Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1161
  1. Вверх #901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galinka-) Посмотреть сообщение
    Мы по 50 сдали бухгалтеру!
    А отдельно поздравлять врспитателей ?

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для galinka-)
    Поздравление отдельно в группе сдавали а бухгалтеру за сам утренник деда мороза и т д
    Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают..:)

3. Вверх #903
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Доброго дня! Подскажите как в садике со светом? Отключают?А то дома пол дня без света сидим. Там наверно бесперебойники есть?
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

4. Вверх #904
    Посетитель
    Вы действительно счачтливая, раз верите в такую ерунду! В садиках такой роскоши нет, свет отключают несколько раз на день.

5. Вверх #905
    Представьте себе счастливая, в отличие от Вас ELENAUD!
    Просто когда я относила путевку заведующей, видела у нее в кабинете видеонаблюдение за всем садиком, для меня лично это уже роскошь, и просто решила спросить может со светом тоже что-то решили. Спасибо что ответили.

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для Eiva
    с 11 до 14 нет каждый день. за другое время не знаю.
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #907
    Посетитель
    [QUOTE=Счастливая));52733150]Представьте себе счастливая, в отличие от Вас ELENAUD!
    С такими нервами Ваше и счастье? Не вводите людей в заблуждение.

8. Вверх #908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pipitynia Посмотреть сообщение
    кошмар. а вот если пропивопаказыны по состоянию здоровья? что перерь в сад не отдавать ребенка?
    У МЕНЯ 2 ЗНАКОМЫЕ БЕЗ ПРИВИВОК ХОДЯТ И ВСЕ НОРМАЛЬНО

9. Вверх #909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите хотя бы примерный размер первоначального взноса в сад (в личку).
    ЕСЛИ С ПУТЕВКОЙ МОЖНО ЗАПЛАТИТЬ ФОНД СКОЛЬКО ВЫ СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ,ЕСЛИ БЕЗ ТО 1000ГР И БОЛЕЕ.Я ПЛАТИЛА 500 ГР

10. Вверх #910
    Новичок
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    в сад мы еще не попали, все никак. что совсем никого в темке нет из первой ясельной?
    Привет) мы из первой ясельной)

11. Вверх #911
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Нормальные люди, которые не хотят намеренно подставить свою заведующую и весь сад, никогда не будут писать на форуме про всякие "безпутёвки"!!!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #912
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    когда начинает работать сад?
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для constanta
    Сад будет работать 5 и 6, но 6-короткий день. Всех поздравляю с Новым годом!Желаю родителям Счастья, крепких нервов и благополучия, а малышам-крепкого здоровья, чтобы реже болели посещая наш чудесный садик!

14. Вверх #914
    Нам сказали еще что 5 и 6 января будут совмещенные группы. А кто-то знает отопление починили?

15. Вверх #915
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вчера на Высоцкого. В районе школ 92 и 73 и детских садов мою машину сканировали. Я конечно могу ошибаться, но я встретилась глазами с парнем,который быстро уехал на сером аутлендере. Я наблюдала за своей машиной из школы. К ней никто не приближался. Через несколько минут,забрав ребёнка из школы,обратила внимание, что многие сигнализации вдруг резко посрабатывали. Искала глазами того парня, ну куда уж там.
    Но два с половиной года назад мне там же вскрыли машину. Из сумки достали только кошелёк. Телефоны,ключи от квартиры и прочее прочее осталось на месте. Потом вконтакт мне написали о найденном кошельке. Но написали, что нашли дети возле магазина и мне безвозмездно его отдадут. Но это все было сразу после того как я в ГАИ восстановила права и тех паспорт. Наверняка у воров и там есть свои люди.
    А вообще место с этой точки зрения опасное. Две школы и два садика. Родители часто заняты детками и внимание ослабевает.
    Будьте бдительны
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #916
    Частый гость
    Девочки, откликнитесь кто в яслях. я знаю, что все детки болеют когда идут в сад, что должен пройти адаптационный период. но не до такой же степени. мы два-три дня в саду до обеда и две недели дома болеем. максимум хватало на 4 дня (ито еще раз повторю ходим мы только до обеда).
    мне знакомая рассказывала, что у неё с ребенком было тоже самое, из-за того, что там постоянно открывают окна на проветривание ( в любую погоду) и что детки именно из-за этого часто простужаются, так как они бегают, играются, потеют, а из окон обветриваются и болеют. я просто уже не знаю, что думать.
    или это только мы такие?

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Eiva
    Девочки, откликнитесь кто в яслях. я знаю, что все детки болеют когда идут в сад, что должен пройти адаптационный период. но не до такой же степени. мы два-три дня в саду до обеда и две недели дома болеем. максимум хватало на 4 дня (ито еще раз повторю ходим мы только до обеда).
    мне знакомая рассказывала, что у неё с ребенком было тоже самое, из-за того, что там постоянно открывают окна на проветривание ( в любую погоду) и что детки именно из-за этого часто простужаются, так как они бегают, играются, потеют, а из окон обветриваются и болеют. я просто уже не знаю, что думать.
    или это только мы такие?
    Мы ходим с сентября. Вторая группа яселек. Не могу сказать что прям болеем так сильно и постоянно. Ходим месяц, потом недельку дома. Примерно так. Что касается окон - тоже слышала, что может протянуть, но подошла с этим вопросом сразу именно к воспитателю и нянечке, и они меня заверили, что следят за сквозняками хорошо, и можно не переживать по этому поводу. Думаю, вам стоит поговорить с педиатром по вопросу частых болезней. От себя могу посоветовать гулять настолько много, настолько это возможно. Считаю, что прогулки на свежем воздухе очень повышают имунитет. Не часик в день во дворе возле дома, а именно такие длительные прогулки на море, в парке по Крымскому бульвару например. Старайтесь больше давать овощей и фруктов - тоже полезно. Вызодавливайте
    Мечта исполняется посредством веры.

Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #918
    или это только мы такие?
    Мы с первой ясельной. У нас второй ребенок уже ходит в этот сад, сначала болели, а с нового года все как по маслу. Нам М.Г. сразу в сентябре консультировала что делать чтоб не болеть, после садика гулять как можно больше плюс правильное питание и вит С.Уже все работаем.

19. Вверх #919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Мы с первой ясельной. У нас второй ребенок уже ходит в этот сад, сначала болели, а с нового года все как по маслу. Нам М.Г. сразу в сентябре консультировала что делать чтоб не болеть, после садика гулять как можно больше плюс правильное питание и вит С.Уже все работаем.
    да мы тоже и витаминки и гуляем, а всё-равно болеет. когда дома, нормально, а только в сад - опять болеет. и вроде психологического настроя не ходить в сад, у него нет, ему там нравится. ну посмотрим дальше как будет, надеюсь еще немножко и переборим эти болячки)))

20. Вверх #920
    Посетитель
    Из курса Биохимии четко уяснила - синтетические витамины не усваиваются, кормите натуральными.

Ответить в теме
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя