Зашла с компа, а в репе штук 20 поздравлялок))) спасибо девочки)) ваши пожелания да Богу в уши)))) сама очень рада, что будет 2 ляли с маленькой разницей, будет им весело, надеюсь !!! и в будущем родные души))))
|
Зашла с компа, а в репе штук 20 поздравлялок))) спасибо девочки)) ваши пожелания да Богу в уши)))) сама очень рада, что будет 2 ляли с маленькой разницей, будет им весело, надеюсь !!! и в будущем родные души))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
да )) разница отличная))) Серж уже освоил горшок и от памперса отказались, так что автономный парен полностью))) У вас тоже почти 3 будет)) 2.10)))
Мне еще нравится что ДР у них почти рядом будут)) подрастут и будут вместе на диско отмечать)))
Блонский сказал 10 февраля . я ему говорю, что у меня первое плановое кс и 2 тоже будет, он значит начало февраля)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Катюшка и тут тебя поздравляю,здоровой и легкой беременности))) как мамуля на новость отреагировала?![]()
Ух ты)) класс, присоединяюсь к поздравлениям!!!
живу в раю....одета в счастье
Ой, как здорово!!!! здоровья маме и малышу! (хотя не такой уж и малыш - пошти 4 кило!) Побольше молочка и поменьше коликов)
У нас в последние дни не тема, а сплошное удовольствие!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
спасибо.девулечкинам очень приятно.в отличии от самого процесса))))) я тоже рассеяла миф о быстрых и легких 2 родов.
Но скажу.что мнение об ЭА я поменяла кардинально в положительную сторону![]()
Растите здоровые и счастливые!!!!!!!![]()
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки