Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Всем привет, если опустить лирическое отступление того, что именно меня привело к этому решению, а причины достаточно веские, я хотела бы узнать больше информации в этом вопросе. А именно, сталкивался ли еще кто с таким желанием или необходимостью, каким образом подобрать подходящего донора, где проводятся такие процедуры, есть ли в Одессе группы поддержки матерей одиночек, которые по своему собственному желанию решают родить ребенка без отца.
Опережая некоторых суждений скажу, что я полностью осознаю все сложности этого решения и что отец так же необходим ребенку как и мать. Но тем не менее другого выхода пока у меня нет, а ожидание боюсь может привести к тому что этого и вовсе может не случиться. Прошу вас отнестись к этому вопросу со всей серьезностью. Хочется услышать мнение как женщин так и мужчин, врачей по планированию семьи и психологов, тех кто вырос в полной семье и в не полной... отвечая представляйтесь пожалуйста мнение какой стороны вы высказываете.
Заранее всем спасибо.
Последний раз редактировалось LuckyLu; 22.01.2012 в 16:35.
Мне кажется, что такое у нас в\на Украине не практикуют.
А что мешает просто с понравившимся индивидом зачать ребенка традиционным способом, а потом просто потеряться из его поля зрения?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
традиционной, просто зачать в тихую не так уж просто. ведь нужно сдать анализы прежде... и все такое
Подруга у меня "сталкивалась с таким желанием". Так что вы не одна. Она пока не осуществила свое желание.
Ну а про полные-неполные семьи. Сейчас много женщин разведенных, или матерей-одиночек. Живут, и некоторые не плохо.(Если на одном ребенке остановиться и есть жилье).
А на пособия не сильно рассчитывайте. Там гривен 200-300 платят.
Знаю человека,
к которому обращаются с такими предложениями состоятельные леди,
которые по той или иной причине не хотет иметь детей от мужа. Не знаю как они его находят,
видимо по какой-то "своей" почте.
Человек не скромен в требованиях и берет около 1000 уе,
насколько я знаю.
Комментировать не буду
ТС,подумайте всё же о преимуществах традиционного зачатия перед искуственным оплодотворением.У меня подруга его делала(правда,она замужем,но обычным способом не могла забеременеть) - очень сложная,дорогая и болезненная процедура. Плюс высокая вероятность родить двойняшек или даже тройню - подумайте,сможете ли вы потянуть двоих малышей.
Мама и Минздрав предупреждали...
Что я могу сказать, я не в теме, может это мало или много, тоже не знаю
знаю, что парень пользуется повышенным вниманием у девушек,
знаю что тренируется, не курит, не пьет
видимо бережет свой генофонд.
А относительно соблюдения тайны или отсутствие дальнейшего вмешательства,
так это видимо само собой разумеется, я, честно говоря, другого варианта даже не представляю себе
Последний раз редактировалось Х-line; 23.01.2012 в 14:11.
Мама и Минздрав предупреждали...
Лично я против таких вещей, как залететь от незнакомца
Последний раз редактировалось Х-line; 23.01.2012 в 16:14.
Социальные закладки