Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1213
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для Tvoya_Planeta
    danissimo :При этом воспитателям категорически запрещено принимать финансовые поощрения от родителей, что поставлено на поток в других садах.

Цитата Сообщение от AND Odessa Посмотреть сообщение
    если в саду и увольняются сотрудники,то только благодаря нашим чиновникам с их распределению бюджетных средств!!!Заведующая прекрасный человек и только благодаря ее требованиям,вы водите своих деток в один из лучших гос.садов города.И что значит:запрещено принимать поощрения от родителей?
    Тоже интересует...то есть,деньги ни в коем случае не приносить людям,в благодарность,за хорошее отношение к своим деткам?
    А почему?
    Доверься пространству Вселенной и почувствуй любви перемены....

2. Вверх #902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    В саду жуткая текучка кадров. Много воспитателей отрабатывают год и увольняются. Нянечки - вообще в год несколько раз меняются. Сейчас, из-за нехватки воспитателей в саду одна, вместо двух, старшая группа. Дети переодеваются по 2 в одном шкафчике. Группа- человек 40, все друг у друга на голове. Воспитатели каждый день разные. Для детей это очень плохо. Ситуация связана с высокой планкой, требованиями, установленными заведующей, при абсолютно низкой зарплате воспитателей. При этом воспитателям категорически запрещено принимать финансовые поощрения от родителей, что поставлено на поток в других садах. Лучше бы доплачивали воспитателям из благотворительного фонда, увеличили на 50 грн плату с ребенка в месяц, но воспитатели бы держались за работу, а так работают на голом энтузиазме. Стыдно в глаза им смотреть, зная, что за свою работу они имеют позорную 1200 гривен в месяц.
    Девушка,мы ходим в садик уже третий год,и сейчас как раз перешли в старшую группу,воспитатели там меняются,так как наш воспитатель сейчас после операции на больничном,за все это время что мы ходим воспитатели не менялись,а насчет шкафчиков- ну так в других садах вообще по три человека в шкафчике и ничего и по 60 человек в группе,это нормально,так как детей сейчас очень много и все хотят ходить в садик,ну разве это главное,главное чтоб к нашим деткам было хорошее отношение,внимание, и на достойном уровне проводились занятия,что в принципе и требует заведующая,чтоб нашим деткам было хорошо!Это же супер!Во всех государственных садах я думаю требования и планка одинакова!Ну а насчет зарплаты-это конечно позор нашему правительству!это правда!
    Я вот на днях побывала на олимпиаде,которая проводилась между детками старшего возраста и была в восторге,а мой ребенок,так вообще получил массу впечатлений,так что скажите спасибо что в нашем садике так всесторонне развивают детей!Я очень за это благодарна нашим воспитателям и руководству!))

3. Вверх #903
    Постоялец форума
    Говорите что угодно. Сад не плохой. Личностные качества заведующей - я тоже не оспариваю. Сад - конфетка.
    Но я говорю о фактах: в группе 40 человек. Нянечки меняются со скоростью звука, брать деньги предлагаемые воспитателю от чистого сердца, с благодарностью - запрещает руководство, на детей в группах повышают голос (иногда и орут). Так что развейте миф об идеальности садика, а то в следующем году в группах будет уже по 50 человек. Считаю, что ажиотаж вокруг сада и его популярность созданы искусственно. Да, он во многом лучше других, но не в разы, а просто немного лучше. Вот и все.

4. Вверх #904
    Обаятельный злодей
    В саду жуткая текучка кадров. Много воспитателей отрабатывают год и увольняются. Нянечки - вообще в год несколько раз меняются. Сейчас, из-за нехватки воспитателей в саду одна, вместо двух, старшая группа. Дети переодеваются по 2 в одном шкафчике. Группа- человек 40, все друг у друга на голове. Воспитатели каждый день разные. Для детей это очень плохо. Ситуация связана с высокой планкой, требованиями, установленными заведующей, при абсолютно низкой зарплате воспитателей. При этом воспитателям категорически запрещено принимать финансовые поощрения от родителей, что поставлено на поток в других садах. Лучше бы доплачивали воспитателям из благотворительного фонда, увеличили на 50 грн плату с ребенка в месяц, но воспитатели бы держались за работу, а так работают на голом энтузиазме. Стыдно в глаза им смотреть, зная, что за свою работу они имеют позорную 1200 гривен в месяц.
    Полностью согласен ! Так дела и обстоят...
    Ещё смешно читать про "прекрасный ремонт"...)))) Сразу хочется увидеть в каких условиях живет человек, написавший это.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #905
    Частый гость
    Вы знаете,кто хочет увидеть плохое-он видит,а хорошее не замечает!Спорить с вами по этому поводу не буду!Всегда есть возможность уйти в другой детский сад,а еще лучше в частный!а то все прорываются сюда ,а потом начинается.........не ходите к нам,нашим деткам будет больше места и не будет по 40 человек в группах!

6. Вверх #906
    Новичок
    Вот читаю и не понимаю.если кому-то не нравиться садик идите в другой,чего вы тут сидите?????Мы вот вообще в шоке пришла осень набрали вроде как группы а очередь на садик так и не уменьшилась,хотя вру уменьшилась на одного с 153 на 152.Это что взяли всего одного ребеночка?????я так понимаю что другие идут в обход очереди и прямо в кабинет зачисления в сад.вот теперь вопрос если вы отдаете не малые деньги чтоб туда попасть без очереди зачем же вы потом жалуйтесь.

7. Вверх #907
    Посетитель Аватар для Nataliyka_2013
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ещё смешно читать про "прекрасный ремонт"...)))) Сразу хочется увидеть в каких условиях живет человек, написавший это.
    Если Вам,уважаемый папочка,интересно,в каких условиях я проживаю со своим ребенком,могу фото на форуме выложить или даже в гости пригласить.А если Вам не понравится мой ремонт,я от материальной помощи не откажусь.И если Вам не нравится садик,в который Вы водите своего ребенка,так,насколько я знаю,Татьяна Николаевна никого не держит.Идите в частный садик с супер ремонтом и платите 2500-3000 грн в месяц.Это Ваше право.И не надо здесь хамить и оскорблять меня,не зная и не видя.Я как открыла эту тему(совершенно для других целей,между прочим,когда не знадла,как попасть сюда,чтоб мой ребенок "жил",т.к. они здесь проводят больше времени,чем дома в будние дни,и гулял на нормальной площадке,не возле проезжей части ),ТАК И ЗАКРОЮ ЕЕ!!!!!

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Nataliyka_2013
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да,извините,молодой человек,забыла написать.Если Вас не устраивает ремонт в садике,и у Вас очень много денег,я думаю,никто из родителей не будет против того,если Вы будете сдавать больше на хоз.нужды и ремонт в саду,чем остальные.Это тоже право каждого.Я бы с удовольствием так делала,если бы была богатой,но я,к сожалению,зарабатываю 2 тыс.грн,и на эти деньги ососбо не разгонишься,как Вы понимаете!

9. Вверх #909
    Шопоголик форума
    На входе, на доске объявлений (напротив вахтерши) повесили график родительских собраний...с 19 по 26 сентября... в 17-00
    19 сент. - в ясельной группе
    20 сент. логопедическая группа
    остальные не запомнила...
    Последний раз редактировалось Aelita; 17.09.2013 в 22:01.

10. Вверх #910
    Посетитель Аватар для Lazutkina
    Цитата Сообщение от Наталья Бабенко Посмотреть сообщение
    ....ТАК И ЗАКРОЮ ЕЕ!!!!!
    Ну так закройте)) чего пугать то)))) думаете без вас такую же тему не откроют? или Вы одна можете ТАКОЕ ЧУДО сотворить? АлТан никого не оскорблял и Вам лично гадости похоже не писал. Откуда столько эмоций и нервов)) смешно было читать Ваш пост. АлТану не нравится ремонт - так это его право. Я тоже ничего особенного не увидела в ремонте. Обычная покраска-обновление. Конечно молодцы что сделали хоть это, но вот пищащего восторга у меня это не вызвало. И где вы набрались - "не нравится этот садик - идите в другой", ну что за бред. При чем тут вообще частные садики? Вы что на другой планете живете и не знаете ситуации с государственными садиками? что вообще ни в какой садик практически невозможно попасть. Отвечу Вам вашими же словами - Вы вот жалуетесь на свою зарплату в 2 тысячи гривен, так чего жалуетесь? не нравится заработок - меняйте работу. Не нравится что написал АлТан - не читайте, не для вас писалось))) будьте проще и поверьте, лично Вас и ваше жилье ну никто не хотел оскорбить)))
    дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)

