Спасибо большое, очень вовремя))
|
Девочки, чьи детки уже посещают садик, подскажите сумму первоначального взноса. Ответ ЛС.
Девочки, напишите, пожалуйста в личку, сколько берет заведующая за "вход" в сад.
честно говоря, та сумма, которую она берет, лично мне кажется о-о-о-чень завышенной! ежемесячная оплата в саду - не маленькая, все расходы (как говорят) окупаются... Так почему бы не срезать вполовину первоначальный??? сад огромный, групп много...
Последний раз редактировалось Philomena; 27.05.2012 в 07:23.
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
В школу ребенка готовьте. На "авось" не пройдет. В прошлом году было очень много вопросов. Все на украинском языке. Ребенок растерялся и даже Ф.И.О. родителей не вспомнил . Вопросы все на укр. яз., время на подумать и перевести нет.
Девочки, напишите, пожалуйста в личку, сколько берет заведующая за "вход" в сад.
Говорят, что кур доят.... Не нужно распускать эти слухи, тем более, если Вы не платили. Я не платила ни копейки, только первый взнос в кассу. На мой вопрос "а сколько благодарность?" получила ответ "я достаточно обеспечена, мне ничего". Полистайте пару страниц назад, все пишут, что денег не брала. Может эту сумму озвучивают посредники, к которым многие обращаются?
Последний раз редактировалось Olievna; 02.06.2012 в 23:22.
Подтверждаю, ни у меня, ни у моих знакомых не взяла себе ни копейки. Официальный взнос был, дали реквизиты и через банк платили.
Девочки подскажите сад сейчас работает, и кто знает Ольга Владимировна на месте?
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Сад работает, вчера утром ОВ была.
Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)
Девочки напишите еще первоначальный взнос скольков репку,кто эту сумму называет?мы вроде как готовимся в сад,пока не до конца уверена,во вторник пойду окончательно узнавать,хотелось бы быть готовой.спасибо заранее
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Девченки, пожалуйста, подскажите сколько первый взнос. Вроде договорились, а цену никто не называет.(если можно ответ в личку).Заранее спасибо. Очень жду ответа!!!
И мне напишите сумму благодарности)
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
И мне пожалуйста, вроде есть предварительная договоренность, а сколько денег не знаю. Спасибо.
Социальные закладки