Тема: Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Ответить в теме
Страница 46 из 252 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5022
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от mamavika Посмотреть сообщение
    Все попытки выяснить с чего вдруг взялась такая сумма, кто будет устанавливать счетчик и сколько стоит дверь, задвижки и еще что-то для счетчика ни к чему не привели. Было сказано раз я такая "умная", собирай сама. Вроде и деньги какие-то собрались. Короче у нас с установкой какие-то "Тайны мадридского двора". в)
    у нас тоже тайна за семью печатями..но сдать сказали строго до 10 декабря, чтобы поставить, т.к. Теплосеть подбивает годовой баланс и нами никто заниматься не будет. А потом аж в апреле, почему-то. Короче, кто-то закинул нашим активистам удочкк и запугали, чтобы не сорвались с крючка))

2. Вверх #902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    мы никак. 6.15 нас тариф устроил, посмотрим когда прохладнее будет
    6.15 -это за окт или уже за ноябрь? Соседний с нами дом уже со счетчиком за ноябрь получил расчет 8,20 . Хотя в окт 3,80 было. А на улице еще не мороз!!! Хватит ли просто забить все окна в подвалах (они сухие,без течи), двери хорошие? Трубы частично утеплены. Что еще нужно сделать,кроме прикручивания задвижки,чтоб сохранить тепло? Поделитесь информацией!

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    6.15 -это за окт или уже за ноябрь? Соседний с нами дом уже со счетчиком за ноябрь получил расчет 8,20 . Хотя в окт 3,80 было. А на улице еще не мороз!!! Хватит ли просто забить все окна в подвалах (они сухие,без течи), двери хорошие? Трубы частично утеплены. Что еще нужно сделать,кроме прикручивания задвижки,чтоб сохранить тепло? Поделитесь информацией!
    у нас 6.5 за ноябрь полный
    октябрь 1.13
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #904
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    у нас тоже тайна за семью печатями..но сдать сказали строго до 10 декабря, чтобы поставить, т.к. Теплосеть подбивает годовой баланс и нами никто заниматься не будет. А потом аж в апреле, почему-то. Короче, кто-то закинул нашим активистам удочкк и запугали, чтобы не сорвались с крючка))
    Какие уж тут удочки. Нам сказали Сумму и чем быстрее соберем, тем быстрее поставят, а то потом в отпуск уходят. К этой сумме нужно еще накинуть процентов тридцать - это отказники и те у кого нет отопления. Если деньги остаются, то пойдут на благоустройство подвала. Нет смысла сейчас изучать все коммерческие предложения, пока тысячу на счетчике секономишь, то потеряешь больше по квартплате за тепло. Схема простая-деньги, а потом счетчик, тем более фирма от теплосети.

5. Вверх #905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас 6.5 за ноябрь полный
    октябрь 1.13
    извените, нет времени читать всю тему:у вас какой дом? Подвал полностью утеплен? Поделитесь опытом ,как у вас такая цена красивая получается?

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Aнгел Посмотреть сообщение
    извените, нет времени читать всю тему:у вас какой дом? Подвал полностью утеплен? Поделитесь опытом ,как у вас такая цена красивая получается?
    кооператив
    300+ квартир, 12 этажей, 7 парадных, два счетчика
    поставили счетчики и ответственные их регулируют.
    за октябрь так мало потому что включили или 27 или 28 аж
    ничего дополнительно не меняли и не утепляли,
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #907
    Посетитель
    Счастливые! А у нас в домах надо утеплять трубы, закрывать окна и т.д. Дом ЖЭКовский,естественно ничего не делалось,как положено!

8. Вверх #908
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Счастливые! А у нас в домах надо утеплять трубы, закрывать окна и т.д. Дом ЖЭКовский,естественно ничего не делалось,как положено!
    Дом не жековский, дом - ваш..

9. Вверх #909
    Электроник

Это критерии без которых договор не заключить?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    Вот, как видим секрет это не был.

а с чего вы взяли, что в тариф 16,77 входит замена труб и задвижек?
    Трубы и задвижки это то самое сдпт которое вы сдаете или не сдаете
    Так вот- за декабрь наш дом СДПТ сдавать НЕ БУДЕТ - и уж поверьте , приму в этом самое активное участие. Это ж надо так засрать все коммунальное хозяйство , что бы ну просто НИФИГА не делать, пр этом регулярно взымая квартплату.! Залезла в систему ГЕРЦ , проверила наш дом - ВЕДЬ ПЛАТЯТ ПОЧТИ ВСЕ!!!! !Повторю вопрос - если без счетчика 16.77, а со счетчиком -6-8 грн\1 кв.м. - КТО НАС ИМЕЕТ???

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    КТО НАС ИМЕЕТ???
    ГОСУДАРСТВО!
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Так вот- за декабрь наш дом СДПТ сдавать НЕ БУДЕТ - и уж поверьте , приму в этом самое активное участие. Это ж надо так засрать все коммунальное хозяйство , что бы ну просто НИФИГА не делать, пр этом регулярно взымая квартплату.! Залезла в систему ГЕРЦ , проверила наш дом - ВЕДЬ ПЛАТЯТ ПОЧТИ ВСЕ!!!! !Повторю вопрос - если без счетчика 16.77, а со счетчиком -6-8 грн\1 кв.м. - КТО НАС ИМЕЕТ???
    Ответ понятен всем. Только если просто "платить не буду", то долги Вам навешают. Надо все актами оформлять и через ЖЕК, так сказать, в счет СДПТ. Но для этого надо побегать, чеки предоставить. Вроде как всем надо, а бегать будете Вы. Я вот сегодня прошлась по нашей парадной только на счет установки теплосчетчика, про ОСМД молчу. Три дня весело объявление на дверях во всех парадных и все-равно многие первый раз слышат! И давай, что за счетчик, зачем он нужен, какая платежка придет.... адекватных людей мало. А аргумент: "Так у меня батареи почти не топят! Зачем мне счетчик?"

13. Вверх #913
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Для начала вы должны отнести заявление коллективное, что отказываетесь платить сдпт и от самого сдпт. И только в таком случае вы можете его не платить. А просто так то, что вы не заплатите это ни о чем не скажет-будете должны. Отказывайтесь от дворника и т.д

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

14. Вверх #914

По умолчанию Установка теплосчётчика в многоэтажном доме

Никто вам не даст забить окна в подвалах. Теплосеть придет и разнесет все, подвалы должны проветриваться и должна быть вентиляция
    Теплопотери лучше считайте с открытых парадных и поставьте окна в них же. Трубы тоже можно утеплить тех.ватой хотя бы

Последний раз редактировалось дмитруха; 10.12.2015 в 22:29.
    ОСМД - наше все!

15. Вверх #915
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Всем доброго утро. Пошурстела по теме, но до конца ответа не нашла: если после установки счетчика на дом некоторые квартиры не будут платить за отопление, то их долги раскидываются на весь дом?

16. Вверх #916
    Для начала вы должны отнести заявление коллективное, что отказываетесь платить сдпт и от самого сдпт. И только в таком случае вы можете его не платить. А просто так то, что вы не заплатите это ни о чем не скажет-будете должны. Отказывайтесь от дворника и т.д
    и это работает? Думал я, что только создание осмд может положить конец бездонным ппоборам сдпт, которое растворяется в глубинах вселенной.
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    О Три дня весело объявление на дверях во всех парадных и все-равно многие первый раз слышат! И давай, что за счетчик, зачем он нужен, какая платежка придет.... адекватных людей мало. А аргумент: "Так у меня батареи почти не топят! Зачем мне счетчик?"
    фух, а я уж думал только у нас дом такой с жЫльцами пуленепробиваемый, а тут вот я не один - 1+1

Повторю вопрос - если без счетчика 16.77, а со счетчиком -6-8 грн\1 кв.м. - КТО НАС ИМЕЕТ???
    та вы не спешите, еще могут очень быстро поднять стоимость Гкал, а кроме этого еще не было морозов, которые могут внести очень интересные корректировки. В общем о чем это я? о том, что выводы можно делать спустя полный отоп.период, а не полтора месяца при средней температуре воздуха за окном +5 грдусов
    Хватит ли просто забить все окна в подвалах
    нельзя просто так взять и забить окна в подвалах. Это приведет к очень быстрому появлению сырости и плесени на первых этажах у ваших жЫльцов. Окна предусмотрены не просто так что бы туда смотреть.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    и это работает? Думал я, что только создание осмд может положить конец бездонным ппоборам сдпт, которое растворяется в глубинах вселенной.

фух, а я уж думал только у нас дом такой с жЫльцами пуленепробиваемый, а тут вот я не один - 1+1

та вы не спешите, еще могут очень быстро поднять стоимость Гкал, а кроме этого еще не было морозов, которые могут внести очень интересные корректировки. В общем о чем это я? о том, что выводы можно делать спустя полный отоп.период, а не полтора месяца при средней температуре воздуха за окном +5 грдусов

нельзя просто так взять и забить окна в подвалах. Это приведет к очень быстрому появлению сырости и плесени на первых этажах у ваших жЫльцов. Окна предусмотрены не просто так что бы туда смотреть.
    Работает, проверено .

ОСМД - наше все!

18. Вверх #918
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    люди!! скиньте плиз в личку контакты фирм ,которые устанавливали Вам счетчики!!! Кроме Бугери,Домусчи -этих сами знаем.

19. Вверх #919
    Работает, проверено .

а у нас некоторые жЫльцы подсмакивают жксу, т.к. вторые в свое время типа дали добро на застройку кусочка подвала, нескольким квартирам, такие вот жЫльцы получившие выгоду, конечно не подпишут никакой отказ от сдпт и заявление. Без таких абонентов прокатит или нужно все подписи, всех жЫльцов без исключения?

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    Всем доброго утро. Пошурстела по теме, но до конца ответа не нашла: если после установки счетчика на дом некоторые квартиры не будут платить за отопление, то их долги раскидываются на весь дом?
    Плохо шустрели. почти на каждой странице ответ. НЕТ.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 46 из 252 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права