11. Вверх #911
    Новичок
    Родители вы наверное не были в других садах и не видели что твориться и какой там ремонт?действительно здесь очень хороший ремонт,заходите по группам и увидите,экскурсию по садикам некто не запрещает,даже зав,предлагает ходить по саду и увидеть как проводит своё время ребёнок целый день,у нас в средней группе шикарный ремонт,не говорю про спец группах,на счёт нянечек ну такая зарплата, а что сделает заведующая?а когда с санепид станции или с РАИАНО приходят штрафуют они же не спрашивают какая у нянечки зарплата?они требуют чистоту,чего и собственно требует заведующая,а кто не увидел ремонт ходите по территорию садика,новые качели и горки надеюсь увидите.

12. Вверх #912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    Ну так закройте)) чего пугать то)))) думаете без вас такую же тему не откроют? или Вы одна можете ТАКОЕ ЧУДО сотворить? АлТан никого не оскорблял и Вам лично гадости похоже не писал. Откуда столько эмоций и нервов)) смешно было читать Ваш пост. АлТану не нравится ремонт - так это его право. Я тоже ничего особенного не увидела в ремонте. Обычная покраска-обновление. Конечно молодцы что сделали хоть это, но вот пищащего восторга у меня это не вызвало. И где вы набрались - "не нравится этот садик - идите в другой", ну что за бред. При чем тут вообще частные садики? Вы что на другой планете живете и не знаете ситуации с государственными садиками? что вообще ни в какой садик практически невозможно попасть. Отвечу Вам вашими же словами - Вы вот жалуетесь на свою зарплату в 2 тысячи гривен, так чего жалуетесь? не нравится заработок - меняйте работу. Не нравится что написал АлТан - не читайте, не для вас писалось))) будьте проще и поверьте, лично Вас и ваше жилье ну никто не хотел оскорбить)))
    Вот вы сами себе противоречите!Сами пишите,что в гос.сады попасть нереально,а попавши начинаете писать свое недовольство и ни грамма позитива!И такие как алтан,который вечно всем недоволен и хочет погазаться всем супер крутым,хотя на деле ............вот пусть станет вместе с вами и сделает супер ремонт,а то только один треп!Покажите всем супер класс!

13. Вверх #913
    Аnna_28 мы не говорим о том, что другие сады лучше или хуже. Ремонт в садике у кого-то вызывает восторг, у кого-то нет. Личность заведующей вообще тут не при чем. понятно что она делает что может, а смена кадров - это вообще общегосударственная проблема. Но все это есть, воспитатели и нянечки меняются со скоростью звука ( в яслях например). Это лишь и подтвердил АлТан. А Наталья Бабенко почему-то приняла на свой личный счет комментарий АлТана, и начала писать про свою зарплату, квартиру, ставить ультиматумы, посылать всех в другие сады, и говорить о том что она от материальной помощи не откажется. Ну бред какой-то. Мы все ходим в этот сад и водим своих деток, никто не жалуется на персонал. За детками там смотрят, все сыты и довольны. Но простите, человек высказал свое мнение на счет ремонта и тут у дамы началась просто истерика)) как будто этот ремонт она своими руками делала и теперь защищает свою работу))) ну смешно же)))

14. Вверх #914
    Цитата Сообщение от ***Незабутка*** Посмотреть сообщение
    Вот вы сами себе противоречите!Сами пишите,что в гос.сады попасть нереально,а попавши начинаете писать свое недовольство и ни грамма позитива!И такие как алтан,который вечно всем недоволен и хочет погазаться всем супер крутым,хотя на деле ............вот пусть станет вместе с вами и сделает супер ремонт,а то только один треп!Покажите всем супер класс!
    Незубтка))) ну вы же взрослый человек. Ну вот если мне не нравится вязанный свитер у кого-то из моих подруг и я говорю об этом, я что должна СВЯЗАТЬ ей лучше? Вы знаете, что критики, которые занимаются профессионально тем что описывают картины, пьесы - сами не писатели и не художники. Но они являются ценителями. так и мы с АтЛаном, мы не строители, но сказать свое мнение имеем право))) И почему вы считаете что мы всегда всем недовольны? глупости. Я довольна садом и пусть там часто меняются воспитатели - но все они хорошо относятся к деткам, и я ценю это. Тут вопрос в том, что от 2 строчек АтЛана Наталью разорвало в хлам)))

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    На входе, на доске объявлений (напротив вахтерши) повесили график родительских собраний...с 19 по 26 сентября... время не указано...
    19 сент. - в ясельной группе
    20 сент. логопедическая группа
    остальные не запомнила...

Спасибо, вот бы еще остальные группы!
    А то я малого утром оставляю на улице и сегодня с улицы забрала, а объявления не видела!!!
    Завтра зайду почитаю.

16. Вверх #916
    Новичок
    Lazutkina нянечки меняются со скоростью звука ( в яслях например)потому что мы все по звонку,35 человек в группе,и извините одни ещё в памперсах,а другие самостоятельные,какая няня выдержит это?вот и меняются,а если доплатить нянечки договориться с родителями, тот тут же звонят с верхушек и вызывают на кавёр коррупция в 19 саду,ну скажите что сделать?про ремонт тут и слова не может быть,в саду реально красота и чистота,ремонт по крайний мере для гос садика шикарный,в муз зале кондиционер уже с этого года,если у кого то есть реальные замечание,то говорите,будем обсуждать,потому что там находятся для нас дорогие,незаменимые дети.

17. Вверх #917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    Аnna_28 мы не говорим о том, что другие сады лучше или хуже. Ремонт в садике у кого-то вызывает восторг, у кого-то нет. Личность заведующей вообще тут не при чем. понятно что она делает что может, а смена кадров - это вообще общегосударственная проблема. Но все это есть, воспитатели и нянечки меняются со скоростью звука ( в яслях например). Это лишь и подтвердил АлТан. А Наталья Бабенко почему-то приняла на свой личный счет комментарий АлТана, и начала писать про свою зарплату, квартиру, ставить ультиматумы, посылать всех в другие сады, и говорить о том что она от материальной помощи не откажется. Ну бред какой-то. Мы все ходим в этот сад и водим своих деток, никто не жалуется на персонал. За детками там смотрят, все сыты и довольны. Но простите, человек высказал свое мнение на счет ремонта и тут у дамы началась просто истерика)) как будто этот ремонт она своими руками делала и теперь защищает свою работу))) ну смешно же)))
    100500 Но кто скажет, как и когда группы уменьшатся до здравых размеров, когда будет воспитатели в старшей группе? Может имеет смысл увеличить сбор благотворительный и из него ежемесячно доплачивать нянечкам и воспитателям? Я готов платить.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Lazutkina нянечки меняются со скоростью звука ( в яслях например)потому что мы все по звонку,35 человек в группе,и извините одни ещё в памперсах,а другие самостоятельные,какая няня выдержит это?вот и меняются,а если доплатить нянечки договориться с родителями, тот тут же звонят с верхушек и вызывают на кавёр коррупция в 19 саду,ну скажите что сделать?про ремонт тут и слова не может быть,в саду реально красота и чистота,ремонт по крайний мере для гос садика шикарный,в муз зале кондиционер уже с этого года,если у кого то есть реальные замечание,то говорите,будем обсуждать,потому что там находятся для нас дорогие,незаменимые дети.
    договорились)))

19. Вверх #919
    100500 Но кто скажет, как и когда группы уменьшатся до здравых размеров, когда будет воспитатели в старшей группе? Может имеет смысл увеличить сбор благотворительный и из него ежемесячно доплачивать нянечкам и воспитателям? Я готов платить.
    Поверьте, я тоже готова. Но группы не уменьшат, потому как всем хотели в этот сад и пришли "по звонку"... и есть другие родители и они тоже "звонят"... А заведующая человек подневольный, сказали "взять в сад ребенка", вот ей и проходится брать. Так что ничего не изменится)))

20. Вверх #920
    Новичок Аватар для mu-ra
    САД ГАВ НО И ДИРЕКТРИСА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ !!!! НЕ ВЕДИТЕ ТУДА ДЕТЕЙ !!!!

[MOD]caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.09.2013 в 03:10.
    Верю в будущее !

Ответить в теме
Страница 46 из 61 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права