|
Поздравление отдельно в группе сдавали а бухгалтеру за сам утренник деда мороза и т д
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)
Доброго дня! Подскажите как в садике со светом? Отключают?А то дома пол дня без света сидим. Там наверно бесперебойники есть?
Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…
Вы действительно счачтливая, раз верите в такую ерунду! В садиках такой роскоши нет, свет отключают несколько раз на день.
Представьте себе счастливая, в отличие от Вас ELENAUD!
Просто когда я относила путевку заведующей, видела у нее в кабинете видеонаблюдение за всем садиком, для меня лично это уже роскошь, и просто решила спросить может со светом тоже что-то решили. Спасибо что ответили.
с 11 до 14 нет каждый день. за другое время не знаю.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
[QUOTE=Счастливая));52733150]Представьте себе счастливая, в отличие от Вас ELENAUD!
С такими нервами Ваше и счастье? Не вводите людей в заблуждение.
Нормальные люди, которые не хотят намеренно подставить свою заведующую и весь сад, никогда не будут писать на форуме про всякие "безпутёвки"!!!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
когда начинает работать сад?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Сад будет работать 5 и 6, но 6-короткий день. Всех поздравляю с Новым годом!Желаю родителям Счастья, крепких нервов и благополучия, а малышам-крепкого здоровья, чтобы реже болели посещая наш чудесный садик!![]()
Нам сказали еще что 5 и 6 января будут совмещенные группы. А кто-то знает отопление починили?
Вчера на Высоцкого. В районе школ 92 и 73 и детских садов мою машину сканировали. Я конечно могу ошибаться, но я встретилась глазами с парнем,который быстро уехал на сером аутлендере. Я наблюдала за своей машиной из школы. К ней никто не приближался. Через несколько минут,забрав ребёнка из школы,обратила внимание, что многие сигнализации вдруг резко посрабатывали. Искала глазами того парня, ну куда уж там.
Но два с половиной года назад мне там же вскрыли машину. Из сумки достали только кошелёк. Телефоны,ключи от квартиры и прочее прочее осталось на месте. Потом вконтакт мне написали о найденном кошельке. Но написали, что нашли дети возле магазина и мне безвозмездно его отдадут. Но это все было сразу после того как я в ГАИ восстановила права и тех паспорт. Наверняка у воров и там есть свои люди.
А вообще место с этой точки зрения опасное. Две школы и два садика. Родители часто заняты детками и внимание ослабевает.
Будьте бдительны
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, откликнитесь кто в яслях. я знаю, что все детки болеют когда идут в сад, что должен пройти адаптационный период. но не до такой же степени. мы два-три дня в саду до обеда и две недели дома болеем. максимум хватало на 4 дня (ито еще раз повторю ходим мы только до обеда).
мне знакомая рассказывала, что у неё с ребенком было тоже самое, из-за того, что там постоянно открывают окна на проветривание ( в любую погоду) и что детки именно из-за этого часто простужаются, так как они бегают, играются, потеют, а из окон обветриваются и болеют. я просто уже не знаю, что думать.
или это только мы такие?
Мы ходим с сентября. Вторая группа яселек. Не могу сказать что прям болеем так сильно и постоянно. Ходим месяц, потом недельку дома. Примерно так. Что касается окон - тоже слышала, что может протянуть, но подошла с этим вопросом сразу именно к воспитателю и нянечке, и они меня заверили, что следят за сквозняками хорошо, и можно не переживать по этому поводу. Думаю, вам стоит поговорить с педиатром по вопросу частых болезней. От себя могу посоветовать гулять настолько много, настолько это возможно. Считаю, что прогулки на свежем воздухе очень повышают имунитет. Не часик в день во дворе возле дома, а именно такие длительные прогулки на море, в парке по Крымскому бульвару например. Старайтесь больше давать овощей и фруктов - тоже полезно. Вызодавливайте![]()
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
Из курса Биохимии четко уяснила - синтетические витамины не усваиваются, кормите натуральными.
Социальные закладки