Тема: Детки осени 2012 (v4)

Ответить в теме
Страница 46 из 155 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3090
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    так нет же поезда уже давно
    Почему нету? Каждый день ходит.

Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Ага))) " Вода была без вкуса, без вкуса, без цвета, без запаха"))).
    Именно - именно.
    С именинником! Пусть здоровеньким растет, и родителей радует!

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Почему нету? Каждый день ходит.

Именно - именно.
    С именинником! Пусть здоровеньким растет, и родителей радует!
    Спасибо большое! Только у меня девочка)))

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Извини ))) Просто сплю уже наверно. Это я на автомате уже пишу (именинник, же это "он" ) ), а ща перечитала и до самой дошло.)))
    Тогда еще красоты и счастья пожелаю!
    (еще твое про "3 года назад пережила героические роды" прочла и свои вспомнила, уфф).

Все, всем сладких снов!

4. Вверх #904
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Извини ))) Просто сплю уже наверно. Это я на автомате уже пишу (именинник, же это "он" ) ), а ща перечитала и до самой дошло.)))
    Тогда еще красоты и счастья пожелаю!
    (еще твое про "3 года назад пережила героические роды" прочла и свои вспомнила, уфф).

Все, всем сладких снов!
    Да ничего, смешно так получилось)))

А я вот, честно, не помню боли! Ну то есть помню что было очень херово, извините, не зря ж я так орала при моем вообще сдержанном характере. Помню что просто уже не было сил рожать, ну да, учитывая что 3 дня ничего не ела, так у меня роды начинались с тошноты, а в родзале мне тазик подносили.

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Женя, с именинницей тебя, Катюшей! Пусть растет здоровенькой, много радости и любви ей в жизни.

То я не проснулась, была))
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 29.09.2015 в 08:41.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #906
    User banned
    Чет я вас читаю и вспоминаю как в детстве юппи и жевачка типа турбо или лавиз, ну гадость редкостная же, а химии, тот барни и рядом не лежал. Но как всего этого всем хотелось.)

А я себе формочки купила в виде медведей. Пеку детям на праздники. Им нравиться.
    Но когда нету сил и времени, могу барни купить, ну любят их детки.
    Из конфет - шоколад. (сразу напишу, что мне врач сказала, что если у ребенка нету аллергии на шоколад, то лучше маленький кусочек его, чем стекляшки-сосательные).
    Ну еще "эффект бабушки" не поддающийся контролю...

Я вот больше в хлебе ограничиваю. Вот любит она его. Дай волю только хлебным мякиешем и будет питаться на завтрак обед и ужин.

У меня что-то осенняя хандра началась. Не могу себя заставить что-то делать. А дел много...
    ---------------------
    Девочки, вопрос! Может есть у кого знакомый проводник Одесса-Москва, или может кто недавно занимался этим делом (посылку передать надо).
    а потом юппи появился, помню что если капнули на стол то потом отмывали долго, баунти, сникерс...........

7. Вверх #907
    Живёт на форуме
    Девочки, собирая СП (без процентов, просто стоимость доставки делится на всех) колготок и носочков с этого сайта http://krebo.in.ua/. Минималка почти собрана. Если кому-то что-то надо, присоединяйтесь.

8. Вверх #908
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Саша, отек Квинке, не дай Бог, или любая другая аллергия в меньшем проявлении может возникнуть в любом возрасте и на все что угодно, так что я с тобой не спорю конечно, но для меня это не аргумент чтобы ничего не давать. У меня вот у брата аллергия на горчицу, в детстве чуть не загнулся когда первый раз горчичники поставили, еще врачиха умная говорила маме что быть такого не может, потому что она в своей практике не встречала) До сих пор у нас дома на праздники майонез делается домашний без горчицы.
    А нас в детстве тоже мама могла конфетами накормить, что потом золотушка за ушами была)))

Пы.сы. и вообще, сегодня ( ну уже по времени вчера), в мамку танками кидать нельзя, я 3 года назад пережила героические роды!!! А ребенок сегодня весь день с такой гордостью всем рассказывает что будет завтра в саду всех угощать " Судочком" и мишками)))
    эммм... так я вроде нигде не писала что НИЧЕГО не давать

пы.сы. с именинницей! пусть растет самой счастливой, здоровой и красивой!

