масла?
Девочка, а как Вы думаете, можно витамин Е под глазки мазюкать в чистом виде? Ничего страшного не будет?
Социальные закладки