Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1280
  1. Вверх #901
    Посетитель
    Если бы я был восторженной 16-летней курсисткой, я бы искренне восхитился, а так я ворчливый 50-летний дядька, поэтому мне: "всё не то".
    Всегда считал, что режиссёр полностью может раскрыть тему, которая ему близка по духу, которую он выстрадал и осмыслил. Потому что, это - его мировоззрение.
    Ну разве Вас можно ругать за то, что Вы ещё молодой и в силу этого не обладаете тем самым жизненным опытом, что бы понять, что "Раскол" как кино (во всех смыслах) - слабовато.
    В этом и сила - ошибайтесь, падайте подымайтесь делайте выводы и идите дальше. Поверьте - проще всего сказать, что мою гениальность способны понять только избранные, а весь остальной плебс пусть ходит на "Аватар". Мне кажется это путь в никуда. Просто, то что сейчас списывается на молодость и неопытность скоро пройдет и требования сильно изменяться.

Пересматривать про самолёт и велосипед не хочу, лучше пересмотрю:

2. Вверх #902
    User banned
    вот Вы в своём возрасет как оцениваете кино? Вы может доказать , что этот отрывок гениальнее моего фильма?

я могу понять, если вы фильм не поняли мой... но не оценить глубину его символизма... например Вы поняли почему фильм называется РАСКОЛ?

потому как стишки бессмысленные как в этом фильме... они вас чему учат?

Раскол ведь учит пересмотреть свою жизнь в телесном и духовном смысле, дабы обрести новую жизнь... во взаимодейтсвии души и тела.

3. Вверх #903
    User banned
    мне хочется более конструктивную критику...

ведь я не могу ориентироваться на зрителей, т.к. снимаю арт хаус.. вот такое моё видение и если за это дают награды.. значит у меня уже есть собственный поччерк и стиль, а зрителю всегда всё не то... до ТИТАНИКА мне да.. рости ещё.. но для меня этот фильм ТИТАНИК - пустышка, ведь основа там ЭМОЦИИ и ТРАГЕДИЯ, а для меня это банально.

Как Вы относитесь к фильму Ларса фон триера АНТИХРИСТ?

4. Вверх #904
    Посетитель
    нет комментариев... ВЫ ГЕНИАЛЬНЫ ВО ВСЕХ СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ.
    Потерял интерес к обсуждению...(((

5. Вверх #905
    User banned
    и к чему это убегание?? я прошу фактов того, что вы адекватно воспринимаете искусство? может вы невежа? я же не знаю.. докажите, что Вы поняли раскол и докажите, что это не кино, которое получило 2 награды за 1-е место в том числе Гран-при.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Сначала читала и не вмешивалась.. Ну не очень поняла где тут истинный смысл, но автор уверенно сказал-это хороший фильм, он признан многими.я в себе уверен. Такую позицию я уважаю.
    А сейчас зашла и понимаю - кичиться тем, что 2 награды и тратата и всетакое и кричать вы все невежи раз не понимаете, и давайте быстренько мне скажите почему так называется , а не иначе... фу... это вы уже себе корону на голову надели.
    Художника обидеть легко, творчество ЛЮБОЕ в ЛЮБОМ виде это только малая часть того, что сидит в каждом из нас.И ваши первые места зависят, по честному, не от вас, -вы же понимаете почему? вы адекватно воспринимаете эти награды? (вот видите, как некрасиво ваши же фразы звучат в ваш же адрес)
    А теперь по теме.
    ТЕ, кто вручал вам эти статуэтки или как они там называются, они просто с вами на одной волне. Клуб по интересам. Вы все смотрите в одну сторону, и часто, эта сторона совсем с другой стороны общественного мнения.. ведь так? Так! так было всегда.
    И вобще, кто знает, какую хрень там показывали ваши конкуренты)) Кароче, будьте скромнее,господа, а то опять в темке ругань начнется.

7. Вверх #907
    User banned
    Та всё нормально))) я просто ценю или конструктивную. критику или мнение кинокритиков \ киноведов и т.п. нафиг мне мнение среднестатистического быдла?? которое пыжится от фильмов с 2-мя извилинами типа американского пирога 6 или ржевский против наполеона...

я вам кино про вашу жизнь делаю.. хочу показать 2 пути в каждой жизни человека - духовный путь и телесный... ведь есть разница между ТВОРЧЕСТВОМ и тупой рутинной работы на фабрике..

8. Вверх #908
    а зачем вы блин сюда выставились? тут вроде нет кинокритиков и киноведов (вроде)... так мы все вот это вот.. ну то которое вы назвали?прикол, я сейчас буду сама ругаться, хотя я за мир во всем мире...
    кино про жизнь??? зачем? у меня есть жизнь, зачем мне ваше мнение и субъективный взгляд на те вещи, которые в моей жизни не требуют комментариев, особенно в таком виде. Вы понимаете о чем я? Не лично о себе. Обобщите мою фразу и примените к среднестатистическому зрителю. Ему это надо? Или это самоудовлетворение лично ваше? такой себе онанист в законе. Уж творчески мыслить, так во все стороны. я не умаляю ваши достижения, в чьих то глазах они величайшие. Но не стоит заходить к людям в дом, обзывать всякими гадкими словами, а то мы ж и пнуть моГем, шо карона все таки свалится. (ну что, похожа я на быдло . которая сбежала с работы на фабрике? ?) )

9. Вверх #909
    User banned
    смотри... если я скажу слово в космос - СТАРУХА или БЕЗДАРНОСТЬ или РАБ СЕМЬИ.. на эти слова обидятся какие люди? те кто не является таковым или те, кто является таковым?

вот мне скажи, что я недорежиссёр) и я улыбнусь в ответ, но потребую обоснования, просто у меня признания и награды + зрителям многим нравится как раскол так и моё творчество, а вот Вы обощаете.. мол я иду в дом каждого и что-то там говорю им как жить... я делаю это не напрямую.. я просто показываю то, к чему приводит рабский и тупой образ жизни гоняться за бабками и жить тупо семьянином... это примитивщина и банальность... даже если она приносит удовольствие... но так же само делают и животные, чем ВЫ тогда отличаетесь от них? тем что вяжете спицами? это я всё к тому, что надо уметь смотреть на свою жизнь адекватно... ведь мы все или рабы СИСТЕМЫ, которую навязали нам родители и соц. институты.. ил мы всё-таки ЛИЧНОСТИ, которые сами по себе что-то представляют, создавая какие-товещи, которые не однобоки как тупые сериалы, а слоисты.. двусмысленны и символичны.

10. Вверх #910
    даже в 18 я не позволяла никому говорить на кого либо СТАРУХА. Мысль думаю ясна. Не меряй по себе других людей, не все примитивны.
    "просто у меня признания и награды"- о чем я и говорю, сначала мне понравился принцип - посмотрите что у меня есть, а теперь - у меря есть награды, НАГРАДЫ, НАГРАДЫ
    а когда говоришь, что эти награды не объективны в большинстве своём, так и ответить на это же нечего...
    Вобще, удивишься, сколько у меня есть наград и медалей, и чего это я молчу... Вот о чем надо кричать всему миру))) А я все о банальности - семье, детях, деньгах...
    А людям нравится это несомненно, я же обосновала этот факт. Есть единомышленники у каждого творца, даже если он и из ларца одинаковый с лица... .

11. Вверх #911
    User banned
    сравнила гран-при в КИНО, где я придумал, снял, смонтировал и свои награды... где? первое место в кружку по вышиванию узоров?

я на фестивалях заработал 2000$, ноут + поездки в города России БЕСПЛАТНО, перелёты и т.п. не сравнивай, ты хуже.

ты не позволяла говорить, потому как мама тебе запретила, вот ты теперь мама номер 2)) а старуха есть старуха по факту, здесь нечего стыдится...

12. Вверх #912
    нет, старуха это бабушка-старушка. Надо добрее быть.
    А что еще можно в кружкУ вышивать, кроме узоров?))
    награды, НАГРАДЫ, НАГРАДЫ и 2000 баксов))) это все, чем может гордиться человек? не.. еще и перелеты БЕСПЛАТНО))))
    Не унижай себя и свой труд))) я говорю о том, что награда фигня, главное совсем не это в творчестве. А до тебя видать не доехал.... бензовоз.. раскололся...
    И заметь, в разговоре у меня - каждый имеет право на свое творчество, хоть и его никто вокруг не понимает, позитив несу, попутно аргументиря)))) , а у тебя что? мама.. кружки, ...

ой, ссотрю, подописывал свои сообщения, значит тебя задеваю за живое..
    Так вот.. пытаешься втереть, что мы не о том думаем, что Цитата :- я просто показываю то, к чему приводит рабский и тупой образ жизни гоняться за бабками и жить тупо семьянином... это примитивщина и банальность... даже если она приносит удовольствие
    И вот к чему тебя привело это Все - Цитата : я на фестивалях заработал 2000$, ноут + поездки в города России БЕСПЛАТНО, перелёты и т.п.

Народ, вы все поняли? нет устойчивой мысли. какая тогда идея? какие факты... Вот если б эти деньги да на благородное дело, на благотворительность, а сам в коробке живи газеткой подтирайся - вот это не банально.
    а так.. скукотища.. думала с творцом беседую.. а тууут... уже и денежкой мне парировал, а я все не успокоюсь))))

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для odessit_UA
    hollywood, ну серьезно, заканчивай. Тебя понесло уже куда то не туда.... Насколько я нетерпим, когда мало-мальски талантливых людей принижают, но даже у меня уже терпения не хватает.
    Тебе надо было выставить свои награды, похвастаться и.... и ВСЁ, точка. Максимум выложить свои работы и промолчать. Не все твой андеграунд понимают, так смирись с этим... а ты себя новой Мессией провогласил - несу вечное, светлое, доброе...

14. Вверх #914
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    сравнила гран-при в КИНО, где я придумал, снял, смонтировал и свои награды... где? первое место в кружку по вышиванию узоров?
    Абсолютно правильно сравнивала. Победа на фестивалях "НьюВасюки" аматорского кино никак не сделает из тебя режиссера. Да ты и сам знаешь, что лаж в твоем "шедевре" выше крыши. Заканчивай реву бухать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

15. Вверх #915
    User banned
    та ничего страшного))) лажы есть и у тебя Александр... уверен их выше крыши.. незабывай, что помимо профессионального совершенства должно быть ещё и духовное, творческое... может ты профи в сериалах? так это хуже, чем ты делаешь с ошибками, но глубокомысленное кино.

Александр.. скажи, что ты не ожидал моих побед?
    2 статуэтки за 1-е места... гран-при, перелёты, деньги... за ПОБЕДУ, а не за 2 место... ты понимаешь, что меня пригласили в МОЛОДОСТЬ? дада.. написали что ждут раскол у себя... вот вышлю скоро.

просто уверен раньше ты бы мне кричал, что я мол никогда не выиграю на фестах... вот победы... теперь ты будешь говорить что фесты ОВНО... ты говоришь ОВНО? мне там дали с 2 фестах 2000$ и между прочим похвалил сам Рустам Эбрагимбетов, назвав РАСКОЛ профессионально снятым фильмом. а Валерий Барановский написал огромную статью к вечерней одессе про меня.

взял ещё 1 награду за 1-е место на фестивале РАНОК, но другим фильмом, там за меня был Делиев...
    вот видео

продюсер фильма Утомлённые солнцем 1 - Владимир Седов вообще без ума от раскола...

ты думаешь мне до Каннского фестиваля далеко?? я вот заканчиваю новый фильм про отношения матери и сына... Батуев мне помогает снимать кстати) так что я росту, может увидимся в КАННАХ, я тебе обещаю там победу, когда прийдёт время.

16. Вверх #916
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Работай, может и научишься. Все твои крики, что "от тебя без ума" полная туфта. Я ж помню, какие сказки ты рассказываешь. Тебе сказали "здравствуй", а ты интерпретируешь как "какой гениальный мальчик". Виталик хоть знает, что он тебе помогает? Прекращай бухать.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 24.04.2012 в 08:50.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #917
    втом и дело, что чем больше hollywood кричит о своих наградах, тем противнее становится разговор, а он не понимает))) .

18. Вверх #918
    User banned
    Лапка, это твои личные проблемы.... чего тогда читаешь мои посты??? мне плевать чего тебе там неприятно, можешь спокойно уходить)

19. Вверх #919
    User banned
    Виталику мало того нравится снимать арт хаус, это некий для него отдых от коммерческой пошлости и банальности.

и не сомневайся, я работаю над ошибками и принимаю критику.

а если тебя интересуют вопросы про БЕЗ УМА.. могу показать видео, где мне говорят спасибо и говорят....

20. Вверх #920
    User banned
    У тебя есть Гран-при хоть где-то Алекс?) хотябы на как ты выражаешься НЕДО фестивалях??
    или хоть 1 полноценный но ТВОЙ фильм, а не коммерческая, заказанная тафталогия?

Ответить в теме
Страница 46 из 64 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права