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Катюша, с именинницей тебя! Пусть растет здоровенькой, много радости и любви ей в жизни.
    бггг))) чет тебя сеня все путают)))))

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, собирая СП (без процентов, просто стоимость доставки делится на всех) колготок и носочков с этого сайта http://krebo.in.ua/. Минималка почти собрана. Если кому-то что-то надо, присоединяйтесь.
    Тань, а че там по размерам в них? на наш +/- 98, какой брать? так чтоб и матня не падала, и пятка не была под коленом

10. Вверх #910
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет
    Привет! Как ты там в Курске? Как доехала?
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #911
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Тань, а че там по размерам в них? на наш +/- 98, какой брать? так чтоб и матня не падала, и пятка не была под коленом
    Ты знаешь, у меня всегда размер в размер шло все. Я в прошлом году покупала уже на этом сайте. Но тут у вас получается переходный размер (там же размеры 92-98 и 104-110), я думаю 92-98 на зиму будут малы. Мой старший в прошлом году носил 104-110 при росте 102 см., были как раз. Ничего не висело, а главное - носки и пятки протираются не быстро. Про махровые мамочки пишут, что маломерят, надо 100% брать чуть больше.

12. Вверх #912
    Аля, почитала о твоей дороге, да уж длинный путь выдался. Подскажи, вот на сегодняшний момент, зарплата у твоего супруга, съемное жилье, в другой стране, эти факторы лучше, чем, то, что Вы имели здесь? Т.е. смысл есть в переезде?
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Всем привеееееет))вы меня еще помните?))))я наверно больше чем полгода не появлялась тут.темку не просматривала,но на последней страничке увидела все знакомые лица))))я соскучилась)))))

14. Вверх #914
    я не хотела и не хочу менять Одессу на какой-то другой город! ни в нашей стране, ни в какой-либо другой! у меня вообще мозг отказывается воспринимать то, что мне предстоит переезд..... в этом городе мне вообще не нравится, мне здесь неуютно и душа не лежит тут оставаться..... спорю с мужем и его мамой как могу....
    насчет ЗП, то конечно Сережке там работать намного выгодней, чем в Одессе.... здесь он работал с утра и до ночи и плюс по субботам и у него выходило максимум 6 тыс грн, но чаще всего приносил 4,5-6.... никто не трудоустраивал, то есть ни больничных тебе, ни отпуска..... там он работает по трудовой, рабочий день с 8 до 17.00, сб и вс - выходные, то есть как и должно быть у нормального человека..... по ЗП у него там вышло в первый месяц 32 тыс, во второй 33, в третий 38 тыс рублей.... как будет дальше я не знаю, но это однозначно выгодней, чем он работал здесь... двушку стоит снять 7 тыс рублей.....
    но все равно я не хочу никуда уезжать, у меня уже слова закончились отстаивать свое право на жизнь в Одессе. Свекруня с мужем с таким напором на меня давят, а тут еще маман моя стала пить все чаще и чаще и мозг выносит все больше.... в Одессе я не могу найти работу по специальности и меня этим попрекают тоже.... короче, я мужу сказала, что поеду конечно за ним, но пусть знает, что этим напором они изнасиловали мою волю...
    Очень сочувствую тебе морально, но, если это таки выгодно для семьи останется принять, мы ж все только за светлое будущее и боремся для своих малышей, а если не дай Бог повестка прийдет здесь Сереже, он правильно поступил, что где-то пытается заработать для своей семьи. 38 ты с., это сколько нашими примерно? Хотя , если оринтироваться даже по съему квартиры, понимаю, что выгодно.
    19.10.2012 Максик

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Всем привеееееет))вы меня еще помните?))))я наверно больше чем полгода не появлялась тут.темку не просматривала,но на последней страничке увидела все знакомые лица))))я соскучилась)))))
    Привет, Ириша! Как ты? Как твоя малышка? Ты все так же печешь вкусняшки? В садик уже ходите?)
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #916
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    это надо делить на три... выходит где-то 12-12,5 тыс
    Аля, не падай духом!!! Однозначно там лучше, найдешь и ты работу по специальности и все будет хорошо. А в Одессу на море будете приезжать отдыхать, а не так как мы на море живем и некогда сходить на него, задыхаясь в работе. Держись, ты молодец, думай о будущем своих деток!

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    помним, помним! как дела? что новенького?
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Привет, Ириша! Как ты? Как твоя малышка? Ты все так же печешь вкусняшки? В садик уже ходите?)
    Все у нас хорошо.год выдался правда тяжелым..слишком мы с Юлясей болели..в мае у меня обнаружили болезнь щитовидной железы и в конце июля в Киеве мне сделали операцию по ее удалению.теперь чувствую себя ттт отлично,а то было поганенько.Юляся все лето очень сильно переболела.за 2 месяца трижды пили антибиотик..то ангина была,то двухсторонний отит..на днях ездили к лору и иммунологу в Резника.будем восстанавливаться.на море мы были всего пару раз за лето.во-первых из за моей болезни мне нельзя было,во-вторых нескончаемые Юлины болезни с температурой под 39.8...но мы справимся))мы сильные))единственное в начале сентября на неделю с Юлей я поехала в Турцию..все класс,но на 4й день начало болеть ушко..температура и тд..3 оставшихся дня провели в номере))
    Я все также пеку и слава богу тут все в порядке))))это оч тяжелая работа.но мне нравится)
    Мы еще не в саде..только сейчас начну заниматься пропиской и всей конителью что нужно для сада.увы бывший муж не позаботился об этом когда нужно было...хочу сейчас Юлю в школу развития повести.3 раза в неделю с 9 до 13.00 там..еще на танцы на контемп идем и на английский)..мечтаю о втором ребенке)))))))))

18. Вверх #918
    Живёт на форуме
    это надо делить на три... выходит где-то 12-12,5 тыс
    Хорошая зарплата. А кем он там работает? В любом случае гораздо больше, чем тут и не будешь копейки считать. Курск - неплохой город.

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Все у нас хорошо.год выдался правда тяжелым..слишком мы с Юлясей болели..в мае у меня обнаружили болезнь щитовидной железы и в конце июля в Киеве мне сделали операцию по ее удалению.теперь чувствую себя ттт отлично,а то было поганенько.Юляся все лето очень сильно переболела.за 2 месяца трижды пили антибиотик..то ангина была,то двухсторонний отит..на днях ездили к лору и иммунологу в Резника.будем восстанавливаться.на море мы были всего пару раз за лето.во-первых из за моей болезни мне нельзя было,во-вторых нескончаемые Юлины болезни с температурой под 39.8...но мы справимся))мы сильные))единственное в начале сентября на неделю с Юлей я поехала в Турцию..все класс,но на 4й день начало болеть ушко..температура и тд..3 оставшихся дня провели в номере))
    Я все также пеку и слава богу тут все в порядке))))это оч тяжелая работа.но мне нравится)
    Мы еще не в саде..только сейчас начну заниматься пропиской и всей конителью что нужно для сада.увы бывший муж не позаботился об этом когда нужно было...хочу сейчас Юлю в школу развития повести.3 раза в неделю с 9 до 13.00 там..еще на танцы на контемп идем и на английский)..мечтаю о втором ребенке)))))))))
    Да болеть плохо, здоровья Вам с Юляшей крепкого, что б болезни больше Ваш дом не посещали)). Ты сама с Юлей живешь? Или у родителей? Ничего себе уже и второго хочешь?! Еще ж и наши небольшие детки)
    Увидела твой пост, вспомнила, когда мы все на ранних сроках были, и многие, в частности я с токсикозом, а ты помню писала, что кошечка у тебя тоже беременная, а я себе думала, вот бедная девочка, тут с этим токсикозом и свет не мил, а ей еще и роды принимать у кошки прийдется). Вам скоро ж три)), а у Флоры нашей завтра именинник)).
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #920
    я тоже хочу еще ребенка! очень хочу, аж пищу)))) конечно, сейчас это будет немного не вовремя, но третьего малыша я не исключаю)
    Ничего себе!!! А я не хочу)
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 46 из 155 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя