|
Да ничего, смешно так получилось)))
А я вот, честно, не помню боли! Ну то есть помню что было очень херово, извините, не зря ж я так орала при моем вообще сдержанном характере. Помню что просто уже не было сил рожать, ну да, учитывая что 3 дня ничего не ела, так у меня роды начинались с тошноты, а в родзале мне тазик подносили.
Девочки, собирая СП (без процентов, просто стоимость доставки делится на всех) колготок и носочков с этого сайта http://krebo.in.ua/. Минималка почти собрана. Если кому-то что-то надо, присоединяйтесь.
Ты знаешь, у меня всегда размер в размер шло все. Я в прошлом году покупала уже на этом сайте. Но тут у вас получается переходный размер (там же размеры 92-98 и 104-110), я думаю 92-98 на зиму будут малы. Мой старший в прошлом году носил 104-110 при росте 102 см., были как раз. Ничего не висело, а главное - носки и пятки протираются не быстро. Про махровые мамочки пишут, что маломерят, надо 100% брать чуть больше.
Всем привеееееет))вы меня еще помните?))))я наверно больше чем полгода не появлялась тут.темку не просматривала,но на последней страничке увидела все знакомые лица))))я соскучилась)))))
Очень сочувствую тебе морально, но, если это таки выгодно для семьи останется принять, мы ж все только за светлое будущее и боремся для своих малышей, а если не дай Бог повестка прийдет здесь Сереже, он правильно поступил, что где-то пытается заработать для своей семьи. 38 ты с., это сколько нашими примерно? Хотя , если оринтироваться даже по съему квартиры, понимаю, что выгодно.
19.10.2012 Максик
Аля, не падай духом!!! Однозначно там лучше, найдешь и ты работу по специальности и все будет хорошо. А в Одессу на море будете приезжать отдыхать, а не так как мы на море живем и некогда сходить на него, задыхаясь в работе. Держись, ты молодец, думай о будущем своих деток!
Все у нас хорошо.год выдался правда тяжелым..слишком мы с Юлясей болели..в мае у меня обнаружили болезнь щитовидной железы и в конце июля в Киеве мне сделали операцию по ее удалению.теперь чувствую себя ттт отлично,а то было поганенько.Юляся все лето очень сильно переболела.за 2 месяца трижды пили антибиотик..то ангина была,то двухсторонний отит..на днях ездили к лору и иммунологу в Резника.будем восстанавливаться.на море мы были всего пару раз за лето.во-первых из за моей болезни мне нельзя было,во-вторых нескончаемые Юлины болезни с температурой под 39.8...но мы справимся))мы сильные))единственное в начале сентября на неделю с Юлей я поехала в Турцию..все класс,но на 4й день начало болеть ушко..температура и тд..3 оставшихся дня провели в номере))
Я все также пеку и слава богу тут все в порядке))))это оч тяжелая работа.но мне нравится)
Мы еще не в саде..только сейчас начну заниматься пропиской и всей конителью что нужно для сада.увы бывший муж не позаботился об этом когда нужно было...хочу сейчас Юлю в школу развития повести.3 раза в неделю с 9 до 13.00 там..еще на танцы на контемп идем и на английский)..мечтаю о втором ребенке)))))))))
Да болеть плохо, здоровья Вам с Юляшей крепкого, что б болезни больше Ваш дом не посещали)). Ты сама с Юлей живешь? Или у родителей? Ничего себе уже и второго хочешь?! Еще ж и наши небольшие детки)
Увидела твой пост, вспомнила, когда мы все на ранних сроках были, и многие, в частности я с токсикозом, а ты помню писала, что кошечка у тебя тоже беременная, а я себе думала, вот бедная девочка, тут с этим токсикозом и свет не мил, а ей еще и роды принимать у кошки прийдется). Вам скоро ж три)), а у Флоры нашей завтра именинник)).
19.10.2012 Максик
Социальные закладки