|
Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....
Девушка,мы ходим в садик уже третий год,и сейчас как раз перешли в старшую группу,воспитатели там меняются,так как наш воспитатель сейчас после операции на больничном,за все это время что мы ходим воспитатели не менялись,а насчет шкафчиков- ну так в других садах вообще по три человека в шкафчике и ничего и по 60 человек в группе,это нормально,так как детей сейчас очень много и все хотят ходить в садик,ну разве это главное,главное чтоб к нашим деткам было хорошее отношение,внимание, и на достойном уровне проводились занятия,что в принципе и требует заведующая,чтоб нашим деткам было хорошо!Это же супер!Во всех государственных садах я думаю требования и планка одинакова!Ну а насчет зарплаты-это конечно позор нашему правительству!это правда!
Я вот на днях побывала на олимпиаде,которая проводилась между детками старшего возраста и была в восторге,а мой ребенок,так вообще получил массу впечатлений,так что скажите спасибо что в нашем садике так всесторонне развивают детей!Я очень за это благодарна нашим воспитателям и руководству!))
Говорите что угодно. Сад не плохой. Личностные качества заведующей - я тоже не оспариваю. Сад - конфетка.
Но я говорю о фактах: в группе 40 человек. Нянечки меняются со скоростью звука, брать деньги предлагаемые воспитателю от чистого сердца, с благодарностью - запрещает руководство, на детей в группах повышают голос (иногда и орут). Так что развейте миф об идеальности садика, а то в следующем году в группах будет уже по 50 человек. Считаю, что ажиотаж вокруг сада и его популярность созданы искусственно. Да, он во многом лучше других, но не в разы, а просто немного лучше. Вот и все.
Вы знаете,кто хочет увидеть плохое-он видит,а хорошее не замечает!Спорить с вами по этому поводу не буду!Всегда есть возможность уйти в другой детский сад,а еще лучше в частный!а то все прорываются сюда ,а потом начинается.........не ходите к нам,нашим деткам будет больше места и не будет по 40 человек в группах!
Вот читаю и не понимаю.если кому-то не нравиться садик идите в другой,чего вы тут сидите?????Мы вот вообще в шоке пришла осень набрали вроде как группы а очередь на садик так и не уменьшилась,хотя вру уменьшилась на одного с 153 на 152.Это что взяли всего одного ребеночка?????я так понимаю что другие идут в обход очереди и прямо в кабинет зачисления в сад.вот теперь вопрос если вы отдаете не малые деньги чтоб туда попасть без очереди зачем же вы потом жалуйтесь.
Если Вам,уважаемый папочка,интересно,в каких условиях я проживаю со своим ребенком,могу фото на форуме выложить или даже в гости пригласить.А если Вам не понравится мой ремонт,я от материальной помощи не откажусь.И если Вам не нравится садик,в который Вы водите своего ребенка,так,насколько я знаю,Татьяна Николаевна никого не держит.Идите в частный садик с супер ремонтом и платите 2500-3000 грн в месяц.Это Ваше право.И не надо здесь хамить и оскорблять меня,не зная и не видя.Я как открыла эту тему(совершенно для других целей,между прочим,когда не знадла,как попасть сюда,чтоб мой ребенок "жил",т.к. они здесь проводят больше времени,чем дома в будние дни,и гулял на нормальной площадке,не возле проезжей части ),ТАК И ЗАКРОЮ ЕЕ!!!!!
Да,извините,молодой человек,забыла написать.Если Вас не устраивает ремонт в садике,и у Вас очень много денег,я думаю,никто из родителей не будет против того,если Вы будете сдавать больше на хоз.нужды и ремонт в саду,чем остальные.Это тоже право каждого.Я бы с удовольствием так делала,если бы была богатой,но я,к сожалению,зарабатываю 2 тыс.грн,и на эти деньги ососбо не разгонишься,как Вы понимаете!
На входе, на доске объявлений (напротив вахтерши) повесили график родительских собраний...с 19 по 26 сентября... в 17-00
19 сент. - в ясельной группе
20 сент. логопедическая группа
остальные не запомнила...
Последний раз редактировалось Aelita; 17.09.2013 в 22:01.
Ну так закройте)) чего пугать то)))) думаете без вас такую же тему не откроют? или Вы одна можете ТАКОЕ ЧУДО сотворить? АлТан никого не оскорблял и Вам лично гадости похоже не писал. Откуда столько эмоций и нервов)) смешно было читать Ваш пост. АлТану не нравится ремонт - так это его право. Я тоже ничего особенного не увидела в ремонте. Обычная покраска-обновление. Конечно молодцы что сделали хоть это, но вот пищащего восторга у меня это не вызвало. И где вы набрались - "не нравится этот садик - идите в другой", ну что за бред. При чем тут вообще частные садики? Вы что на другой планете живете и не знаете ситуации с государственными садиками? что вообще ни в какой садик практически невозможно попасть. Отвечу Вам вашими же словами - Вы вот жалуетесь на свою зарплату в 2 тысячи гривен, так чего жалуетесь? не нравится заработок - меняйте работу. Не нравится что написал АлТан - не читайте, не для вас писалось))) будьте проще и поверьте, лично Вас и ваше жилье ну никто не хотел оскорбить)))
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
Родители вы наверное не были в других садах и не видели что твориться и какой там ремонт?действительно здесь очень хороший ремонт,заходите по группам и увидите,экскурсию по садикам некто не запрещает,даже зав,предлагает ходить по саду и увидеть как проводит своё время ребёнок целый день,у нас в средней группе шикарный ремонт,не говорю про спец группах,на счёт нянечек ну такая зарплата, а что сделает заведующая?а когда с санепид станции или с РАИАНО приходят штрафуют они же не спрашивают какая у нянечки зарплата?они требуют чистоту,чего и собственно требует заведующая,а кто не увидел ремонт ходите по территорию садика,новые качели и горки надеюсь увидите.
Вот вы сами себе противоречите!Сами пишите,что в гос.сады попасть нереально,а попавши начинаете писать свое недовольство и ни грамма позитива!И такие как алтан,который вечно всем недоволен и хочет погазаться всем супер крутым,хотя на деле ............вот пусть станет вместе с вами и сделает супер ремонт,а то только один треп!Покажите всем супер класс!
Аnna_28 мы не говорим о том, что другие сады лучше или хуже. Ремонт в садике у кого-то вызывает восторг, у кого-то нет. Личность заведующей вообще тут не при чем. понятно что она делает что может, а смена кадров - это вообще общегосударственная проблема. Но все это есть, воспитатели и нянечки меняются со скоростью звука ( в яслях например). Это лишь и подтвердил АлТан. А Наталья Бабенко почему-то приняла на свой личный счет комментарий АлТана, и начала писать про свою зарплату, квартиру, ставить ультиматумы, посылать всех в другие сады, и говорить о том что она от материальной помощи не откажется. Ну бред какой-то. Мы все ходим в этот сад и водим своих деток, никто не жалуется на персонал. За детками там смотрят, все сыты и довольны. Но простите, человек высказал свое мнение на счет ремонта и тут у дамы началась просто истерика)) как будто этот ремонт она своими руками делала и теперь защищает свою работу))) ну смешно же)))
Незубтка))) ну вы же взрослый человек. Ну вот если мне не нравится вязанный свитер у кого-то из моих подруг и я говорю об этом, я что должна СВЯЗАТЬ ей лучше? Вы знаете, что критики, которые занимаются профессионально тем что описывают картины, пьесы - сами не писатели и не художники. Но они являются ценителями. так и мы с АтЛаном, мы не строители, но сказать свое мнение имеем право))) И почему вы считаете что мы всегда всем недовольны? глупости. Я довольна садом и пусть там часто меняются воспитатели - но все они хорошо относятся к деткам, и я ценю это. Тут вопрос в том, что от 2 строчек АтЛана Наталью разорвало в хлам)))
Lazutkina нянечки меняются со скоростью звука ( в яслях например)потому что мы все по звонку,35 человек в группе,и извините одни ещё в памперсах,а другие самостоятельные,какая няня выдержит это?вот и меняются,а если доплатить нянечки договориться с родителями, тот тут же звонят с верхушек и вызывают на кавёр коррупция в 19 саду,ну скажите что сделать?про ремонт тут и слова не может быть,в саду реально красота и чистота,ремонт по крайний мере для гос садика шикарный,в муз зале кондиционер уже с этого года,если у кого то есть реальные замечание,то говорите,будем обсуждать,потому что там находятся для нас дорогие,незаменимые дети.
САД ГАВ НО И ДИРЕКТРИСА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!! НЕ ВЕДИТЕ ТУДА ДЕТЕЙ !!!!
[MOD]caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.09.2013 в 03:10.
Верю в будущее !
Социальные закладки